UAPOKER

Как не надо пЕсать в саппорт покер - румов (копипаст)

veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 16 лет
В письмах сохранена орфография и пунктуация авторов.
---
Уваж-ая служ.поддержки! Моя проблема в том, что после командировки не обнаружил вашей игры на компе. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
---
почему со мной в чате никто не хочет разговаривать?
---
ЭТО ЧТО ЗА САПОРТ? НАПИСАНО ОТВЕТЫ В ТЕЧЕНИЕ 24 часов. СЕЙЧАС ТОГДА ВЗЯЛИ НАПИСАЛИ У СЕБЯ НА САЙТЕ САПОРТ ОТВЕЧАЕТ В ТЕЧЕНИИ ГОДА. САМЫЙ ПЛОХОЙ САПОРТ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ. ДАЮ ВАМ 1 ЧАС ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ. И ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТЕЛЕФОНА У ВАС 24 ЧАСА ЧТОБЫ ЕГО СДЕЛАТЬ.
---
Подкрутие ГСЧ под мой ник!!!!!!!!!!!!!! А не то вам хуже будет!
---
Ребят займите мне миллион евро я вам 1к рейка набью! и потом заберу всего 200к евро
---
...регистрировал я аккаунт в нетрезвом виде и в качестве имени взял имя своей аквариумной рыбки. Как то неудачно получилось, друзья смеются...
---
Pokerstars я поздравляю вас с наступающим Новым годом, и искренне желаю чтобы FullTilt покер обошел вас по всем показателям что он делает и в данный момент, у вас худший сайт на котором я играл, нечестный генератор случайных чисел, толпа дебилов и т.д. Также я надеюсь, что обединение онгейма и патипокера отнимет у вас большинство клиентов. С Уважением больше не ваш клиент.
---
Этот игрок оскорбил меня в чате и угрожал физической расправой. Прошу выдать мне его адресс по которому он проживает и его имя, фамилию, отчество, для того чтобы по Российским законам привлечь данное лицо к уголовному наказанию.
---
Что старше: три шестерки или 5 бубн и почему?
---
Уважаемый сапорт Покер Старс,я не так давно перевел трансфером в руме 50 центов isildur1,просто я хотел чтоб он меня заметил,он же звезда, и думал вернет мне обратно мне,но увы не вернул, сможете мне их пожалуйста вернуть?
---
У меня в изображении находится картинка моей бывшей жены. Я недавно с ней развелся. Меня, если честно, очень раздражает ее видеть чуть ли не каждый день в моем изображении, я до этого на нее несколько лет насмотрелся. Особенно раздражет видеть ее изображение мою новую супругу, иногда доходит до скандалов. Я хотел бы поменять изображение на любое другое, не связанное с изображением этой женщины.
---
одно время я долго не играл в покер, решил поиграть и тут же переезды. если вы дорожите своими игроками, то положите мне на счет 10 $.
---
ПОСКОЛЬКУ ВЫ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ (А ЭТО ИМЕННО ТАК. НЕ БЫВАЕТ ПОСТОЯННО В КАЖДОМ ТУРНИРЕ БЭДБИТЫ ТОЛЬКО В РЕШАЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ И ТОЛЬКО НЕ В МОЮ СТОРОНУ) И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ МНЕ ИХ ВЕРНУТЬ, Я ЗАБЕРУ ИХ САМА У ОДНОГО ИЗ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ОН ИЛИ ОНА МНЕ ОТВЕТЯТ ЗА ВАШЕ МОШЕННИЧЕСТВО, МАЛО ТОГО Я ЕМУ ПАЛЬЦЫ ОТРЕЖУ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ВРАНЬЕ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ
Я ВСЕ РАВНО ВАМ ОТОМЩУ
---
Меня интересует вывод средств из кассы. Могу ли я делать это спокойно?
---
Прошу рассмотреть возможность не сажать меня почти постоянно на одно и тоже место за столом во время игр. Почти во всех играх меня сажают за второй стол справа от раздач-если смотреть на экран.
---
Здравствуйте Куда можно переводить дилеру на чай за то что хорошо раздавал?
---
А у Вас нет случайно опции, когда бы игрок из США лез под префлоп рейз в 4ББ с Q3o, ему бы автоматически высылалось письмо, что он идиот из Америки?
---
прошу убрать мою фотку скелетика так поставил не ожидал таких результатов люди часто встают из за стола при моем входе)))
---
Я понел , что вы мне МСТИТЕ ! , за что??? За отца ? Но если у вас с ним были разногласия, я тут при чем ? Или вы решили , что и я должен страдать ! Только не надо настаивать ,что все честно и вы не причем. Я не СЛЕПОЙ !
---
Приветствую Вас, уважаемые!
Прошел мой День рождения, а подарка я от Вас так и не получил, очень обидно!
Вот я бы Вам обязательно что-нибудь бы задорил!
---
здравствуйте! сегодня играя в турнире произошел сбой связи. пока я ездил в службу техподдержки и начальнику ОАО «ХХХХ», турнир ЗАКОНЧИЛСЯ и я не смог занять призовое место.
---
Добрый вечер pokerstars

У меня возникла ошибка, «Internal error 71/1001» – в ней написано обратиться к Вам!

Объясните, пожалуйста, что происходит! Если это по поводу тех 100 долларов, которые мой БЫВШИЙ парень перевел себе, то этого больше не повторится!! Мы с ним расстались, потому что он КОЗЕЛ. Точка.

