UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PartyPoker кидает игрока на $60K. Идут на рекорд!

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 минута назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Скопипастил  интересную статью  с другого форума:
PartyPoker Banned kidalovo
И снова кидалово, и снова замешан PartyPoker, вообще в этом мире очень мало вещей, которые еще способны удивлять и как это мило, что сразу 2 из них тесно переплетены со скандальным покер румом PartyPoker: 1-е это как покер рум специализирущийся на кидалове игроков уже более 10 лет умудрился дожить до 2017 аж года и 2-е это как игроки умудряются не просто идти в эту скандальную помойку с названием патипокер, а еще и хранят там десятки тысяч долларов. Я искренне удивляюсь этому по несколько раз в год, когда гремят новости из серии «ШО, опять?».

Заранее прошу МАКСИМАЛЬНО репостить новость, чтобы все игроки знали, что иметь дело с этим румом — просто опасно!  Внизу под новостью есть кнопки социальных сетей!

Каждый год рум скандалится выборочными случаями кидалова игроков и не так давно троих МТТ регов забанили и лишили 100К баксов за якобы мошенничество в дорогом турнире, хотя это был 100% просчет менджмента патипокера. Бан с игроков в итоге сняли, но деньги рум предпочем оставить себе как нечестно заработанные, хотя исходя из здравого смысла Покер Румы должны сами платить за свои косяки, а не сваливать их на игроков.

Я заранее хочу извиниться за неформальную речь и обилие непечатных слов, но по-другому просто наверное не смогу, поэтому если у кого-то психика будет к этому неустойчива, то не продолжайте читать….

Донецкий регуляр Руслан «s3lassie» Мамедов получил бан в PartyPoker, после чего покер рум сообщил игроку, что все средства, находящиеся на счету Руслана будут конфискованы, а речь о $60 000.

В интернете очень много, просто безумно много историй про то, как PartyPoker банят игрока и конфискуют деньги и причем десятки тысяч долларов, как например в ситуации с крупным регуляром «Mercator». Ну как бля после этого может возникнуть желание депнуть в этот покер рум. Ну это все равно что вы пришли машину покупать, а вам в ответ скажут, что деньги мы конечно от вас возьмем, но вот машину вы получите с вероятностью 50/50 и вы скажете окей, я согласен))))). Это просто пиздец товарищи!
pizdets partypoker
Жалко очередного игрока, который наивно поверил в то, что если ты честный парень, то ничего плохого с тобой не произойдет и правда, которая всегда на твоей стороне, а также здравый смысл, всегда возобладают. Это вообще то правильно так верить и надеяться, но только если речь идет не о PartyPoker. Я могу привести 10-ки историй только моих знакомых, которых кидали в PartyPoker на деньги и многие из них гораздо более дикие чем ситуация с Русланом. Один из моих друзей, не игрок в покер, а игрок на спортивных ставках. Баланс счета на момент блокировки и конфискации денег был более $10 000, причина была озвучена как наличие второго счета. Пати написал, что ваш счет забанен, а деньги переведены на ваш старый счет, который открыт и которым вы можете пользоваться (второго старого счета на самом деле не существует). Пати покер отказались при этом предоставить по нему любую информацию, ни емейл , ни каких либо других данных. А затем в игнор!… Стандартная схема для ПатиПокера. Своему другу я верю и если бы был второй счет, то он бы восстановил данные и забрал бы деньги. Поэтому думаю это хитроумное кидалово со стороны менеджеров PartyPoker, которые присвоили себе эти деньги, впрочем случай то не единичный, по подобной схеме в интернете всплывали истории о банах на 20К и 30К. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Совсем страха нет. Шансов вернуть деньги в случае если речь идет о PartyPoker = 0,000000000001%. Проще на марс улететь на самодельной ракете.

Кидок на $60 000 (в переводе на деревянные это около 3 млн 600 тысяч рублей)

