Отлично , что много лет лет назад жизнь свела меня с Александром и с сайтом uapoker.info.
veronikamiss, что же ты за дурна баба. Задумайся, за этим определением много чего.
Что тебе до моей жизни ? Какое тебе дело?
До чего же нужно быть сволочной, чтобы даже в этот пост сунуть свой поганый язык.
Вероника, Таня сделала пост на форуме, а не в блогах. Это во-первых. Пост полезный? Для кого-то - безусловно! Вы, сделав копипасту новости от Старзов в блоги, тоже выступили "роботом по запощиванию". Мы от вам что-то жизненное узнали? Да ничего.
Мне, например, многие люди тоже не нравятся. Но это не дает мне повода писать в каждой их теме такие комментарии.
Вероника, хочешь просто пообщаться с Таней - напиши в личку, попроси Скайп. Если захочет - ответит.
Что касается блогов, мы это уже проходили. Верить в то, что какая-то группа людей специально ставит минусы новичкам - это паранойя Все намного проще - новички часто пишут простые короткие блоги. Например, я в твой блог заглянул, увидел рекламу Старзов и не стал ничего ставить, просто закрыл, потому что неинтересно. По этой же причине люди и минусы ставят. Все намного проще, чем ты думаешь
Отвечу, скорее всего, последний раз.
Пойми ты меня правильно.
Читая все твои высказывания на форуме, у меня сложилось неприятное впечатление о тебе. Отвечать на твои нападки в каждом моём посте мне не то чтобы неприятно, а где-то даже противно. А уж общение по скайпу с тобой сравнимо для меня, как окунуться в лужу дерьма. Поэтому, позволь, я обойду эту глубокую лужу стороной.
Все эти свои "хочу" оставь для мужа. Ты мне не интересна. Не интересна, как человек, как собеседник. Пойми это наконец.
Хочешь считать меня Федей, я не против. Считаешь, что я всех обманываю, так опять же я не против. Считай так. Ты высказала свой мнение.
Я же прохожу мимо твоих постов и ты, пожалуйста, оставь меня в покое.