UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

USB-модем

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Всем большой ....

Вот уже больше меяца совмещаю работу и учёбу. Выдали карту VISA , какого-то странного банка, перевели первую мою зарплату... Мне нравится , тяжеловато правда . но привыкаю , да и чуть более 1К руб. за неполный раб. день меня вполне устраивает...

Так вот , работа моя связана непосредственно с компьютером и есть немного свободного времени...  Хотелось бы провести его за покерными столами , но сделать это через предоставленное подключение стрёмно , так как отслеживают местные админы , где я конкретно в данный момент в сети... 

Собственно вопрос о USB-модеме к тем , кто пользовался или работает с ним и сегодня....  Во сколько встанет час игры на 1-ом, 2-ух, 3-ёх столах , да и вообще : какого оператора лучше выбрать и соответственно тариф, скорость ? Или овчинка выделки не стоит и лучше отдохнуть от покера хоть на работе ?1.gif Привязка желательно для Московского региона...

И ещё , кто в курсе , как  на FTP  вывод на WM в данный момент , знаю , что недавно были проблемы...

FullTilt
Artem25136
Artem25136
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Пользуюсь мегафоном безлимитка 990руб. в месяц скорость приемлемая
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
Я тоже брал модем, чтобы на работе в покер играть в свободное время.
У меня мегафон модем (Астрахань).
Плачу 250р в месяц, ограничение 3Гб трафика в месяц. Если тратить его каждый день только на покер (часов 5-6 в день) + общение на форумах, то хватает за глаза.
О скорости не думаешь, все нормуль.
Тариф - «МегаФон-Логин Безлимитный Акционный»
Тарифная опция - безлимитный интернет - оптимальный.
Для Москвы выбери себе сама тариф и опцию вот тут: http://moscow.megafon.ru/
http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_internet.html

stamp
stamp
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
     С ФТП  выводил на вебмани недавно. Ждал больше недели.
xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

пользовался модемом мтс г... безлимит вроде 600р(Белгород, для Москвы должно быть дешевле), намучался с ним то сети нет то скорость,может вобще пропасть,( но если всё в поряде, то и на нескольких румах по несколько столов тянет как проводной)  короче лежит так как резервный, на случай отключения основного, пылью покрылся и грибы уже расти начали))

вобщем лучше отдыхай))

Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Всем большое спасибо за  ответы-советы...19.gif

Больше всего  подходит конечно предложение Human , но так сходу не разобралась по ссылкам , хотя и не блондинка...4.gif

Наверно нужно  при покупке модема выяснять в сервисном пункте. приемлимые тарифы , главное что за 2-3 сотни в месяц можно быть  при покере и на работе...2.gif

Зарядила на вывод с ФТП...

20alex04
20alex04
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
   Больше года пользуюсь только USB.Если не качать видео,то скорость вполне приличная,у меня только Ongame подтормаживает. В Москве (именно в Люберцах 4.gif) лучше всего шёл "Мегафон" В некоторых других городах лучше идёт "Билайн". "МТС" вообще не советую...
nordsoon
nordsoon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
я играю на работе строго 1 турнир одновременно не более(во первых трэкер грузит допотопный рабочий комп во вторых иногда отвлекают). модем мегафон разлочен для билайна. тариф НЕ безлимит(там скорость ограничена). рум-покерстарс, траффик за часов 5-6 метров 10-15.
Pioner2000
Pioner2000
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
С FTP на мани на той неделе выводил  Ждал выплату 8 дней...
Влад
Влад
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Долго конечно...
Кричалка наверх