Ну а теперь вернемся к кидалову s3lassie на 60К. Со слов игрока раньше он катал Микрогейминг (и зачем было уходить из трастовой и прекрасной сети), но решил вернуться в Пати где у него был старый и неактивный аккаунт совсем недавно.  Причем перед тем как придти в Пати игрок видел многочисленные плохие отзывы и факты кидалова со стороны рума, но думал что его это не коснется и что если он играет честно , то ничего плохого не произойдет. То есть видимо по мнению Руслана Mercator и многие другие игроки играли нечестно и нарушали безумное количество правил).Ребят и все те, кто почему то думают что вы особенные, то посмотрите на список игроков, которых PartyPoker кинули в середине нулевых (был массовый БАН Русских регов и регов со стран СНГ). Там были такие имена, а Пати все равно взял и всех кинул! Призываю всех УЧИТЬСЯ на чужих ошибках, а не делать свои!
partypoker kinuli suki
Вернемся к истории Руслана, а также еще раз прошу максимальный репост новости, все игроки должны осознавать где они играют и прекратить свою игру в пати и сохранить свои средства в безопасности!  Так вот начал он играть в PartyPoker, запрещенным софтом не пользовался и готов доказать свою правоту, а одним прекрасным утром, менее недели назад не смог войти в свой счет и получил сообщение о необходимости связаться со службой поддержки рума. В результате общения с саппортом через третьих лиц (звонил не саппорт , а русско-язычная девушка типа посредник, которая должна была просто задать вопросы и перевести ответы на английский язык и отправить их в Пати) Руслан узнает что аккаунт забанен, деньги в размере 60 тысяч долларов конфискованы. Многие наивно полагают что сервис PartyPoker настолько плох, что у них нет русскоязычного квалифицированного менеджера и они присылают левую девушку-переводчика, но это не так. Это создаст для некоторых (так как Пати прекрасно понимают что история будет пережевана на всех форумах) иллюзию того, что возможно игрок и рум не поняли друг друга так как общались через посредника или девушка что-то напутала и не так перевела. Но это совершенно продуманная и достаточно стандартная схема, которую Пати использует для наепки игроков.

PartyPoker обвиняет игрока вдумайтесь!!!!! в использовании искусственного интеллекта, то есть говоря по-простому Пати покер считает что игрок является ботом. И Пати совсем не парит, что игрок ведет блоги и описывает свою игру. Если Пати говорит что игрок БОТ, значит бот! Вообще доказать обратное нереально. Как стало модным на западе использовать не презумпцию невиновности, а презумпцию вины. Мы считаем что ты бот, значит ты Бот. А если partypoker посчитает что вы 99 летняя бабушка, то значит так оно и есть и доказать обратное вы им никогда не сможете. Потому что нет никакого смысла доказывать что-то тем, кто использует лживые обвинения только лишь с целью отъема средства. Единственная причина, по которой действия PartyPoker имеют хоть какой то смысл, это если игрок регистрировался и играет от аффилиата, который практикует ботоводство или работает с ботоводами и тогда зачастую рум банит всех игроков этого аффилиата без разбора, что иногда можно заметить в айпокере. В сети прозвучало много мнений, что якобы игрок может и сам виноват и т.д. но я в корне не согласен с этим, ведь прецедентов во многих румах и сетях возникает сотнями, но только Пати покер бездоказательно конфискует бабки и регов. Во всех остальных случаях и спорных моментах рум оставляет за собой право бана игрока и это я считаю вполне адекватным, но деньги должны возвращать всегда.

PS На самом деле уверен что в каждом руме полно ситуаций когда сотрудники покер рума катают в самом руме (что на самом деле запрещено, но 100% факт что такое распространено повсеместно), ну вот и представьте что забаненный игрок оказался против сотрудника рума, раздел его на зарплату (а зарплаты сотрудников рума 2-3 к в месяц, как правило не более, то есть годовая зарплата их меньше банкролла, что держал в руме s3lassie), ну а дальше под действие психоэмоциального возбуждения сами натравили на игрок СБ рума, какой рум , такие и работники. Если патипокер говно, то наивно полагать что в этой помойке работают милые и добрые люди, а не злые и завистливые твари! Это конечно из разряда шутливых версий, ну а собственно почему бы и нет. Правды мы никогда в этом вопросе не услышим, так как показывает практика ни на какие контакты пати покер не пойдет и позицию свою объяснять и доказывать не будет. А игроку остается только обращаться в суд и собирать деньги на хорошего адвоката.

Причем случаи блокировок от PartyPoker редко когда носили единичный характер, возможно и в этой истории появятся и другие игроки и пострадавшие. Часто Пати банит игроков именно группами, ведь именно этому покер руму везде мерещится сговор, искусственный интеллект, шаблонные игры и т.д. Если у вас нет мультиаккаунтинга и вас вообще не за что забанить, то не сомневайтесь PartyPoker создаст сам для вас второй аккаунт и после чего вас же и обвинит)

И удивляет при этом позиция многих аффилатов. Вы только вдумайтесь, большинство аффов не гнушется не только работать с Пати покером, но и вешать их на главные страницы и самые сладкие места. Пиар лохотронов вообще в последнее время прочно вошел в моду среди русскоязычных аффов. Пробежитесь по топу аффов и увидите там кучу лохотронов как ПатиПокер, ПокерДом и другие. Вообще главная цель у аффилиата вовсе не стричь бабло с игроков во чтобы то ни стало, а обеспечивать для них комфортную и главное безопасную игру.

