Подскажите пожалуйста, пытался скачасть PokerStar,не получилось,появилось сообщение:Unable to get latest software version from the server Error code -2/-79. Что это значит и что делать дальше.Буду благодарен.Очень хочется поиграть в этом покерруме.
Я,оказывается,оттуда и скачивал,попробовал еще раз,такая же хрень,установка программного обеспечения происходит,а дальше всё то же сообщение об ошибке -2/-79.Люди,помогите пожалуйста!!!!!
Давай сначала.
1. У небя нету еще Старзов.
2. Какой антивирус (значек справа в углу возле часов)
3. Файерволл (там же)
4. Когда выдается сообщение ( в начале скачивания, в конце)
НИКОЛАЮII:Вчера не смог пообщаться.Отвечаю по порядку.Старзов еще нет.Антивирус AVAST,файерволл не знаю,но рядом с австом буковки VRDB.При скачивании POKERSTARS загружается 100% программы,я выбираю русский язык, потом мастер какой то делает установку, она завершается,а потом появляется это сообщение об ошибке -2/-79.На рабочем столе появился значок Старзов,но при включении опять появляется это сообщение.Может подскажете,что делать?По возможности попроще,я в компах ноль полный,но люблю играть в покер
Даже не знаю что сказать. Наверное чтото с опреационкой, особенно если она поставлена с говносборки, типа ExtrimWindows, ZverCD и др. При установке Винды с этих сборок поднимается куча сервисов, и ты как на ладони для всех.
Пускай установят тебе операционку по чистому. В покер играть с такого компа НЕЛЬЗЯ. Говорю тебе как профессиональный программист. Все пароли утянут.
НИКОЛАЮII:Спасибо,что уделил время,я подумаю, зарегистрирован в Титане,Фулле,на Патипокере, играю во фрироллах,даже немного денег выигрывал,играл на них потом за столами на реальные деньги.Вроде всё было нормально.Закачивал еще несколько румов, тоже всё проходило хорошо,только мне там не очень понравилось,удалил потом,а вот с ПокерСтарс такая закавыка получается.Спасибо еще раз.Если это имеет значение,у меня ноутбук SAMSUNG R710,покупали в серьезном магазине осенью прошлого года.Блин,как плохо быть тупым (((
Попробуй запустить не с рабочего стола, а зайди в каталог, куда поставил и запусти
PokerStars.exe. Возможно у тебя встроенный фаервол не пускает рум проверить обновления.
Еще можно попробовать запустить файл PokerStarsUpdate.exe из папки куда установилась програма Старсов. Скорее всего она в Program Files.
Еще как вариант можно все-таки отключить антивирус во время установки. Правый клик по иконке в трее, и остановить или выключить все службы, не помню как точно оно там называется.
Как раз PokerStarsUpdate.exe и запускается ярлыком с рабочего стола. Он проверяет обновления и соответствие файлов оригиналам с сервера. Возможно запуск происходит без достаточных прав доступа.
Еще по поводу ПокерСтарс - именно с Вистой могут быть проблемы. У меня была похожая ситуация с ПатиПокер на Висте (лицензионной) - скачивание доходило до 100%, после чего останавливалось. В первую очередь, поверь наличие антивирусов - если есть, отключи на время, как и файерволы. Если не поможет - проще всего поставить ХР и не мучаться