UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Чё за байда (

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт.5.gif

Опера

Хром

Explorer

Яндекс

Через немцев заходит нормально.41.gif

Может кто сталкивался с такой проблемой.

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
В Win7 жмешь Пуск, в самом низу строка поиска "Найти программы и файлы". Там набирай cmd.exe и запускай. Вводи команду tracert uapoker.info и потом скриншот результата покажи.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Похоже на проблему с ДНС. Очистка кеша DNS на компе может помочь - http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-DNS

А может и не помочь. Возможно какие-то проблемы на трассе:

Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Но, по моему тут дело в Билайне. Сейчас пробую с телефона зайти на сайт через Вай-Фай от основного интернета и тот же эффект. (

Олександр
Олександр
Похоже я понял. Мы воспользовались одним сервисом, но при этом у сайта стал общий айпи с некоторыми другими сайтами. Из-за этого проблема. Сейчас попробую исправить, но на это может потребоваться какое-то время, пока ip не обновятся.
Volkodavsha
Volkodavsha

Спасибо, буду ждать . Удачи ! 1.gif

Отключаюсь, но кричалку буду видеть на сохр. копии. )

Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Нажымаем кнопки Win + R, пишем в строке "cmd", далее в коммандной строке набераем "tracert www.uapoker.info" и смотрим на каком ір-адресе обрывается связь - гуглим кто етот гад 1.gif. Если все ок, топоследний будет такой же как у меня - ето ip-адрес сервера с сайтом
Volkodavsha
Volkodavsha

Связь восстановилась !!! 

Всем спасибо за  помощь !!!19.gif

Олександр
Олександр
Joaquin сказал:
Нажымаем кнопки Win + R, пишем в строке "cmd", далее в коммандной строке набераем "tracert www.uapoker.info" и смотрим на каком ір-адресе обрывается связь - гуглим кто етот гад 1.gif. Если все ок, топоследний будет такой же как у меня - ето ip-адрес сервера с сайтом
Не, уже другой будет, если все ок. В нем как раз была проблема.
Олександр
Олександр
Volkodavsha сказал:

Связь восстановилась !!! 

Всем спасибо за  помощь !!!19.gif

Вам спасибо за своевременное сообщение! 43.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Александр сказал:
Не, уже другой будет, если все ок. В нем как раз была проблема.

у меня 104.27..открывался нормально
Volkodavsha
Volkodavsha

Опять всё пропало. 

Volkodavsha
Volkodavsha

А сейчас опять нормально. ) Ладно, до завтра думаю устаканиться.)

Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
я свой комент начал писать когда еще ответов небыло 3.gif

ПС. твое имя АА даже оригинальние мого 
Кричалка наверх