Заявки принимаются до 10:00 по Киеву завтрашнего дня (воскресенье).
Все, кто до этого времени введут в игровом клиенте PokerMatch промо-код BRAZILBOMBA, завтра к 10:30 получат по 50 фриспинов стоимостью $0.10 в этот фантастический красивый слот от YGGDRASIL.
Слот не работает ,плюс слот не даёт выиграть :)
Не обижайтесь, конечно, но, дело не в слоте и не в конторе, дело в прокладке
*между рулём и сиденъем
В каком месте тут вводить промо? Так и не нашёл. Можно со скрином если знаете. Буду благодарен. На будущее хоть знать.
В каком месте тут вводить промо? Так и не нашёл. Можно со скрином если знаете. Буду благодарен. На будущее хоть знать.
В клиенте:
Кассса -> Промо-код
Но на данный момен промо-коды не активны уже
ошибка старта игры - пишет мне
Обменяю на приват24 65грн я вам на ник скину
Переводить 250 минимум можно вроде
133 грн спасибо!!!
"Все, кто до этого времени введут в игровом клиенте PokerMatch промо-код BRAZILBOMBA, завтра к 10:30 получат по 50 фриспинов стоимостью $0.10 в этот фантастический красивый слот от YGGDRASIL." - код ввел вчера, на турнир зарегился но проспал) фс будут или нет? и в каком слоте их искать??
перейди на сайт и во вкладке "Подарки" активируй их - тогда можно будет крутить.
перейди на сайт и во вкладке "Подарки" активируй их - тогда можно будет крутить.
да в соседней теме подсказали, через браузер открыл, активировал, 68 грн получил) всем спс) ПМ тоже
У кого не запускается слот. Мозила реально помогает. Устанавливайте ZenMate в самом браузере. Через Румынию запустился, 7 баков.
Кстати меняю на 888, 7 на 7.
в неработающие у 1/5 пользователей слоты на сайте.
дуже дякую.