UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как лучше переводить деньги?

Volvod
Volvod
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 14 лет

Извиняюсь может что-то уже есть здесь, но я не заметил или информация не совсем та была.

Так вот кто сталкивался пожалуйста объясните, какую лучше приобрести банковскую карту? и как это лучше сделать? (имеется ввиду возможно через инет или нет).

Ну и так для общего сведения вдруг кто знает или интересовался сколько примерно ест трафика игра в покер на PokerStars и PartyPoker ( мб в час) ??? пока только там играю.

Заранее спасибо всем кто разъяснит1.gif

dddenik
dddenik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill

У меня виза Укрсиббанка - "Активные деньги" сделали за 10 минут, вывожу или сразу на нее или через букерсы.

Трафика и парти и старзы едят много насчет в час не знаю надо померять( так как интернет безлим не обращал на это внимания)

NikolayII
NikolayII
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользователь
Старзы едят чуть-чуть, Пати - немеряно.
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Играть прийдётся много и по долгу так  что  на трафике не получится с эконмить ! Ставь себе без лемит   иначе рублей   по 70 в день готовь
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Вот приблизительные (приблизительные ! ) данные: Старзы - 4-5 мб в час, Фул Тильт - до 15-16 мб в час, Пати - 28 мб в час 15.gif Это данные при игре на двух столах - фриролы со скуки гонял. Пати много трафика ест, потому что они в твою систему инсталлят свой троян. Похоже, он-то как раз трафик и съедает
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
 не правда - смотря какие тарифы на трафе!!!! 1 коп/ мир,за метр - и мне хватало 30 грн/мес  рубитса по 12-14 часов в день и висеть тут,видео смотреть :) плюс прожектор смотреть онлайн, на ua-ix по цене 0,1 коп/метр!!! Есно Ася, почта,новости - в принципе копейки не считал..спокойно работал!
Volvod
Volvod
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

Спасибо всем - за информацию о трафике, очень полезно получилось.

Остался один вопрос где и какую карту оформить для перевода денег и в дальнейшем (если это будет) вывести))))

Я живу в России.

Кричалка наверх