UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Не запускается Юнибет

Владимир
Владимир
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Ladbrokes
На сайте: 15 лет
Скачал Юнибет, при запуске появляется обычное окошко, после ввода логина и пароля появляется вот такое окошко, пробовал ВПН, результата ноль, при закрытии окна обычный вопрос как будто я заходил и играл. Подскажите, пожалуйста, кто знает или догадывается))) почему так и что сделать 825066900258831.png237179833010003.png420659423114735.png
Winning, Unibet
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
Я не скачиваю клиент, а захожу ч/з браузер. У меня на седьмой винде он ( покерный клиент) тоже почемуто не пашет - скачал пару раз, не смог зайти и просто забил. Теперь играю только ч/з браузер
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
от администратора попробуй запустить
Владимир
Владимир
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Ladbrokes
KDB сказал:
от администратора попробуй запустить
Пробовал
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Периодически бывает такая фигня.
Запускаю Сиклинер помогает.
Владимир
Владимир
lol1972 сказал:
Я не скачиваю клиент, а захожу ч/з браузер. У меня на седьмой винде он ( покерный клиент) тоже почемуто не пашет - скачал пару раз, не смог зайти и просто забил. Теперь играю только ч/з браузер
Тоже 7ка, приходится играть в браузере, а хотелось бы в клиенте.  В браузере все столы в одном окне,не очень нравится
sega
sega
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Попробуй в окошке страну выбрать (-у меня Россия) Если не получится, то качай VPN SecurityKiss и выбери страну кроме США, правда Кисс чё-то не сразу соединяет-у меня минут через 10-15. Можно зайти играть или просто зарегится в браузере хром через расширения впн (скачай в магазине хрома-у меня friGate Light-быстро соединяет) Через браузер вход- https://ru12.unibet.com/poker
andrew22
andrew22
На сайте: 10 лет
Клиент данного рума поддерживает ОС только начиная с win 8. Если у тебя более ранние версии винды, то тогда сможешь играть только через браузер.
Alex66666
Alex66666
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Не знаю почему, у меня 7-ка, клиент запускается, а вот сайт провайдер блокирует. А с Бетфайром наоборот, на сайт захожу, а клиент-как у ТС,при вводе логина-белое окошко.
sega
sega
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Alex66666 сказал:
Не знаю почему, у меня 7-ка, клиент запускается, а вот сайт провайдер блокирует. А с Бетфайром наоборот, на сайт захожу, а клиент-как у ТС,при вводе логина-белое окошко.
        Клиент Unibet не запускается если стоит например  DirectX 10 (как у меня на старом ноуте) железо старое (видеокарта не поддерживает DirectX 11) ,можно попробывать скачать DirectX 11 для Windows 7. У тебя и автора всё нормально-стоит нужный DirectX 11, попробуй так как я написал выше
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
sega
Тема сто раз обсуждалась , юнибет работает на слабом железе, директХ и видеокарта вообще не важны,покупал последний компьютер с встроеной картой,по идее ну никак немог бы запустить Юнибет ,но работает

Владимир .
попробуй запустить  юнибет от имени админа и не с ярлыка а с папки
почисть куки ,временные файлы ссклинером,переустранови флеш Джаву ,библитеки какие установи ,чтото да поможет
Alex66666
Alex66666
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Поясни, плиз, подробнее. У меня стоит Директ 11, ноут, конечно, не новый, но видеокарты две, одна из них-приличная и директ 11 поддерживает.
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
andrew22 сказал:
Клиент данного рума поддерживает ОС только начиная с win 8. Если у тебя более ранние версии винды, то тогда сможешь играть только через браузер.

У меня Windows 7 и все прекрасно работает, не знаю в чем проблема конкретно у автора темы, но на Windows 7 все замечательно работает, да и как не работать? если Windows 7 это самая ходовая и основная версия Windows у большинства людей.

145927370450325.png
heetty
heetty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
DENTTT сказал:
andrew22 сказал:

У меня Windows 7 и все прекрасно работает, не знаю в чем проблема конкретно у автора темы, но на Windows 7 все замечательно работает, да и как не работать? если Windows 7 это самая ходовая и основная версия Windows у большинства людей.

145927370450325.png
анологично
Vukin
Vukin
VIP пользователь
Возможно проблема возникает только для свежих инсталляций клиента. Не верите - рискните переинсталлировать )
millwood
millwood
Ребят кто с России, вы на юнибет можете войти? Меня не пускает ни на сайт, ни в рум. Вот такая ерунда выскакивает, после ввода логина и пароля. В сапп обращаться или у других тоже такое?939236682312050.jpg
ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
так для РФ Unibet закрыт.....
monte812
monte812
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Украина.Такая же хрень.С телефона через  раз
heetty
heetty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
andrew22 сказал:
не пиши чепухи,всё работает с виндоус 7
millwood
millwood
vvvvv сказал:

С каких пор? Для новичков да, но у меня акку сто лет. Играю там уже много лет. Утром заходил все норм, а сейчас не работает. Но уже вижу в ихнем комьюнити, что у многих проблемы такие возникают, в разных странах. Всем спасибо, надеюсь заработает
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
vvvvv сказал:
Что значит закрыт? А как же я играю?
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
millwood сказал:
Ребят кто с России, вы на юнибет можете войти? Меня не пускает ни на сайт, ни в рум. Вот такая ерунда выскакивает, после ввода логина и пароля. В сапп обращаться или у других тоже такое?939236682312050.jpg
Нормально зашёл.
karlson888
karlson888
Тоже 7 стоит но окно вылетало раза 2 скорей всего из за обновлений клиента
dermatolog
dermatolog
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
У Юнибета бывает такое. Помогает простая перезагрузка клиента. Если сразу не сработало, то через какое-то время все-таки начинает. У меня с Пати иногда подобное возникает. И там тоже люди на подобную тему жалуются.
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь
Жалуется на видео драйвера в основном.
Попробуйте обновить.
Сам играю через браузер т.к. спалил видеокарту.
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
vvvvv сказал:

Unibet закрыл регистрацию новых пользователей для некоторых стран, в числе которых и Россия.
Не знаю, чем вызвано это решение, но новых игроков не принимают.
Но старые игроки, у которых уже были аккаунты на Unibet спокойно себе продолжают играть.
Сейчас специально зашел, проверил, у меня даже сайт Unibet спокойно открывается без VPN, без всего.
То есть, сайт не находится в реестре Роскомнадзора и люди могут спокойно на него заходить.
millwood
millwood
DENTTT сказал:
То есть, сайт не находится в реестре Роскомнадзора и люди могут спокойно на него заходить.
Находится, но они просто новые зеркала пилят. Был ru1.unibet.com, потом ru2.unibet, сейчас уже до ru13 доросли
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
millwood сказал:
DENTTT сказал:
Находится, но они просто новые зеркала пилят. Был ru1.unibet.com, потом ru2.unibet, сейчас уже до ru13 доросли

У меня unibet.com  открывается безо всяких проблем. И раньше он точно также открывался, его не блокировали.
Сейчас проверил, англоязычная версия сайта по основному домену вполне работает и раньше точно также работала, а когда я выполнил вход в аккаунт, меня как раз перекинуло на русскоязычную ссылку ru13.unibet
77sunn
77sunn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
тоже через броузер запускаю покер а клиент глючит как и у многих из за роскомнадзора
Vukin
Vukin
VIP пользователь
Wesker сказал:
спалил видеокарту.
Майнингом или играми? 3.gif 
Кричалка наверх