UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

uabonus

Vitalik516
Vitalik516
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
я зарегестрирован в покер старс ,как теперь мне зарегистрировать бонус- код uabonus.ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ!

PokerStars
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Если зарегистрирован, то уже никак. Только новый аккаунт открывать, но это незаконно и могут блокнуть оба аккаунта.
leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
при депозите вводи код... проходит...у меня прошло
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Почему незаконно?????? Если напишешь в саппорт - мол так и так, моя жена (сестра, брат, дядя, тетя, муж, отец, мать и т.д.) желает открыть у вас счет и будем играть с одного компа. Про правила все знаю и обязуюсь их не нарушать (ну там за одним столом не играть и т.д.).... Все.... Теперь прийдет от них письмо, мол бла бла бла, не нарушайте правила и можете создать новый счет.... ГЛавное и правда правила не нарушать и тогда тебя не заблокируют. 
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS

Новый акк(новый человек)+новый IP+новый физический адрес компа(иными словами другой комп)-и создавай хоть 100 аккаунтов без проблем!
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Главное чтобы потом дядя и тетя предоставили сканы,в случае необходимости)
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Попробуй прописать б-код при 1ом депозите.Сомневаюсь что сработает,наверняка твой акк уже куда-то приписан. Другой аккаунт можешь сделать с того-же IP,с того-же компа на кого хочешь не важно,просто предупреди перед этим сап что твоя девушка/парень/бабушка/простодруг/итд. будут с него играть.В ответ придет стандартное письмо что они приняли во внимание вашу ситуацию с одним РС на 600 человек и желают вам удачи и не сидеть за одним столом(чт. ком ДонШу333)
makses
makses
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 59 минут назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Не парся, них*я не получится, я хоть и регался по ссылке и код вводил НО увы вот ответ от саппорта:

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Примите наши извинения за задержку с ответом на русском языке. В данный момент мы испытываем повышенную нагрузку в русскоговорящей поддержке в результате высокого числа входящих сообщений.

К сожалению, Ваша учетная запись PokerStars не привязана к UAPOKER.info, и поэтому Вы не можете получать привилегии от данного партнерства и получать билеты в турниры, проводимые данным аффилиатом.

Также обращаем Ваше внимание на то, что мы не можем привязать Вашу учетную запись к этому аффилиату после ее создания. Для того чтобы получить привязку к любому аффилиату, новые игроки должны создать свою учетную запись, перейдя по ссылке или нажав на баннер на сайте аффилиата.

Кроме того, невозможно закрыть Вашу существующую учетную запись с целью открыть новую и привязать ее к интересующему Вас аффилиату.

Мы надеемся, что Вы по-прежнему с удовольствием будете играть на PokerStars. У нас есть собственный клуб для VIP-игроков с отличными бонусами и VIP-магазином, где Вы можете купить такие товары как книги по покеру, покерные аксессуары, электронику и многое другое за очки постоянного игрока (очки FPP). Более подробно ознакомиться с нашим VIP-клубом и VIP-магазином Вы можете, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/vip/

Дополнительно, PokerStars предлагает своим игрокам лучшие покерные акции, эксклюзивные предложения, регулярные бонусы за пополнение счета, фрироллы и возможность выиграть место в таких крупнейших покерных событиях, как WSOP. Более подробно ознакомиться с нашими текущими акциями Вы можете здесь:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Виталий В
Служба поддержки PokerStars
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
-Здравствуйте,это Наталья Петровноа Иванова 1956г. рождения?

-Да,это я.

-Скажите пож-та.что такое UTG?

-Господи,что за бред вы спрашиваете???

-Передайте вашему сыну,что его аккаунт заблокирован.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

cansas-city , ну а зачем советовать мультиак делать  ?....фигня , в любое время рум имеет право блокнуть и без объяснения  своих действий....  С уважением - sot956 .

sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
DanShu222 , все можно пробовать, только какой выход на оконцове будет ? Мультиакк - это не приемлимо. Мнение моё. Всё хорошо с примерами и я их тоже выложу. Допустим некто сделал мульмиакк на нашем сайте.и сразу возникает вопрос : а зачем и тут же ответ - чтобы нае..ть сообщество или шефа. И одно и другое не пройдет рано или поздно. Перенесем это в рум..все тоже самое..рано или поздно на нашем сайте появится блог или   форум " разродится" о том : "Почему меня " хххх " рум заблокировал ?...". С уважением - sot956 .
sot956
sot956
Brightside36 и сканы того что ты - это не они ! ! ! 

С уважением - sot956 .

sot956
sot956
Вы забыли добавить про 100 п.к....которые должны быть. А не проще ли - один комп,один играет и один выводит деньги без проблем и без просьб о переводах и проч...

С уважением -sot956 . 

Олександр
Олександр
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
makses, увы, такие случаи бывают. Уже ничего не доказать. Обычно такое случается при регистрации просто по ссылке. При введенном бонус коде, по идее, такого не должно быть...

Vitalik516, уже никак никак не зарегистрировать. Мультиакк не рекомендую открывать. Лучше играть на чистом акке без партнера, чем постоянно опасаться, что заблокируют.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Когда-то интересовал данный вопрос на FTP до того, как он развалился и восстановился.

http://www.uapoker.info/blog/melor/legalnyi-sposob-otkrytiya-vtorogo-akkaunta-na-ftp-26376

Все возможно.
Кричалка наверх