UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Секреты поиска предназначения или кто Я?

VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Привет всем!
Спешу поделиться с вами замечательным видео, которое называется "Секреты поиска предназначения или кто Я?". Автор этого видеоролика мой хороший знакомый, замечательный ведущий и просто хороший человек - Иван Будько. При сравнительно небольшом возрасте, этот парень уже полон мудрости, знания и опыта! Я не сомневаюсь в том, что Он уже нашел свое призвание в жизни и может научить Вас найти Ваше призвание в жизни в том числе основываясь и на своем опыте.
Пусть Ваня достигает успеха в своих целях в жизни. А Вам я пожелаю успехов в достижении Ваших целей! Смотрите, слушайте, учитесь и получайте удовольствие от просмотра! 22.gif

Sergey_rus
Sergey_rus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Класс!22.gif А вторую часть где скачать?
VitalicS
VitalicS
Вторую часть можно скачать здесь: http://ivanbudko.com
1.gif
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Очередная продажа воздуха. Цыгане на вокзалах тоже гадают по рукам,на картах и в ваших кошельках.
А еще всяко-разные предвыборные компании-это тоже из той же кучи..., у О"Генри много есть чего
читнуть в этой плоскости. На 8-43(время записи) этот продавец называет свою профессию- " торговец
мечтаниями " - воздухом торгует.  Да на нашем сайте каждый месяц это можно увидать,и не по одному
 таких деятелей.  Всяких кидал в этой жизни немало...

VitalicS
VitalicS
Каждый верит в то, во что он хочет верить :)
Люди часто задаются вопросом поиска смысла жизни и вопросом своего предназначения. Если тебе, sot956, такие вопросы в голову никогда не приходили, то да, это видео не для тебя. 11.gif
Всем остальным автор предлагает возможность и вариант ответов на эти вопросы. Каждый решает для себя, что ему полезно знать и уметь, а что нет.
Да, и еще. Если ты хочешь видеть вокруг себя кидал в этой жизни, то да, одни кидалы вокруг тебя и будут. Если ты хочешь находить возможности в этой жизни, то да, ты их будешь видеть и находить... 1.gif
Удачи тебе в твоих целях! 2.gif
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Вы , VitalicS , попытались прорекламировать своего друга(знакомого или пофигктоонесть) ,я высказал
свои мысли по этому поводу . Ну не понраву это вам. Это быват.
sot956
sot956
кстати,  разве рефссыли на нашем сайте не под запретом ? странно,чё это вип про это "ненароком"
подзабыл ??
bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
Сколько он платиит за один просмотр по реф-ссылке ?

http://floomby.com/content/4d7m4rjM00

Можно было просто дать ссылку на первоисточник :

http://ivanbudko.com/

Ну или на крайний случай :

http://www.youtube.com/user/IvanBudko?feature=watch
VitalicS
VitalicS
Смешной Вы, sot956 1.gif.
Да, мне приятно, что это замечательное видео сделал мой знакомый. Можно сказать, что я действительно делаю ему рекламу. Но не потому что это человек, которого я лично знаю, и не потому, что мне с этого будут какие-то вознаграждения и благодарности - их не будет. А потому что я в восторге от проделанной им работы, от его слов и от подачи материала. Большая часть материала многим была известна уже давно. Огромное количество приведенных фактов очевидна. Но объединение этой информации в одно целое с интересными выводами - уникально! 22.gif
Кому-то, например Sergey_rus, это видео понравилось. И я очень рад, что у меня получилось дать нужную информацию человеку, который ее искал. А для кого-то данное видео - это как бисер перед свиньей! Поэтому, sot956, не задерживайтесь, проходите мимо - этот материал не для вас! 2.gif

И, sot956, изучите правила сайта самостоятельно перед тем, как предъявлять обвинения старожилу этого сайта 1.gif

