Господа, подскажите пожалуйста, отбил наконец то я эти $9,97, что писал выше. Наиграл на $40. Есть одно но, депозит никогда не вносил именно на юнибет. Если внесу мин деп., я смогу те $40, вывести сразу или будут какие то проблемы?
Сможешь,но ещё прийдётся отправлять сканы или фото документов(паспорт с датой р,прописку,справку о составе семьи или чек на оплату коммун услуг,кредитн карточку...то что тебе удобно)
Сможешь,но ещё прийдётся отправлять сканы или фото документов(паспорт с датой р,прописку,справку о составе семьи или чек на оплату коммун услуг,кредитн карточку...то что тебе удобно)
Выводят нормально.Максимум неделю.
Удалось в итоге поднять $252, в итоге понял что лучше дальше не рисковать. Как только депнул, сразу запросили документы, отправил, жду. потом только смогу на вывод запросить.
как все знаю по пятницам фри спины на Урибет Бинго и Мария. Я что хотел сказать я все думал почему мария не дает Фри Спины а оказывается они есть но на 3 часа позже чем на Унибет И бинго может кто не в курсе решил подсказать так как сам только что увидел инфу
10 спинов на юнике насыпали 41,25 две линии словил с джокерами теперь отбить x25вагер!!!1к прокрутить нужно жесть сейчас уже 230бакарей но до 1к еще пипец далеко обидно будет слить....
10 спинов на юнике насыпали 41,25 две линии словил с джокерами теперь отбить x25вагер!!!1к прокрутить нужно жесть сейчас уже 230бакарей но до 1к еще пипец далеко обидно будет слить....
а где можно увидеть состояние отбивания этого вагера?