UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Является ли бездеп депозитом на TitanPoker?

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Подскажите,пожалуйста, кто точно знает:Является ли бездеп от Pokerstrategy депозитом на TitanPoker?Ну а точнее: я получал бездеп,если я сейчас сделаю депозит-будет ли он считаться первым, и получу ли я билеты на фрироллы 1K First Depositors Freeroll 20,21,24-28 апреля? В чате у англ.саппорта спрашивал-это пипец.Такое впечатление, что разговариваешь с ботом.Такое впечатление , что он о вышеуказанных фрироллах первый раз слышит.Повторяет одно и то же-вы получите билеты через 72 часа.Как же участвуют другие, если фрироллы для первых депозитёров с 19 апреля?
PokerStrategy, Titan
Collapse
Collapse
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
получал бездеп от ПС  на титан, не пускали на такие фрироллы. Деп делать надо. Руский сапорт работает куда более понятьней2.gif

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Нет, никакой бездеп не является депозитом. Для участия во фриролах нужно самому делать депозит. 
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 14 лет
Foolosopher - на Пати бездеп даёт право на фри!
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
Сделал всё-таки деп, пишу в чате саппорту:
-давайте билеты на сегодняшний и последующие фрироллы :First Depositors Freeroll 1000$.
-вы получите билеты через 72 часа
-а как же регистрируются игроки на сегодняшний турнир ,если депозит надо сделать с 19/04, а билеты вы выдаёте только через 72 часа
- я не знаю
-14.gif7.gif
Кричалка наверх