Дальнейшее обсуждение этой темы с Вами я нахожу бессмысленным! Удачи Вам! 1.gif
VitalicS
VitalicS
О! Еще один... 3.gif
Номер в конце строки - это не реф. ссылка. Это порядковый номер поста на форуме. bizinkis, если Вы будете более внимательным, то сможете заметить аналогичные номера на всех постах форума... 1.gif
Грамотеи...
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
   Виталь скажи только одно сколько детей у твоего друга
bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VitalicS . А жаль ... Я уже подискивал , как самому куда нибудь пихнуть рефссылочку . Но если он жмот - то нафик 17.gif
VitalicS
VitalicS
madevgenii сказал:
   Виталь скажи только одно сколько детей у твоего друга

Да не вопрос, Женя, конечно отвечу. Детей у него пока нету. И жены у него пока тоже нету - только девушка, с которой он встречается (хотя, возможно, это уже слишком много личной информации1.gif)
Вероятно, ты хочешь сказать, что как он может рассуждать о предназначении, если у него даже детей еще нет. Не вижу в этом проблемы - посмотри видео и пойми как. Если у тебя есть претензии к материалу, который он преподносит - напиши! Мне интересно твое мнение, Женя! 1.gif
Да, кстати, ему то ли 23, то ли 24 года. Для детей, вроде как, время еще есть! Но по его словам и делам совершенно не скажешь о его возрасте! Кто-то, бывает, и за всю жизнь не сделает столько всего, сколько он уже сделал. Я не превозношу его. Послушай его рассказ о себе - это правда. А есть еще факты, о которых он не упомянул.
Я люблю общаться с интересными людьми. Для меня Ваня - один из таких людей 20.gif Целеустремленный, умный, знающий и готовый делиться знаниями с другими!
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Каждый самореализуется как может. Кто-то вот за деньги учит самореализации других, не имея абсолютно ничего за плечами - ни опыта, ни карьеры, ни семьи - НИЧЕГО. Зато победитель конкурса балаболов ораторов.
ЗЫ: видео не смотрел, не хочется. Априори знаю, что это очередное выкачивание бабла из доверчивых аля "Как заработать миллион", к тому же тематика выбрана очень удачно - потенциальные клиенты - люди без своего собственного мнения, несостоявшиеся неудачники и etc. ИМХО.
VitalicS
VitalicS
Меня всегда поражали люди, рассуждающие о видео, не смотревшие его. 3.gif
Кстати, о деньгах нигде на протяжение всего ролика ни слова не было сказано. Весь поданный материал бесплатен. Он же на youtube лежит. Люди, опомнитесь, о чем вы?... 1.gif Пипец!
Ну да ладно... Распинаться перед вами я не буду - бестолку это. Кто хочет научиться - тот найдет возможность и научится. Кто не хочет - тот найдет кучу отговорок  и не научится. Видимо ему это и не нужно. 1.gif
Знаю только, что есть люди, которым это видео пригодится и изменит их жизнь в лучшую сторону хоть немного. Поможет сделать шаг в правильном направлении. И это меня согревает. Критика всегда есть и будет - всем не угодишь. Но меня радует, что есть и те, кому эти знания по душе! 12.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
наверное не сказано =)) Я смотрел на сайте.
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
mrBuggers сказал:
Каждый самореализуется как может. Кто-то вот за деньги учит самореализации других, не имея абсолютно ничего за плечами - ни опыта, ни карьеры, ни семьи - НИЧЕГО. Зато победитель конкурса балаболов ораторов.
ЗЫ: видео не смотрел, не хочется. Априори знаю, что это очередное выкачивание бабла из доверчивых аля "Как заработать миллион", к тому же тематика выбрана очень удачно - потенциальные клиенты - люди без своего собственного мнения, несостоявшиеся неудачники и etc. ИМХО.

Хотелось бы добавить, что таких же "потенциальных клиентов" ищут разные "белые братья", дэви марии и иже с ними. Эта же техника является основной у вышеупомянутых цыган.
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
VitalicS сказал:
 Ну да ладно... Распинаться перед вами я не буду - бестолку это. 

