Поздравляю как и себя тоже - вчера тоже 3 часовой билетик обналичил - первое за 10 баксов )) Но турики еще те конечно - раз девять билеты получал - до олейнов доходил раз восемь и иногда стеки раза в три были больше чем у опонента и только два из них выйграл - особенно запомнился предпоследний раз - у меня самый большой стек и два призовых места это надо было двоим проигрывать чтоб не попасть в призы - проиграл обоим в две раздачи . Если уж пять минут сделали - то делали бы до конца без олейнов - смысла ни какого - там еще от силы пару минут игры
Место то понятное,третье,7.5 долларов...Просто человек обрадовался,обманул систему,888-ки видать долго выигрывать не давали,но просчитались за третье место в данном бласте всё таки насыпало....
Стер саркастичный коммент, не хочу никому портить настрой )
Да пиши на здоровье, мне уж точно ничего не испортишь Болгарская валериана-волшебное успокоительное. Я так, от балды поделился, слишком уж крепко меня имели восьмерки
Место то понятное,третье,7.5 долларов...Просто человек обрадовался,обманул систему,888-ки видать долго выигрывать не давали,но просчитались за третье место в данном бласте всё таки насыпало....
Поздравляю,может даун всё таки прошёл.....
Чтобы даун на восьмерках прошел, нужно депнуть хотя бы пару сотен
Странная тенденция в ентих бласт турнирах,во всяком случае у меня....
В вечерних турнирах народу как правило в два раза играет поболее,соответственно и вероятность попасть в 600 тел уменьшается....
Но в дневном турнире млять,я ни разу в призы не попал,а в вечернем тем не менее периодически доезжаю...Раньше списывал на сильное дневное поле регов...,но учитывая,что все вылеты в 90% случаев происходят из за "стандартных зашкварных 888-ых переездов",начинаю думать что дело в чём то другом
Да в топ 600 достаточно часто попадаю тем более в трех часовом уже тысяч пять-шесть всего учстников сейчас играет . А вот в бластах не очень везет - один из 4 турниров в призах примерно