Год назад Betfair полностью закрыл свои двери для игроков из стран СНГ. Данная новость шокировала многих, ведь Betfair Poker был самым привлекательным румом сети iPoker и на равных конкурировал с праймовыми partypoker и GGпокерок.
Спустя год что-то поменялось в компании Betfair или сети iPoker, и нам стало известно что, в список разрешенных стран вновь вернулись Белорусь, Украина и Казахстан.
Отличная новость, а то на Редстаре и играть не хочется с их комисиией на вывод.
это значит и paddy power вернулся? ведь он им принадлежит
Никогда такого не было и вот снова... Если не ошибаюсь уже третий камбек этого рума. Но хорошо, конечно. Примем блудного сына)
Ну вот и вернулся.
Акк заблокирован для игры на реальные деньги.
Такое себе возвращение.
А это тогда что , только что зашел посмотреть .
Ну вот и вернулся.
Такое себе возвращение.
Ну вот и вернулся.
Такое себе возвращение.
Если это правда, то это добрые вести, в покер мне здесь еще недовелось поиграть)
шо за гониво,БАНИТЬ аффтора за злостную дезинфу,зашел в браузерку,в покер плейтеха как не пускали за стол так и не пускают,а бетфаир спорт или геймс за эти годы так никуда и не уходил,так что нечего возвращаться
Ну так Україна це не СНГ!
трішки забули - це НАТО
Откуда новость?
Откуда новость?
Все эти слухи может развеять только служба поддержки,вот в чате и скажут точно,снова или не снова и т. и т.п.а это всё ромашка то вернулся,то,не вернулся
Все эти слухи может развеять только служба поддержки,вот в чате и скажут точно,снова или не снова и т. и т.п.а это всё ромашка то вернулся,то,не вернулся
Спустя год что-то поменялось в компании Betfair или сети iPoker, и нам стало известно что, в список разрешенных стран вновь вернулись Белорусь, Украина и Казахстан.
Насколько я знаю, из Казахстана и не уходил. Закрывали тогда только РБ, РФ и УА.
про казахстан не знаю но в украине я все эти годы крутил фриспины когда давали и делал даже кешауты
Разблочили после общения с саппортом
Беларусь.
Не знаю, что случилось, но после новости ТС, вход на Бетфаир только через VPN.
Утром было всё нормально.
Румы группы Betsson не дают залогинится.
Лучше бы биржа вернулась...
С какой страны? Что писал?
что значит разблочили,дают залогиниться или пускают за покерные столы?
Вот вам для Украины ответ такой
А вот позже это понятие растяжимое,но,обнадёживает.
Вот вам для Украины ответ такой
А вот позже это понятие растяжимое,но,обнадёживает.
история противостояния плейтеха и украины никакого отношения к законам не имеет
у плейтех в украине предтсавительство офисы програмисты.и в один прекрасный момент местные бандиты типа Авакова пришли к ним и сказали что Техас должны грабить техасцы и вы или закрываете офисы или в вашем софте не должно быть ни одной регистрации с украины
плейтех решило что програмисты разрабы им ценнее и на програмном уровне забанило всех с укр регистрацией
и бетфаир вильямхилл падди итд совсем не при чем и ни начто повлиять не могут
хотя из новоперешедших редстар гатс бетсоны как то смогли договориться с плейтех чтобы те убрали для украины бан
Пускают за столы
Пускают за столы
Пускают за столы
Играть можно только на фантики.
РУ игрует?
это значит и paddy power вернулся? ведь он им принадлежит