Мы же никогда не пиарили PartyPoker, так как пиарить мошеннические румы считаем преступным занятием. Но видимо для многих других аффилиатов бабло важнее чем безопасность собственных игроков! Да и в открытую обвинить рум на своих вебсайтах кишка тонка, так как уже за свои аффилиатские деньги переживать начинают. В итоге кто это все  — пособники. Аффилиат приведший игрока в рум где его кинули, виноват не меньше рума!

Источник: 
http://pokerforce.ru/partypoker-kidaet-igroka-na-60k-idut-na

iPoker, Microgaming, PokerDom, PartyPoker, Parimatch, bwin
urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
Люди не понимают, ка можно играть на Патипокере, я а я вообще не понимаю людей, как можно держать большие суммы на покерных счетах) Покеррум может закрыться, превратится в пыль, вот так вот заморозить счёт любого игрока, будь ты хоть мегаизвестный профи и т.п.. 
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Что тут сказать? Такова политика рума. Грабить людей с деньгами.
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет
Очень жаль что такое происходит, когда без причини банят и обирают деньги..
Pastar
Pastar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
согласен с urbanjungle
рум о...евший
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
тоже не очень нравиться политика рума, морочили голову с выводом дней 10, раз отменили, второй раз по максимуму 3 дня обрабатывали, больше ни одного депа им.
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
babay_ сказал:
тоже не очень нравиться политика рума, морочили голову с выводом дней 10, раз отменили, второй раз по максимуму 3 дня обрабатывали, больше ни одного депа им.
О, и у меня такая же проблемка37.gif: правда иду на рекорд: во вторник будет 2 недели как  заморозили акк. Служба поддержки вообще НУЛЕВАЯ: наберитесь терпения, спасибо за понимание и тд. А с этой службой общалась по данному вопросу ещё до блокировки в воскресенье38.gif: всё им объяснила и они со всем согласились, приняли во внимание и сказали, что с тех поддержкой никаких вопросов не возникнет46.gif 
Правда сумма у меня в несколько десятков раз меньше3.gif
Не нравился мне софт пати и не зря4.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Статья шлак.
На одной ссылки на пруфы.
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Melor сказал:
Статья шлак.
Согласен . Одна  вода .  Статья  херовая !  По  поводу  блокировок ,  так  рум  всегда  прав ,  они  это  прописывают   своими  правилами . Каждый  кто  играет   принимает  правила  рума . 38.gif
farhadjo
farhadjo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
вот моя недавная история с данним покер румом http://floomby.ru/s2/ygb5Xy в балансе до 0 опустил из за того что люблю спорт ставки .потом сделал депозит и потом вывел .смотрите как так можно игрок делает депозит почти удваивает и сразу выводит а они сразу моментално выводят так нелзя же хотябы неделю нужно сдержат средства игрока а не выводит сразу.мне это не понравилос нужно как у болшинства покер румов неделя обрабативат вывод.а насчет денег того игрока я только одно могу сказат : ветка дерева без ветра не двигается
ВолодимирП
ВолодимирП
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
topgoa сказал:
Melor сказал:
Статья шлак.
Согласен . Одна  вода .  Статья  херовая !  По  поводу  блокировок ,  так  рум  всегда  прав ,  они  это  прописывают   своими  правилами . Каждый  кто  играет   принимает  правила  рума . 38.gif
Шлак-
перен. прост. пренебр. нечто ненужное, бесполезное, вредное

На GT и PS так не считают:

Uzbek55555
Uzbek55555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
начинал играть именно в Парти Покер, заипал развод их, ушел в ПокерСтар, хотя и там нечего ловить. А где сейчас не кидают? да думаю нет такого покер рума чтоб не кидали. Конечно ПартиПокер выделяется на фоне других наглостью.
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет
Melor сказал:
Статья шлак.

