Установила песочницу (3.46), но с ней некие проблемы.
Запускаю через неё RedStar(не только его) и он виснет.
Отключаю Аваст и загрузка рума проходит . Открытые столы функционируют нормально даже, если потом запустить снова антивирус, но виснет любби рума при попытке перейти в нём, например, с турниров на кеш .
Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Спасибо.
Установила песочницу (3.46), но с ней некие проблемы.
Запускаю через неё RedStar(не только его) и он виснет.
Отключаю Аваст и загрузка рума проходит . Открытые столы функционируют нормально даже, если потом запустить снова антивирус, но виснет любби рума при попытке перейти в нём, например, с турниров на кеш .
Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Спасибо.
Тебе хорошо рассуждать, когда у тебя коллекция порнухи...
Правда используешь ты эти просмотры крайне пакостливо.
Не стыдно ? В 40 лет ?
Это та, которая 1К на 2 года ?
СЕВЕРО-ЗАПАД
Аваст для начала это бесплатный продукт для нищих и бомжей!Если ты запустишь касперского то увидишь сколько у тебя троянов и червей!Если нет денег или жалко их тратить на безопасность то единственный совет -воспользуйся бесплатной яндекс версией касперского на 6 месяцев!Удачи!
ох.... уж этот маркетинг.....что творит..... что творит
по вопросу;
обнови песок, 4.04 вроде ласт, поменяй антивирь, если без него не как, на любой бесплатный какой глазу приятней....
Видеокарта у меня - Скайрим почти на макс. летал, скорость интернета - 20 мБ.
Не писала в посте, но может это важно. Неувязки начались после регистрации песочницы, правда через кейген. До этого один рум, как и положено открывался и работал нормально. А теперь открываю 4 рума , но только при выключенном Авасте...
по вопросу;
обнови песок, 4.04 вроде ласт.
по вопросу;
обнови песок, 4.04 вроде ласт.
Volkodavsha Неувязки начались после регистрации песочницы, правда через кейген.
Ну раз так то незя
Я так думаю проблема решается очень просто включением песочницы в "доверенные" аваста
Таня, АВАСТ в топку, причем немедленно. Я серьезно. Пользовался 1,5 года лицухой. С песочницой постоянные проблемы, то опера подвиснет, то звук не проходит в ютубах и т.д. Про румы и ХМ2 вообще молчу. Может для других этот антивирус и нормальный, но для меня как только я его снес, все стало идеальным. Сейчас купил лицензию на DrWEB. Точнее не сейчас, а уже 4 месяца пользуюсь. "Полет" отличный. Но тут опять же каждому свое.
Главное скажу - оооочень много покеристов жалуются и советуют не ставить АВАСТ. Вот так.
Создала контрольную точку на всякий случай и снесла Аваст. Установила Авиру бесплатную 13-го года.
Мне кажется страницы начали открываться чуть быстрее и , главное, песочница грузит румы без проблем.
Не знаю, как остальным.
Только Авира все время спрашивает про установку какого-то Web Protection. Нужна ли эта штука ?
Только Авира все время спрашивает про установку какого-то Web Protection. Нужна ли эта штука ?