UAPOKER

интересно што скажите ??? совети експертов!!!

veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 16 лет

Добрый-день Юапокер и Юапокерчаны !!!!!

У меня на прошлой неделе было день-рождения мне исполнилось 18 лет))) ничего по этому поводу не писал так как субботу и воскресенье отгулял супер, но потом напился и потерял подаренные деньги, подарки, шампуры, кошильок и телефон (происходило на природе) поэтому настроение было испорчено поэтому и не писал ничего ((((немножко отклонился от темы!

У меня теперь возникло много вопросов. как Вы знаете раньше я играл и сейчас играю в покер румах зарегистрированных на данные своей Мамы. Но сейчас мне уже есть 18 поэтому хочу взять бездепозиты от покерстретеджи и юрпокеркеш но здесь следует второй вопрос меня не заблокируют в румах ведь я зарегистрирован но не на себя .Я  комп менять не буду а ид компа румы наверняка уже знают ???

Третий вопрос которую карточку мне лучше сделать мастер кард или виза (виза которая классик или еще какую можно??? И в каком счете делать в еврах или долларах или гривнях???? И скажите стоит ли ее в приват банка делать (или подскажет в котором банков в Украине???)

помогите кто сможет !!!!! заранее большое спасибо

aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
По первому вопросу могу сказать так : на ФТП у друга был акк, он написал в сапорт что типа можно ли создать еще один акк на себя так как тот на отца , и ему разрешили , только с условием что эти два акка не будут пересекатся за столами, так что думаю сначала лучше напиши в сапорт и разузнай там всё :)
GURMANAHUI
GURMANAHUI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKR
На сайте: 17 лет
Можно все румы удалить.И создавать на себя.Только надо удалить куки, всю историю.Потом один файл.И все будет тип топ.Нераскусят.Если хочешь все удалить напиши мне в личку я тебе подскажу как все сделать
anton909
anton909
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
ну тогда с прошедшим! всех благ и удачи за столами!!!!22.gif23.gif
GURMANAHUI
GURMANAHUI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKR
и при это не надо будет переустанавлитвать Винду.
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Делай мультивалютную Виза Классик .Мастер кард уже во многих румах не принимают.
yamaxim
yamaxim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Добавьте на сайт проверку орфографии 4.gif
Aron1313
Aron1313
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
без деп от покерстретеджи тебе дадут на твой паспорт и не забанят, ты укажи что ты  член семьи и проживаешь по этому адресу и всё буит норм.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Водка - зло...

По картам. Только Виза, Мастер кард с гемблингом не работает. Чтоб не было проблем, желательно Виза Классик. Банк любой, только не Правекс и не Приват. В ПУМБе, например, можно взять. Смотрите на условия, чтоб меньше комиссий разных было. Карта в долларах.

Буду благодарен, если в стретеджи регистрация будет от нас - pokerstrategy

Насчет блокировок в румах не знаю. На ФТП, отписаться нужно. В самой стретеджи, если на маму брали раньше, то тоже могут заблокировать.
veselynchuk777
veselynchuk777
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Александр на покер стретеджи не брал вернеее заказивал я им отсилал документи скани паспорта Мами но они хотели телефонного розговора я конешно    не брал трубку   адже Мама не знает как дурака простого играть)))) и ещо у меня интернет от пипл нет там айди зменний или можна в румах будет так написать - што у меня два компа а провайдер тот же тому и айди компа  одинаковие  по етому  Мама уже небудет играть а я буду  и у меня есь уже все скани документов и готов овечать на телефонние звонки))))што скажеш???
Foolosopher
Foolosopher
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Написал тебе в личку свои мысли по этому поводу.
Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
 в покерстратеджі тебе не забанять,в фулл тілт теж можна мати два акка на один ид.РЕШТА не знаю
Кричалка наверх