Шановні форумчани, підкажіть хто грає на VbetFTN, нещодавно у фріхі виграв 8,55FTN, алечомусь грати на них не можу, в клієнті їх немає
а на сайті є
Як на них зіграти будь який турнір?
все там очень и очень сыро,неотработана система игры фиат фтн,все время глючит а они все время банят,не относись к этим фантикам как к деньгам и все будет хорошо,играй себе в удовольствие
так а смысл тогда там играть, если эти FTN не перевести в реальные мани? ну попробую через браузер, забанят так и х .... с ними
при входе в скачанный клиент у тебя спрашивают логин и пароль.в этой же рамке есть 2 графы-Fiat и FTN.по умолчанию стоят обычные деньги-а ты переведи на FTN.попросят ввести новое имя и после входа в клиент ты увидишь и сможешь играть на ftn
при входе в скачанный клиент у тебя спрашивают логин и пароль.в этой же рамке есть 2 графы-Fiat и FTN.по умолчанию стоят обычные деньги-а ты переведи на FTN.попросят ввести новое имя и после входа в клиент ты увидишь и сможешь играть на ftn
какая то хрень получается, делаю как ты говоришь, пароль или логин неверный, хотя пароль ввожу верный
все невеорятно сыро, набил 76 фтн,хочу сделать кешаут,окно-верефицируйте аккаунт,паспорт банк выписку утвердили.делаю кешаут все тоже самое,поговорил с чатом,говорят верефицирован. попробуйте позже,делаю кешаут -все тоже самое,уже неделю так разговариваю
вчера сыграл турнир в 22-00 с ноками, занял 9 место, уже 11 FTN, посмотрим, что с этого получится
все невеорятно сыро, набил 76 фтн,хочу сделать кешаут,окно-верефицируйте аккаунт,паспорт банк выписку утвердили.делаю кешаут все тоже самое,поговорил с чатом,говорят верефицирован. попробуйте позже,делаю кешаут -все тоже самое,уже неделю так разговариваю
только что поставил на вывод 11FTN, в течении 5 минут деньги пришли на Binance, у меня Vbetcom был верифицирован и деп был, так что здесь реально можна выводить, получилось 11$
только что поставил на вывод 11FTN, в течении 5 минут деньги пришли на Binance, у меня Vbetcom был верифицирован и деп был, так что здесь реально можна выводить, получилось 11$
хз ,может реально дело в депозите,его не было,но они молчат
хз ,может реально дело в депозите,его не было,но они молчат
я где то месяц назад туда делал деп 200 грн криптой, слоты грн на 20 прокрутил и вывел 30 евро, делай деп может получится
На новый аккаунт, верифицированный, вчера вывели без депозита за 10 минут на Бинанс, лайткоины
На новый аккаунт, верифицированный, вчера вывели без депозита за 10 минут на Бинанс, лайткоины
ніяк,я писав в підтримку сказали грай через браузер, я грав мене і забанили за це в покер румі,типу в покер на них не пограєш