UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рейтинг сайта !

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
  Впечатляет !!!     15.gif

503835617177161.jpg

Отлично 12.gif, что много лет лет назад жизнь свела меня с Александром и с сайтом uapoker.info.30.gif

veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
Volkodavsha начал(а) лепить блоги. Александр и Ко конечно молодцы 22.gif - огромную работу проделывают, а у тебя в жизни есть другие цели или ты будешь до старости постить пароли на мобы,а как же посадить дерево и т.д.  .................
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
Это что-опять будет пасквиль о женской дружбе?

- Так, что же лучше? Знать или не знать, что о тебе думают, говорят окружающие люди? Разве приятно узнать, что ты пользуешься в коллективе дурной славой? Или лучше жить спокойно в счастливом неведении, ни на что не обращая внимания? Успокаивать себя тем, что это просто сплетни завистников и клеветников, которые хотят опорочить тебя?
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

veronikamiss, что же ты за дурна баба. Задумайся, за этим определением много чего.

Что тебе до моей жизни ? Какое тебе дело?

До чего же нужно быть  сволочной, чтобы даже в этот пост сунуть свой поганый язык.

veronikamiss
veronikamiss
Что за ерунда mamamio ? Вопрос задан по делу. Про то, что он(-а) имеет сверх мощный комп с высокоскоростным инетом ,чтобы опережать других роботов по запощиванию паролей мы уже знаем. Хотелось бы услышать что-то жизненное от автора,помимо всей вот этой чепухи. Мне просто не понятно многое в её(его) образе.Хотелось бы познакомиться поближе. Вот и всё.......
veronikamiss
veronikamiss
Неееееее....  я бы тебя назвала так,но ты не баба(100%). У женщин (девушек) совсем другие мысли в голове,а в твоей опилки.Определения он давать научился. Мы тебе конечно верим(полуп...р)
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
veronikamiss сказал:
Что за ерунда mamamio ? Вопрос задан по делу. Про то, что он(-а) имеет сверх мощный комп с высокоскоростным инетом ,чтобы опережать других роботов по запощиванию паролей мы уже знаем. Хотелось бы услышать что-то жизненное от автора,помимо всей вот этой чепухи. Мне просто не понятно многое в её(его) образе.Хотелось бы познакомиться поближе. Вот и всё.......

Вероника, Таня сделала пост на форуме, а не в блогах. Это во-первых. Пост полезный? Для кого-то - безусловно! Вы, сделав копипасту новости от Старзов в блоги, тоже выступили "роботом по запощиванию". Мы от вам что-то жизненное узнали? Да ничего. 

Мне, например, многие люди тоже не нравятся. Но это не дает мне повода писать в каждой их теме такие комментарии. 

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
168722898899041.jpg

вот еще что впечатляет. Только на первой страничке где-то в районе килобакса поинтов. А сколько еще на следующих? А сколько уже вывели? За срач, говнопосты и говнопароли =))

У вероникимисс Таня - как у быка красная тряпка. Попробуй транквилизаторы что ли принимать..
veronikamiss
veronikamiss
Если это Таня пусть даст мне свой скайп и все вопросы отпадут после нашего общения. На счёт копипаста ты не прав( был создан блог по теме  ну и естественно туда была добавлена нужная инфо ) .Вопрос в другом вообще про блоги - всем должно быть понятно,что новичков на сайте троллят и минусуют, а  Танины????  блоги боготворят и плюсуют( ей недавно был сделан намёк,что блогов от неё не видно,потому что хотелось увидеть что же там будет и рез-ты). Блог ни о чём( нетрад.виды), но все старички написали,что он прекрасен. Для меня всё понятно в этой ситуации - споры ни к чему здесь. Я просто хочу с ней пообщаться тет-а-тет(в скайпе).
veronikamiss
veronikamiss
Появился недавно блог от Петровича( сразу видны рез-ты). Такие блоги я могу штамповать каждый день,потому что готовлю постоянно,но они все будут минусовые. Я намекаю на это в своих комментариях.( а с Таней???-сволочной и с не поганым языком ,как она сказала  просто хочу пообщаться,но уверена что не получиться,потому что это Федя). PS(Тане):  интересует очень зачем обманывать народ столько лет,а если нет докажи мне........скайп можешь в личку написать и ты услышишь,что я не сволочь с поганым языком,как ты сказала. Жду ........ не очередной тупой отмазки
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
veronikamiss сказал:
Появился недавно блог от Петровича( сразу видны рез-ты). Такие блоги я могу штамповать каждый день,потому что готовлю постоянно,но они все будут минусовые. Я намекаю на это в своих комментариях.( а с Таней???-сволочной и с не поганым языком ,как она сказала  просто хочу пообщаться,но уверена что не получиться,потому что это Федя). PS(Тане):  интересует очень зачем обманывать народ столько лет,а если нет докажи мне........скайп можешь в личку написать и ты услышишь,что я не сволочь с поганым языком,как ты сказала. Жду ........ не очередной тупой отмазки

Вероника, хочешь просто пообщаться с Таней - напиши в личку, попроси Скайп. Если захочет - ответит.

Что касается блогов, мы это уже проходили. Верить в то, что какая-то группа людей специально ставит минусы новичкам - это паранойя 1.gif Все намного проще - новички часто пишут простые короткие блоги. Например, я в твой блог заглянул, увидел рекламу Старзов и не стал ничего ставить, просто закрыл, потому что неинтересно. По этой же причине люди и минусы ставят. Все намного проще, чем ты думаешь 2.gif

Volkodavsha
Volkodavsha
veronikamiss   сказал:
Хотелось бы познакомиться поближе. .............. Я просто хочу с ней.....................просто хочу пообщаться... и т.д. и т.п.

Отвечу, скорее всего, последний раз.

Пойми ты меня правильно.

Читая все твои высказывания на форуме, у меня сложилось неприятное впечатление о   тебе.  Отвечать на твои нападки в каждом моём посте мне не то чтобы неприятно, а где-то даже противно. А уж общение по скайпу с тобой сравнимо для меня, как окунуться в лужу дерьма. Поэтому, позволь, я обойду эту глубокую лужу стороной. 

Все эти свои "хочу" оставь для мужа. Ты мне не интересна. Не интересна, как человек, как собеседник. Пойми это наконец.

Хочешь считать меня Федей, я не против. Считаешь, что я всех обманываю, так опять же я не против. Считай так. Ты высказала свой мнение.

Я же прохожу мимо твоих постов и ты, пожалуйста, оставь меня в покое.30.gif

veronikamiss
veronikamiss
Очень предсказуемый ответ,другого я думаю никто и не ожидал.Сиди дальше в этой самой луже,только смотри не захлебнись в ней .
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 минуты назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Volkodavsha, спасибо за пост, мне приятно. 42.gif

veronikamiss, обязательно нужно было устраивать выяснения отношений? Не нужно на сайт "переносить кричалку". Личные отношений выясняйте, пожалуйста, в личке. А можно их вообще не выяснять, благо интернет общение это позволяет.

Тему я закрою.
Кричалка наверх