Скачал Юнибет, при запуске появляется обычное окошко, после ввода логина и пароля появляется вот такое окошко, пробовал ВПН, результата ноль, при закрытии окна обычный вопрос как будто я заходил и играл. Подскажите, пожалуйста, кто знает или догадывается))) почему так и что сделать Winning, Unibet
Я не скачиваю клиент, а захожу ч/з браузер. У меня на седьмой винде он ( покерный клиент) тоже почемуто не пашет - скачал пару раз, не смог зайти и просто забил. Теперь играю только ч/з браузер
Я не скачиваю клиент, а захожу ч/з браузер. У меня на седьмой винде он ( покерный клиент) тоже почемуто не пашет - скачал пару раз, не смог зайти и просто забил. Теперь играю только ч/з браузер
Тоже 7ка, приходится играть в браузере, а хотелось бы в клиенте. В браузере все столы в одном окне,не очень нравится
Попробуй в окошке страну выбрать (-у меня Россия) Если не получится, то качай VPN SecurityKiss и выбери страну кроме США, правда Кисс чё-то не сразу соединяет-у меня минут через 10-15. Можно зайти играть или просто зарегится в браузере хром через расширения впн (скачай в магазине хрома-у меня friGate Light-быстро соединяет) Через браузер вход- https://ru12.unibet.com/poker
Не знаю почему, у меня 7-ка, клиент запускается, а вот сайт провайдер блокирует. А с Бетфайром наоборот, на сайт захожу, а клиент-как у ТС,при вводе логина-белое окошко.
Не знаю почему, у меня 7-ка, клиент запускается, а вот сайт провайдер блокирует. А с Бетфайром наоборот, на сайт захожу, а клиент-как у ТС,при вводе логина-белое окошко.
Клиент Unibet не запускается если стоит например DirectX 10 (как у меня на старом ноуте)железо старое (видеокарта не поддерживает DirectX 11) ,можно попробывать скачать DirectX 11 для Windows 7. У тебя и автора всё нормально-стоит нужный DirectX 11, попробуй так как я написал выше
sega Тема сто раз обсуждалась , юнибет работает на слабом железе, директХ и видеокарта вообще не важны,покупал последний компьютер с встроеной картой,по идее ну никак немог бы запустить Юнибет ,но работает
Владимир . попробуй запустить юнибет от имени админа и не с ярлыка а с папки почисть куки ,временные файлы ссклинером,переустранови флеш Джаву ,библитеки какие установи ,чтото да поможет
Клиент данного рума поддерживает ОС только начиная с win 8. Если у тебя более ранние версии винды, то тогда сможешь игратьтолькочерез браузер.
У меня Windows 7 и все прекрасно работает, не знаю в чем проблема конкретно у автора темы, но на Windows 7 все замечательно работает, да и как не работать? если Windows 7 это самая ходовая и основная версия Windows у большинства людей.
Клиент данного рума поддерживает ОС только начиная с win 8. Если у тебя более ранние версии винды, то тогда сможешь игратьтолькочерез браузер.
У меня Windows 7 и все прекрасно работает, не знаю в чем проблема конкретно у автора темы, но на Windows 7 все замечательно работает, да и как не работать? если Windows 7 это самая ходовая и основная версия Windows у большинства людей.
Ребят кто с России, вы на юнибет можете войти? Меня не пускает ни на сайт, ни в рум. Вот такая ерунда выскакивает, после ввода логина и пароля. В сапп обращаться или у других тоже такое?
С каких пор? Для новичков да, но у меня акку сто лет. Играю там уже много лет. Утром заходил все норм, а сейчас не работает. Но уже вижу в ихнем комьюнити, что у многих проблемы такие возникают, в разных странах. Всем спасибо, надеюсь заработает
Ребят кто с России, вы на юнибет можете войти? Меня не пускает ни на сайт, ни в рум. Вот такая ерунда выскакивает, после ввода логина и пароля. В сапп обращаться или у других тоже такое?
У Юнибета бывает такое. Помогает простая перезагрузка клиента. Если сразу не сработало, то через какое-то время все-таки начинает. У меня с Пати иногда подобное возникает. И там тоже люди на подобную тему жалуются.
То есть, сайт не находится в реестре Роскомнадзора и люди могут спокойно на него заходить.
Находится, но они просто новые зеркала пилят. Был ru1.unibet.com, потом ru2.unibet, сейчас уже до ru13 доросли
У меня unibet.com открывается безо всяких проблем. И раньше он точно также открывался, его не блокировали.
Сейчас проверил, англоязычная версия сайта по основному домену вполне работает и раньше точно также работала, а когда я выполнил вход в аккаунт, меня как раз перекинуло на русскоязычную ссылку ru13.unibet