Полностью поддерживаю данное мнение.22.gif
От себя добавлю следующее.
Статьи о том, что PartyPoker заблокировали на аккаунте игрока с ником "s3lassie" сумму в $60,000, появились одновременно на нескольких покерных ресурсах ru-зоны(про украинские покерные ресурсы сказать такого не могу). Везде написано про одно и тоже - "Мне заблокировали акк в PartyPoker с $60,000, а это 1,5 млн гривен(или 3,5 млн рублей). Заблокировали ни за что"
Дальше начинаются небольшие расхождения.
В одном источнике его заблокировали за ботоводство. В другом за мульти-акаутинг.
По  поводу общения с саппортом и последовательности действий саппорта тоже есть расхождения.
Ну и много ещё разных подобных расхождений.
Про стилистику и манеру написания статей можно сказать одно - это писал не один и тот же человек на разных форумах, а разные люди.
Ни в одной из статей нет никаких конкретных фактов и скринов. Везде одна "вода".
Моё мнение однозначно - это очень похоже на не очень продуманный, но спланированный "вброс".
ВолодимирП
ВолодимирП
granef сказал:
Melor сказал:
Статья шлак.

Статьи о том, что PartyPoker заблокировали на аккаунте игрока с ником "s3lassie" сумму в $60,000, появились одновременно на нескольких покерных ресурсах ru-зоны(про украинские покерные ресурсы сказать такого не могу). Везде написано про одно и тоже - "Мне заблокировали акк в PartyPoker с $60,000, а это 1,5 млн гривен(или 3,5 млн рублей). Заблокировали ни за что"
В одном источнике его заблокировали за ботоводство. В другом за мульти-акаутинг.
По  поводу общения с саппортом и последовательности действий саппорта тоже есть расхождения.
Про стилистику и манеру написания статей можно сказать одно - это писал не один и тот же человек на разных форумах, а разные люди.
Ни в одной из статей нет никаких конкретных фактов и скринов. Везде одна "вода".
Моё мнение однозначно - это очень похоже на не очень продуманный, но спланированный "вброс".

granefидно ты очень невнимательно читал:

papado
papado
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
ВладимирП сказал:
granef сказал:
Melor сказал:
Статья шлак.

granefидно ты очень невнимательно читал:

там таки тоже нету контректинх скринов про сложившуюся ситуацию ( ни скрин касси , ни переписки с саппортом и тд), пересмотрев там все 8 страниц.

пс. если честно то я не думаю что он может врать, чтоб спецально подпортить репутацию.
granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
Владимир. Я внимательно читал. Именно поэтому и выразил своё мнение.
Читал далеко не на одном форуме.
Да, на некоторых форумах есть одна и та же статья, но это говорит лишь о том, что написанную одним человеком.
Но... никаких скринов, кроме скрина с заблокированной уже кассой, я не увидел.
Нет никаких доказательств того, что заблокирована именно $60,000.
Доказательства общения с саппортом тоже только одни слова - "я звонил, мне звонили". То же ни одного скрина письма от саппорта.
И главное. Я сколько не читал, так и не понял для каких конкретно целей он хранил на своём аккаунте такую сумму?

P.S. Я не претендую на абсолютную объективность. Я сделал свои выводы из того что увидел и прочитал.
Melor
Melor
papado сказал:
если честно то я не думаю что он может врать, чтоб спецально подпортить репутацию.

Мотивы ТС могут быть разные, но в таких вопросах, обычно, для весомости заявления выкладывают картинки не с Жириновским, а с перепиской с румом, например, с какими-то еще моментами пл факту претензии.
А наличие подобных картинок превращает пост в фарс.
Если бы у меня речь шла о 60к баксов, я бы врядли бы думал о том как выглялит мой пост, достаточно ли весело.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
 Да, что-то как-то не оч. с доказательной базой . 
lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Депал, депаю и буду депать в этот рум. Миллионеры пытаются плакаться простому люду на свою не простую судьбинушку...
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Темы на Джипси и на Стратегах почитал, ни одного доказательства не увидел. Нет даже скринов игры / переводов в рум, ни одного сообщения от саппорта, ни одного записанного звонка, ни одной картинки из HM! 

Одни эмоции... 11.gif
papado
papado
Foolosopher сказал:
Темы на Джипси и на Стратегах почитал, ни одного доказательства не увидел. Нет даже скринов игры / переводов в рум, ни одного сообщения от саппорта, ни одного записанного звонка, ни одной картинки из HM! 

Одни эмоции... 11.gif

там есть на 1 из страниц фотки из хм вроде, точно не скажу мб и другая програма
granef
granef
Melor сказал:
papado сказал:
если честно то я не думаю что он может врать, чтоб спецально подпортить репутацию.

Мотивы ТС могут быть разные, но в таких вопросах, обычно, для весомости заявления выкладывают картинки не с Жириновским, а с перепиской с румом, например, с какими-то еще моментами пл факту претензии.
А наличие подобных картинок превращает пост в фарс.
Если бы у меня речь шла о 60к баксов, я бы врядли бы думал о том как выглялит мой пост, достаточно ли весело.

