Всем большой ....
Вот уже больше меяца совмещаю работу и учёбу. Выдали карту VISA , какого-то странного банка, перевели первую мою зарплату... Мне нравится , тяжеловато правда . но привыкаю , да и чуть более 1К руб. за неполный раб. день меня вполне устраивает...
Так вот , работа моя связана непосредственно с компьютером и есть немного свободного времени... Хотелось бы провести его за покерными столами , но сделать это через предоставленное подключение стрёмно , так как отслеживают местные админы , где я конкретно в данный момент в сети...
Собственно вопрос о USB-модеме к тем , кто пользовался или работает с ним и сегодня.... Во сколько встанет час игры на 1-ом, 2-ух, 3-ёх столах , да и вообще : какого оператора лучше выбрать и соответственно тариф, скорость ? Или овчинка выделки не стоит и лучше отдохнуть от покера хоть на работе ? Привязка желательно для Московского региона...
И ещё , кто в курсе , как на FTP вывод на WM в данный момент , знаю , что недавно были проблемы...
пользовался модемом мтс г... безлимит вроде 600р(Белгород, для Москвы должно быть дешевле), намучался с ним то сети нет то скорость,может вобще пропасть,( но если всё в поряде, то и на нескольких румах по несколько столов тянет как проводной) короче лежит так как резервный, на случай отключения основного, пылью покрылся и грибы уже расти начали))
вобщем лучше отдыхай))
Всем большое спасибо за ответы-советы...
Больше всего подходит конечно предложение Human , но так сходу не разобралась по ссылкам , хотя и не блондинка...
Наверно нужно при покупке модема выяснять в сервисном пункте. приемлимые тарифы , главное что за 2-3 сотни в месяц можно быть при покере и на работе...
Зарядила на вывод с ФТП...