29 июля компания Mircosoft анонсировало бесплатное обновление ОС Windows 7 и 8.1 до версии Windows 10. Ключевым вопросом был "а могут ли обладатели пиратских копий ОС обновиться безболезненно?". На удивление, ответ оказался частично положительным.
Многие пользователи сети заявляют, что смогли спокойно обновиться с пиратских ОС Windows до 10-ой версии. В будущем наличие активационного ключа даже позволит им произвести чистую установку системы. Пока не совсем ясно, была ли такая щедрость запланирована у корпорации "Мелкомягких".
Как часто бывает со свежим программным обеспечением, новое — не значит лучшее. Нередко разработчики выпускают сырой продукт, а ещё чаще, наш привычный набор программ не желает исправно работать на новой винде.
Из того, что сейчас нам удалось откопать в сети: всеми любимый Pokerstars уже испытывает некоторые проблемы. Пользователи англоязычного форума сообщили в официальной ветке PokerStars, что игровой клиент запускается, но изрядно лагает и испытывает проблемы с соединением.
А ещё, перфекционисты просто не выдержат того, что функция расположения столов "Плиткой" работает некорректно. Между столами всегда остаётся просвет.
Я уже перешел недели 2 назад, старая винда была уже ни к черту и ели работала, решил попробовать. В принципе работает быстро, на удивление ХМ2 стал значительно быстрее работать. Она конечно еще сыровата, но мне понравилось значительно больше 7мой. Из минусов 888poker не могу запустить вообще, PokerKing, FullTilt, PokerStars работает в нормально режиме.Я думаю еще пару месяцев и будет отличный продукт.
Было пару глюков с программами, вылечил обновив до последних версий. 888 тоже не запускаются, но Лотос запускается. Завтра уже попробую переустановить. Но даже если не поможет, думаю восьмерки скоро пофиксят.
Я уже к 8-ке привык, мне нравилась, хотя многие и плевались. К этой тоже привыкнем.