UAPOKER

ВОЗВРАЩЕНИЕ ФОРУМЧАНКИ

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 16 лет
Зачем выносить на сайт то, что происходит на другом ресурсе 37.gif?
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
veronikamiss, ваши баны в кричалке были обоснованы. Некоторые высказывания на сайте, за которые вы получали предупреждения или баны, были недопустимы.

"я признаю,что обзывала модераторов,но на то были веские причины" - нет веских причин обзывать модератора. На сайте все можно решить без оскорблений. Модераторы тоже получают предупреждения за нарушения, а иногда даже лишаются модерских полномочий.

Перед постоянным баном были временные баны, были личные предупреждения.  Поэтому кричалка остается у вас заблокированной. Тему закрываю. 

veronikamiss сказал:
Oksana87 сказал:
ДА кстати и мое предупреждение отмените....у Вас тут на сайте фотографии со свастиками выкладывают люди в блогах и на аватарках наци символику...а мне просто за мое мнение об Одесских событиях и действиях милиции предупреждение дали за разжигание какой то ненависти непонятной....СПРАВЕДЛИВО?????

Я много наблюдала за этими темами,но всегда молча - а то бы давно забанили за правду ( предвзятость присутствует - лучше промолчать лишний раз
Извините, а можно мне в личку ссылки на эти темы, а то вдруг я что-то упустил. И, пожалуйста, не нужно голословных заявлений. Если у кого мнение отличное от вашего, это еще не предвзятость. За правду никто никого у нас не банит. А тот факт, что мной часто недовольны обе стороны конфликта, как раз свидетельствует о том, что я стараюсь быть объективным.
Кричалка наверх