UAPOKER

У кого есть и какие покерные талисманы?

Vitalyanovin
Vitalyanovin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

Посмотрел пару игр покера по нету  и увидел там играков с разными талисманами, а у вас есть свои талисманы или приметы?

Интересно узнать!

NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
У мну есть 2 бакса, довольно редкая вещь.
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
А у мну 2 бакса 3 шт образца 2003г. А талисмана нет.
wwwrt
wwwrt
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
и у мну есть потифон (в качестве бонуса пластинки к нему), счетная машинка "Феникс" (первый калькулятор), десяток старющих фотоаппаратов, весь сборник Высоцкого на виниле, парочка хороших школьных подруг,  сыр в холодильнике зеленый давно лежит (рука не поднимается), в гараже IBM 286,IBM 386, IBM 486 и пиво в бакале кстати застоялось пока  по форуму на посты по возможности отвечаю (исправил).

По существу: В поисках каких либо патчей, краков  и прочих талисманов я и попал на этот форум - Acid описывал технологию изготовления и приемы использования АРТИФАКТА, ныне известного в природе как покерный бубен4.gif

Vitalyanovin
Vitalyanovin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Я уже не первый раз слышу что у кого то есть 2 бакса, наверное человек 200 мне говорили об этом и все как один говорят что редкая вещь3.gif
wwwrt
wwwrt
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
вот не видел! дадите скан? (двусторонний)
Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
А вот моих 2 бакса, за 1976 год, год 200-летия подписания декларации независимости, такие немножко редкие 2 бакса )))
А скана нет ((( Напиши в гугл, там и за 1800е есть сканы. Интересные истории тоже ))
Похожие материалы
Кричалка наверх