Melor. Насчёт картинок тебя ввела в заблуждение вышеизложенная статья. Автор данного копиаста переделал первоначальный текст и вставил свои картинки. Непосредственное изложение претензии от автора, есть в ссылке, выложенной Виктором(та, которая на Джипси ведёт).
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
topgoa сказал:
Melor сказал:
Статья шлак.
22.gif с языка сняли.
Melor
Melor
granef сказал:
Насчёт картинок тебя ввела в заблуждение вышеизложенная статья. Автор данного копиаста переделал первоначальный текст и вставил свои картинки. Непосредственное изложение претензии от автора, есть в ссылке, выложенной Виктором(та, которая на Джипси ведёт).

Да, уже понял.
Но я посмотрел все тему на дипси, пруфов тоже не увидел.

60к кажутся огромной суммой, с одной стороны. Со стороны игрока.
С другой - это просто фонд гарантии в турнире со средним байином.

Когда такие темы всплывают, вызывают не однозначное мнение по ним.

Все таки подобные предъявы должны хоть чем-то подтверждаться, а не только мнением одной стороны.
gunther
gunther
Я не понимаю как можно спокойно спать, имея 60к на счету в пати, да ладно в пати, хоть на пс.
Человек играл 200-400, т.е. 8к за глаза на акке.
но вообще они в край охуели (простите за мой франц)

и да- вы думаете что-то им будет???
потрещат и перестанут, игроки схавают как всегда, как и нововвдедения покердома
topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Неужели  Руслан  на  кеш  игре  Party Poker  выиграл  такую сумму   ?  С  его  слов  нужно   понимать ,  что  большая   часть  сумы  была  депозитом  , так  как   он  не  верит  Украинским  банкам  .  Поэтому  его  и  спрашивают , как  изменилась  ваша  игра ?  Просто  играя  кеш  Sharkscope  учитывает   все  достижения ,  а  разблокированные  достижения  минимальны .  Вывод  в  этой   истории  такой , здесь правды  сказано  только   на   50% .  Я  уверен ,  что  деньги  ему  не  вернут !356051089629678.png271636462457246.png27674141695542.png743583455265686.png887475381876287.png669044736556358.png
ssvgmff
ssvgmff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
За 2 победы в турнире прогнозов
Ты прав, доказуха у автора статьи нулевая, пропагандой попахивает, пати последнее время набирает обороты, так что возможна дезинфа, Товарищи, не ведитесь на провокации, не зарабатывайте много денег и не будет проблем!!! Последнее шутка, но доля правды в ней есть)))
avalokiteshvara
avalokiteshvara
Походу, Пати не одобряет сепаратизм, а экономика ДНР понесла тяжелую утрату...5.gif
topgoa
topgoa
avalokiteshvara сказал:
Походу, Пати не одобряет сепаратизм, а экономика ДНР понесла тяжелую утрату...5.gif
   s3lassie  не  украинец , а  мусульманин . В  Донецке  он  не  проживает , там  живут  его  родственники . Он  никогда  не  поддерживал  ДНР .   Политика  здесь не  в  счёт .  Руслан  заработал   на  Party Poker  $ 24 000 .  Оставшаяся   сумма   $ 36 000  его  депозит , с  его  слов . Его   обвиняют  в  нарушении  правил  Party , которые  с  его  стороны  были ! 24.gif24.gif24.gif
Melor
Melor
topgoa сказал:
s3lassie  не  украинец , а  мусульманин .

Бред какой-то, как будто это взаимоисключающие понятия.
CHupakabraZlaya
CHupakabraZlaya
Пати один из первых румов в которые начал играть онлайн покер , депал выводил проблем небыло , ну если не считать долгий вывод (не считая 888) Конечно были косяки у рума , помню как то в туре у игрока оказалось в начале игры стек в сумме стеков всех игроков , был резонанс были извенения т.е признали свою ошибку, так что говорить , что рум 7.gif не стоит без доказательно (а в статье этого не увидел , эмоции и сопли по рукаву)  он не лучше и не хуже всех остальных румов со своими плюсами и минусами . А вот зачем тут политику пытаются приклеить непонятно , да им плевать , что творится в Украине да и в России в том числе , единственное о чём они могут волноваться , так о рейтинге и об изменениях в законодательстве об онлайн играх в тех странах где есть пользователи , а кто у власти им фиолетово , пусть даже обезьяна на велосипеде2.gif.
Кричалка наверх