UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Nl 6 max (флеш дро и средняя пара)

veralom777
veralom777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
какая линия ставок здесь более предпочтительна и правильна
1)bet2\3flop,bet2\3 turn, river check\fold  
2)check\call, check\call , check\fold
3)или фолд на флопе или тёрне ?
опп очень лузовый и играет как телефон возможно он бы проплатил флеш)

http://www.holdemmanager.net
NL Holdem $0.02(BB) Replayer Game#2505173549

MiojuDiJiloh ($0.80)
jimbodwarf ($2.50)
veralom11111 ($2.36)
frostik2019 ($2)
djsmyth16 ($6.32)

MiojuDiJiloh posts (SB) $0.01
jimbodwarf posts (BB) $0.02

Dealt to veralom11111 Kh  Qd  
veralom11111 raises to $0.06
fold, 
djsmyth16 calls $0.06
fold, fold, 
FLOP ($0.15) Ah  Qh  9h  
veralom11111 bets $0.11
djsmyth16 calls $0.11
TURN ($0.37) Ah  Qh  9h  Js  
veralom11111 bets $0.18
djsmyth16 calls $0.18
RIVER ($0.73) Ah  Qh  9h  Js  2c  
veralom11111 checks
djsmyth16 bets $0.73
veralom11111 folds
djsmyth16 wins $0.66
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Все же тебе надо было и на ривере ставить)))сам же пишешь оппонент лузовый...он мог коллировать в ходе раздачи не только с тузом,но и на средней и младшей паре,на карманной паре или вконец на дро)))а своим чеком ты дал ему возможность взять банк не только с рукой-монстром,но и на воздухе путем блефа.
vovan4ik777
vovan4ik777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
да уж
veralom777
veralom777
что да уж ? ))
veralom777
veralom777
да уж ) действительно нужно было на ривере ставить ) я почему то подумал что у него туз есть по любому ) ведь есть такие игроки типа этого которые на любых тузах играют колом а остальное выкидывают и я его отнёс к именно к таким игроками . но всё таки нужно было поставить на ривере хотя бы блокинг бет ,у него действительно могло быть много рук  которые я бил )спасибо ха коммент ) и ещё хотел спросить в таком формате в котором я раздачу скинул это для форума нормально ? почему то на других форумах красивенько ХМ конвертирует раздачи а на этом вот так ..
fraine8888
fraine8888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель семи приватников на PS1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Я считаю нормально сыграл, это микролимиты, тут игра только на велью. Куда тут ставить если мы не бьем вообще ничего! Выблефовать телефона мы не можем, да и незачем, ведь банк не настолько велик, закрыт флеш, 2 стрита, у него скорее всего есть туз по его линии, возможно даже допер. Если бы закрылось что-то из наших аутов по риверу мы бы нормально добрали с него, а так я считаю сыграно идеально, потеряли минимум.
rem981
rem981
Обрати внимание на величину его рейзов)при таких условиях в позиции я бы коллировал его рейзы и со стритдро и флешдро)а на ривере после того как он показал свою слабость  делал бы адекватный блеф-рейз))) Конечно не всегда,но предположим в 50% подобных случаях на дистанции это было бы плюсовое решение.
Вообще в такой ситуации после нашего чека ждать от оппонента  тоже чека нужно , либо когда он сидит с тузом со слабым кикером,либо с дамой с сильным кикером.Во всех остальных случаях независимо от его руки,будь это "рука-монстр" или "воздух" или какая-то слабая рука наподобие пары 9 в первую очередь стоит ждать рейза
rem981
rem981

да уж ) действительно нужно было на ривере ставить ) я почему то подумал что у него туз есть по любому ) ведь есть такие игроки типа этого которые на любых тузах играют колом а остальное выкидывают и я его отнёс к именно к таким игроками . но всё таки нужно было поставить на ривере хотя бы блокинг бет ,у него действительно могло быть много рук  которые я бил )спасибо ха коммент ) и ещё хотел спросить в таком формате в котором я раздачу скинул это для форума нормально ? почему то на других форумах красивенько ХМ конвертирует раздачи а на этом вот так .. 

Странно если ты относил его к таким игрокам не правильнее было бы вне позиции играть чеком)))ведь скорее всего твой соперник много бы не ставил,а то и просто сыграл бы чеком,а ты бы получил  бесплатную карту терна)))Предположим он бы поставил на терне,ты соотвественно заколлировал его с флешдро...и тогда его действия на ривере после твоего колла на терне прояснили бы в многом для тебя сложившуюся ситуацию.
veralom777
veralom777
без позиции сыграть чек колом - мм хороший вариант ) интересно , спасибо за комментарий
rem981
rem981
Ну не во всех случаях,если ты меня правильно понял1.gif...против определенных по типа игроков)))
Без позиции чек колом против осторожных не агрессивных игроков,которые много не будут ставит с одной оверпарой 52.gifили против агрессивно-лузовых,если колл по шансам банка и высокая вероятность проплаты оппонентом твоей монстра руки на ривере31.gif)))также чеком без позиции можно сыграть против автоответчиков.Ну а во всех остальных ситуациях с такой рукой вполне можно донкбетить.8.gif
Кричалка наверх