Мне не нужен такой парень, который за моей спиной ворует мой банкролл!!! Да, он хороший игрок в покер, он научил меня играть в покер, но он КАЗЛИНА. Он храпит во сне! Вы представляете, он даже на 8-е марта занял у меня денег, чтобы сделать мне подарок, уууу – ненавижу!!! Забаньте его навсегда, чтобы он больше никогда не смог играть в покер, забаньте его на всех румах, навечность!!! Но у него такие глаза(((

А знаете, как он клево шутит)))) Еще он умеет делать сальто, ооо, это так завораживает!! Поверьте, блин, ну почему он казлина такой!!! Все мужики КОЗЛЫ, я требую, чтобы мое письмо читала женщина, да!!!

Разблокируйте, пожалуйста, мой аккаунт, и, если это возможно, могли бы вы как-то компенсировать утрату моего банролла? Хотя бы половину, Вы вернете себе деньги, моим рейком, спасибо.
---
я прошу прощения за все те глупости и оскорбительные слова, которые я писал в ваш адрес. Это были эмоции от нереального невезения.

В последнее время ситуация поменялась, я начал выигрывать, даже в вашем руме. Я не буду больше вас оскорблять и требовать нереальные вещи.
---
Здравствуйте, вы запретили мне доступ к чату на одну неделю из-за высказываний

«Slushai, serg, mui s toboi dolJnui zanyat’ 1 i 2 mesta ostoroJnee tyz y menya krestei shesterka bybei davai, seichas zadavim ix»

Прошу вас рассмотреть эти предложения и убедиться что они не являются ругательными, не оскорбляют других игроков.
---
вышлите мне программу которая показывает какие карты будут на флопе ривере и терне.
---
спасибо за простату
---
Здрасьте! Не подскажите, где можно в онлайне поиграть в честный покер? Ну... не такой как у вас без разводов?
---
А вот так выглядит примерный ответ службы поддержки на подобные вопросы:

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может ли мой Аватар ( Изображение ) как нибудь влиять на игру в покер ? Например если у меня злая картинка , будут ли игроки бояться меня и проигрывать мне больше потов и наоборот если у меня добрый Аватар означает ли это то что я буду всем проигрывать ? Спасибо за Внимание .

Здравствуйте, xxxxxx!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars. Мы переадресовали Ваше письмо специалисту по покеру на рассмотрение. Мы свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.

Благодарим Вас за терпение.

С уважением, Ваграм

Служба поддержки PokerStars.

PartyPoker, PokerStars, InterPoker, FullTilt
Yahoo319
Yahoo319
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
"Pokerstars я поздравляю вас с наступающим Новым годом, и искренне желаю чтобы FullTilt покер обошел вас по всем показателям что он делает и в данный момент, у вас худший сайт на котором я играл, нечестный генератор случайных чисел, толпа дебилов и т.д. Также я надеюсь, что обединение онгейма и патипокера отнимет у вас большинство клиентов. С Уважением больше не ваш клиент."
22.gif3.gifнапишу на новый год им такое
MaxBMM
MaxBMM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
3.gifПочему не надо?1.gifНекоторые из "жалоб" очень даже   веселые4.gif22.gif
Legalien
Legalien
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)
спс, хоть есть и баяны, но поржал от души))
uncleIgor86
uncleIgor86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
А у Вас нет случайно опции, когда бы игрок из США лез под префлоп рейз в 4ББ с Q3o, ему бы автоматически высылалось письмо, что он идиот из Америки?4.gif
engener
engener
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
На сайте: 17 лет
4.gif4.gif4.gif под столом
aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
как раз после проигрышей посмеялся щас)
Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
я тоже пад сталом от этого!
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

"Здравствуйте Куда можно переводить дилеру на чай за то что хорошо раздавал?"

Просто плакал от смеха 10.gif

Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
камеди клаб отдыхает
Alex Vini1
Alex Vini1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель шести приватников на PS1-е место на нашем фриролле на BluffRoom1-е место в приватном турнире на Everlast Poker
А у Вас нет случайно опции, когда бы игрок из США лез под префлоп рейз в 4ББ с Q3o, ему бы автоматически высылалось письмо, что он идиот из Америки? Я тож об этом часто думал4.gif
Foolosopher
Foolosopher
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Многое уже было, но много и нового. Про "игрока из США", конечно, класс 4.gif
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Что старше: три шестерки или 5 бубн и почему? -
Смеялся. Много думал ))).
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Смешно  очень,))28.gif
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
про чаевые диллеру, просто вынесли мозг!!!! 4.gif
gklas
gklas
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
"---
Меня интересует вывод средств из кассы. Могу ли я делать это спокойно?"
- вот это очень даже не лишний вопрос, румы очень любят блочить акки.
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 11 лет
VictorOd
VictorOd
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2019 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2020 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2021 г.Победитель Новогоднего турнираЧемпіон UAPOKER 2017, 2018, 2022, 2023 та 2024 рокДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 9 лет
Спасибо за хорошее настроение
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Про Исильдура повеселило 22.gif3.gif
vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
тоже поржал 39.gif4.gif
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Хорошо хоть моих писем нету4.gif
Foolosopher
Foolosopher
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Martok мастер старые темы находить 1.gif
Кричалка наверх