А распинаться и не надо. Каждый имеет полное право на собственное мнение.  И нужно воспринимать его (мнение) таким, какое оно есть. Нравится оно или нет - это уже другой вопрос.

VitalicS сказал:
 Кто хочет научиться - тот найдет возможность и научится. Кто не хочет - тот найдет кучу отговорок  и не научится. Видимо ему это и не нужно. 1.gif

Меня всегда умаляют люди, противоречащие самим себе. Вот именно: кто захочет - тот и найдет. И в этом ему не нужны никакие "учителя", пользующиеся азами техники НЛП. Кстати, не очень и удачно. Попробуй пообщаться с людьми, "вырвавшимися" из разного рода сект, на эту тему... Можно услышать много интересного. Или пусть твой товарищ предложит свой тренинг такому человеку... 2.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
   Думаю когда он увидит как улыбается в ответ его ребёнок-все поиски смысла жизни сами собой отпадут
VitalicS
VitalicS
Честно говоря, я не ожидал встретить на сайте такое количество негатива и непонимания со стороны форумчан. Я сейчас нахожусь в состоянии легкой фрустрации и потерянности. Я по-прежнему не понимаю, что такого плохого в видео которое я предложил к просмотру из добрых побуждений. Видимо, действительно, большинству посетителей сайта данная тематика чужда. Ну что ж. Пусть будет так. 1.gif Признаю это своей ошибкой и в следующий раз я много раз подумаю перед тем как выложить здесь материал по саморазвитию и личностному росту. Хотя, наверное, я так понимаю, и эти слова, как и слово "тренинг", вызывает неприятие и страх быть обманутым 1.gif
NerroSprut
NerroSprut
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель четырех приватников по Omaha, PS 1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Хорошее видео, порождающее энтузиазм и стимул! 39.gif Очень интересные факты приведены о известных людях, добившихся успеха в абсолютно разные возрастные периоды жизни! Не обращай внимания на отрицательные комментарии... Думаю, что это видео окажет на смотревших его - только положительный эффект! 22.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Терпения на 40 мин. не хватило и у меня. На самом деле-воздух. Разговор ни о чем.
Я,давненько уже,зарегистрировался на парочке сайтов,где тоже "объясняют" как жить или как зарабатывать. Спама и теперь,с велечину жесткого диска, каждый день приходит. А суть похожа. Монолог вокруг да  около,переливание с пустого в порожнее и т.д. Текст почти дословный,но по делу ничего. И совершенно неважно что там сказал Олег Бойко,Рокфеллер и все остальные. Факт в том,что ни один хорошо зарабатывающий человек,никаких бесплатных советов давать не будет. У них ни время на это нету,ни желания,ни умения...в смысле,альтруистами они быть не умеют.
VitalicS
VitalicS
NerroSprut, спасибо за поддержку! 22.gif А то я уже было совсем разочаровался 1.gif
VitalicS
VitalicS
xxArturasxx сказал:
Факт в том,что ни один хорошо зарабатывающий человек,никаких бесплатных советов давать не будет. У них ни время на это нету,ни желания,ни умения...в смысле,альтруистами они быть не умеют.

Да, это правда, в большинстве своем обеспеченные люди редко делятся тем, как достичь успеха. Особенно бесплатно. Но и тут бывают исключения. Например, Роберт Кийосаки. Обеспеченный человек, который при этом делится секретами своих успехов и учит, как стать богатым. Надеюсь, грабежом не будет считаться покупка его книги «Богатый папа, бедный папа». Да и если внимательно слушать и читать людей, добившихся успехов, то можно услышать от них много умных мыслей. Но это, конечно, если их слушать и стараться услышать эти мысли.
А во вторых, это видео не про то, как стать богатым. И мне вас жаль, если вы только и видите и слышите про богатство. Это видео о том, как найти свое призвание, как быть счастливым и как получать удовольствие от жизни. По-крайней мере - это то, как я его воспринял. Повторюсь еще раз: "Каждый видит и слышит то, что он хочет".
Кричалка наверх