Только сегодня думал написать про барабан, будет или нет, он и появился. Кстати на мобильном у кого-то есть колесо? У меня пока нет.
Чет на планшете и зайти не получается, переустановил приложение и все бес толку, возможно пока временный ихний заскок в связи с понедельником .... на ПК норм, выпал билет на 3К и еще два с почтой приложили
Вы меня извените-но это колесо до ж..ы! БУДЕТ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ. Хочешь призы-делай ДЕП. Не сделал-будешь крутить и выигрывать призы- но никто их не даст-пока не сделаешь очередной депозит!!!
Вы меня извените-но это колесо до ж..ы! БУДЕТ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ. Хочешь призы-делай ДЕП. Не сделал-будешь крутить и выигрывать призы- но никто их не даст-пока не сделаешь очередной депозит!!!
п.с. Рано радоваться.
На 888 столько всяких бонусов за депозит, что - в чем собственно проблема?
п.с. Рано радоваться.
Не лишайте себя удовольствия!
Здравствуйте, Aleksandr!
Мы заметили, что вы играли в нашу игру Wheel of Rewards, но, к сожалению, вы не можете сейчас выиграть призы.
Мы хотим, чтобы вы продолжали играть в нашу ежедневную игру Wheel of Rewards и имели возможность получать замечательные призы. Для этого вам необходимо внести депозит как минимум $20 через кассу 888poker.
В течение 72 часов после внесения депозита, вы получите сообщение с ссылкой для получения 4 билетов на наши турниры "Дорога к вознаграждениям". У вас также будет возможность пользоваться и другими нашими замечательными бонусами и предложениями.
п.с. Рано радоваться.
Не лишайте себя удовольствия!
Здравствуйте, Aleksandr!
Мы заметили, что вы играли в нашу игру Wheel of Rewards, но, к сожалению, вы не можете сейчас выиграть призы.
Мы хотим, чтобы вы продолжали играть в нашу ежедневную игру Wheel of Rewards и имели возможность получать замечательные призы. Для этого вам необходимо внести депозит как минимум $20 через кассу 888poker.
В течение 72 часов после внесения депозита, вы получите сообщение с ссылкой для получения 4 билетов на наши турниры "Дорога к вознаграждениям". У вас также будет возможность пользоваться и другими нашими замечательными бонусами и предложениями.
Не упустите свой шанс!
Хахаха, ты оказался прав хаахха
Та же фигня.
Выиграл 2х6000 и 1х3000
Интересно а если сделать депозит их дадут или будут давать только те которые накрутил после депозита?
И как же делают тонко-вот такая акция хорошая,а ты как отщепенец сиди без призов,если тебе жалко заплатить несчастных 20$.
Перестало появляться в клиенте окно с колесом.С сегодняшнего дня.До этого по нему клацал и через браузер само заходило.И через оперу и через эксплорер...
У меня была такая проблема - нужно либо переключиться с игры на деньги на игру на интерес, либо в настройках поменять язык. Потом вернуть все обратно - колесо должно появиться.
В любом браузере(хром) заходите в гугле пишете 888 появится ссылка на ru888poker.com. Заходите на страницу(мужик сидит)под словом внести депозит жмете играть сейчас. Начнется загрузка как в обычной программе, внизу справа будет колесо. Удачи
Наверное, как написано у lenarus ваши провайдеры блокируют. Ищите как обойти блокировку, можете Александру написать, может он подскажет. Или тему создайте, может у кого-то еще не открывается.