UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Верификация валютной карты в Skrill? Подскажите!

vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Всем привет!

Пару недель назад открыл в Райффайзен банке валютный карточный счет и решил подкрепить его к Skrill. Когда нужно было верифицировать карту Skrill снял определенную сумму с моего счета и для завершения верификации нужно было ввести правильную сумму снятую со счета. Я поскольку первый раз такие вещи делал из глупости начал вводить сумму которую можно снять и в итоге 3 раза подряд ввел не правильные цифры. В итоге счет висит а пополнить Skrill с этой карты не могу так как пишет что пополнение счета невозможно. 

Писал в поддержку но прошло уже больше двух недель а в статусе запросы до сих пор высвечивается Новый то есть до сих пор не в обработке. Кто писал в поддежку, кому как быстро отвечали или подскажите если кто знает что с этим всем делать, пожалуйста? 

на 631485032377463.jpg

Skrill
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Да,служба поддержки у них очень медленная! Пользуйся банковским счётом,к которому карта привязана!
vinyl_game
vinyl_game
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
Тот счет который является карточный в договоре?
Просто в договоре написано про открытие карточного счета и 10 цифр, а банковский как я понимаю это уже другой и ничего я не привязывал к карте или это оно и есть?
Sorry за тупость?
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
сама по себе карта без счёта-кусочек пластика! конечно карта привязана к счёту! а зачем тебе этот скрилл? можешь депозиты и кешауты прямо с карты делать!
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
vinyl_game, для решения твоей проблемы звони в будни дни со Скайп - так дешевле выходит,в поддержку Скрилл . Там все вопросы твои скорее всего решат .А писать...,да они долго отвечают.
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Попробовать удалить карту і еще раз добавить, если нет такой опциии добавить еще карту.
С поддержкой трудно связаться, но возможно, лучше всего позвонить по их номеру +44 203 308 2520,
+7 495 249 5439 с скайпа или мейл ру агента.
vinyl_game
vinyl_game
Ну в принципе да. Просто как везде читал что Skrill безопаснее поэтому думал сперва выводить на него а потом уже на карту. Спасибо за информацию.1.gif
vinyl_game
vinyl_game
Ну что ж, позвоню тогда, это будет правильно и быстрее и правда.
Валерий 1964
Валерий 1964
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
 Skrill безопаснее чего??? Хоть так хоть этак, карта светится в ин-ете. Зачем кормить посредников? Деп. и вывод на прямую. Внимательно читай правила  ввод и вывод на румах. На PS мин. вывод на карту $100  . У других лояльней. $10-20.
13love77
13love77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Я звонил с мобильного - в 5 грн уложился! главное - правильно слушать подсказки. у них есть русскоязычный оператор - на него выходишь и излагаешь проблему. реагируют оперативно, но предварительно задают разные вопросы (касательно счета скрилл), пожтому, лучше звонить сидя возле компа, с открытым аккаунтом.
vinyl_game
vinyl_game
Я позвонил только что, была очередь поэтому пришлось минуты 4 подождать. Объяснил всю суть, он попросил прислать ему сканы паспорта и сказал что займется сейчас этим вопросом. Отправил сканы, ждемс.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Переписываться с ними - гиблое дело. Никогда в почту не ответят.
Возник вопрос - сразу надо звонить.
vinyl_game
vinyl_game
Рассказываю как все произошло. Могу сказать то что результат был положительным, но не сразу.
Вчера после звонка я сразу отправил на почту хелпа скрилла свои доки проверки личности, поскольку они запросили и обещали сразу мануально верифицировать.
Но не тут то было, никто ничего не сделал. Я позвонил сегодня вечером снова, ждал минут 5 пока появился свободный менеджер. В итоге ответил англоязычный оператор вместо вчерашнего русскоязычного, хотя звонил на один и тот же номер московский службы поддержки. Пришлось объяснять все заново британке, и она извинилась за то что не смогли решить вопрос сразу, никто просто мой вчерашний запрос не обрабатывал, она же сделала все за доли секунд и верификация прошла успешно.
Вывод - не фиг косячить чтоб не пришлось звонить потом по хелпам и второе - слово complain  реально на них сразу действует и решает проблему в твою пользу. 1.gif

Всем спасибо за советы которые писались выше. Надеюсь кому то этот пост поможет.

Кричалка наверх