Привет народ есть вопрос играл в снап по мелочи и был на 82 уровне до окончания уровня надо было заработать еще 2000 очков и вдруг выскакует сообщение что я прошел уровень может глюкануло а может что в их рейке поменялось если у кого такое будет напишите
Выскочило сообщение, что это 888-ки уменьшили количество очков для набития уровней, и по этому поводу сделали подарок в виде виде следующего уровня, как только сыграете с рейком
прочитал , зашел в 888 и тоже увидел ,что вместо 6 или 8к необходимых для уровня , 2400 Печально,скоро 60+80+100+ фришки будут набиты под завязку,кто успел тот сыграл , или увеличат кол-во призовых до 10-18к и турдоля будет по 0,30 Они в своем праве ,могут и отменить фри ,но это несправедливо по отношению к тем кто раньше отобрался,и тому кто сейчас отберется особого счастья не ждет, Поднасрали всем
Они делают уровни легче достижимыми для привлечения большего количества людей.Таким образом они ускоряют образование большой массы игроков с левелом в районе 60-80.А там уже и до 100 недалеко при теперешнем количестве очков за левел.И следующим шагом будет увеличение самих левелов выше 100.Возможно произойдёт перераспределение призовых в этих турнирах для того,что-бы выкроить призовые на левелы 100+ .
Возможно это сделают за счёт уменьшения призовых в турнирах 60< или порежут другие фрихи,которые выпадают на колесе и ещё какие-то акции.Вряд ли они просто так добавят бабла на левелы от 100+
Обязательно что-то урежут.Так то очки за левелы точно уменьшили не по доброте душевной.Голду уже уменьшили в 2.5 раза.Самый щедрый рум начинает подкручивать гайки.
Wesker Голду уже уменьшили в 2.5 раза Вроде ничего не уменьшили ,или я не разобрался, мне как было 2400 поинтов за левел и дадут 240 голд,вроде все тоже самое, будь активным какой то мелкий ,всего 20% левела, но бывает левелы вообще без него