Если да, то Вы можете стать членом клуба миллиардеров Billionaire Club - эксклюзивной VIP-программы для игроков, которые купили или выиграли не менее 1 000 000 000 условных фишек!
Став членом клуба Billionaire Club, Вы можете наслаждаться всеми его преимуществами в течение 6 месяцев.
Став членом клуба миллиардеров Billionaire Club, Вы получите следующие преимущества:
Если на Вашем счете имеется не менее 1 000 000 000 условных фишек, Вы автоматически становитесь членом клуба Billionaire Club. Соответствующее уведомление рассылается игрокам в течение первой недели каждого календарного месяца. Членство в клубе действительно в течение 6 месяцев.
Члены клуба Billionaire Club могут демонстрировать свой статус, зарегистрировавшись в турнире Billionaire Club Members 1BN All-in Shootout, который доступен на вкладке "Турниры" > "Фрироллы".
Турнир All-in Shootout с призовым фондом 1 000 000 000 проводится в 22:00 МСК (14:00 ВВ). Вам достаточно просто зарегистрироваться в этом турнире, поскольку все участники автоматически идут олл-ин в каждой раздаче, пока не определится победитель.
Билет на этот ежемесячный турнир зачисляется на счет членов клуба. Все новые члены добавляются в список в течение 72 часов после регистрации в турнире All-in Shootout.
Примечание. PokerStars сохраняет за собой право изменять условия клуба миллиардеров Billionaire Club. Изменения могут касаться среди прочего привилегий членов клуба, критериев вступления в клуб и сроков проведения акции.
А юмор в чем? Есть игроки играющие на деньги,а есть играющие ради игры. Не думаю,что на условные фишки играет меньше игроков,чем на деньги. И это еще не ясно куда определить фриролльщиков. Большинство фрироллов играется больше ради игры наверно,чем ради денег. Хоть я сам прекрасно понимаю,хто играя фриролл,хочется выиграть денег. Но деньги ведь там лишь за первые несколько мест...и то не везде.
А юмор в чем? Есть игроки играющие на деньги,а есть играющие ради игры. Не думаю,что на условные фишки играет меньше игроков,чем на деньги. И это еще не ясно куда определить фриролльщиков. Большинство фрироллов играется больше ради игры наверно,чем ради денег. Хоть я сам прекрасно понимаю,хто играя фриролл,хочется выиграть денег. Но деньги ведь там лишь за первые несколько мест...и то не везде.
Блин Дед,не знаю почему,но мне странно видеть от тебя такой коментарий. Люди играют в не на деньги много игр. Нарды,шахматы,онлайн стрелялки всякие. И получают удовольствие от игры. Ты считаешь они все тртят время зря?
Я так, я с тобой полностью согласна. С нетерпением жду выхода на работу после 4-дневных выходных, чтобы на часок, в свой обед, отдаться Risеnу-3.