UAPOKER

«С миру по нитке — голому рубаха«

vladymyr.zaicen...
vladymyr.zaicenko1992@gmail.com
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 7 лет
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

CCloan, Moneyveo, Dinero, Zecredit, Credit+, Credit7, Eurogrishi, E-grosi, E-cassa... и многие другие конторы (о-да, во всех я зареган и брал кредиты под реферальную программу!) помогут аж бегом тебе сделать банкролл! А тем более при первом займе 0.01% процент будет на момент погашения займа ! ! ! О да, уже вижу, как загорятся твои глаза после прочтения моего комментарияemoji_u1f919.svg

Но чтобы была "поляна", надо регистрироваться по реф-ссылкам! Если что, пиши в личку, раздербанем все поля на всех румах!emoji_u1f91f.svg

vladymyr.zaicen...

emoji_u1f601.svg не всё так просто! Несколько лет назад взял кредит в ПриватБанке. Конечно затянул с выплатами и все такое. Позже начал платить. Выплатил что было 10к заплатил все 100к. Прошло месяца два после последнего платежа. Мне приходит смс оплатите кредит. Я и сел. Иду в банк. Они мне два месяца назад сказали что я не являюсь клиентом банка. А оказалось что несколько лет я платил только штрафы а сам кредит остался!!! Вот и всё. Черный список!

vladymyr.zaicen...

Хотя. Скорее всего эти конторки закроют глаза на это. В покере есть риск разорение. Чем потом платить. Я очень хочу и настроен на отыгрыш хороших сессий. Но риск разорения всегда присутствует.

gonniffo
gonniffo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 4 года

..."как и все после феврвля" попал в "жопень" и вспомнил про покер - на фриролах за первый МЕСЯЦ !!! поднял 7+ бакинских - первая победа 24 цента, затем ЕЩЕ за МЕСЯЦ ! сделал из них 180 из которых 100 вывел, чему после 2х месяцев сасамбы был несказанно рад! ...затем пошла работа и покер отошел на второй план - катал зум и фрихи по 2 часа в день утром и вечером в метро и маршрутке,- матерился при переездах на кассе в супермаркете! ...остаток 80 баков естественно в таком режиме слил и после уже 3 раза пополнялся, при том, что "основная работа сейчас приносит 7-11к в месяц против 16-20 по сравнению с прошлым годом, но без покерных рисков.

...5к..? серьезно? чел! - уйми свою горячку! - если ты не берешь даже бабл на фрихах - ИДИ РАБОТАТЬ !!! руками, головой, хоть жопой! - поляну ты бьешь..? ну-ну!

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

[email protected] сказал:

emoji_u1f601.svg не всё так просто! Несколько лет назад взял кредит в ПриватБанке. Конечно затянул с выплатами и все такое. Позже начал платить. Выплатил что было 10к заплатил все 100к. Прошло месяца два после последнего платежа. Мне приходит смс оплатите кредит. Я и сел. Иду в банк. Они мне два месяца назад сказали что я не являюсь клиентом банка. А оказалось что несколько лет я платил только штрафы а сам кредит остался!!! Вот и всё. Черный список!

Если они тебя выключили из клиентов банка, то задолженности у тебя на момент исключения уже не было. Если она и появилась как-то на момент окончания их биллингового периода, то это их проблема т.к. на тот момент ты уже не был клиентом их банка и по ИХ инициативе. Через суд можешь опротестовать их решения и попробовать выбить компенсацию за материальный и моральный ущерб.

Похожие материалы
Кричалка наверх