Когда то уже эта тема рассматривалась, но все равно хочу добавить свое мнение.
Покер - рум Party Poker наверное не уважает игроков из Украины, так как все акции, которые здесь проходят пролетают мимо нас.
Приходит мне письмо на мыло:
пишу им ответ вместе со скрином, что у меня по этой акции ошибка
опять же получаю ответ
сильно на них обиделся пишу ответ
и получаю конечный ответ
остается нам только покер.
У кого еще как, поделитесь информацией!
с 5 спинов ничего не дал , вот такая акция!
Зря ты такие буквы написал, теперь на тебя жирну галочку поставили и ГСЧ будет снится кажду ночь.
Эх,Вася ты Вася !
вот где сидят злостные украинофобы
вместо того, чтобы делится своей информацией вы тут всякую ахинею несете
Ну они знают, что вам кроме покерматча некуда уходить, а в покерматче к вам еще хуже отношение имеют )))
тут я согласен
Подобные запреты происходят из-за жадных идиотов, которые создадут сотню-вторую мультов на всю родню, включая просто прохожих алкашей за бутылку. А потом от всех нормальных акций регион и отключают. Скажем "спасибо" таким вот эгоистам.
Нет ну ладно там еще какой то студент безработный сделает 2-3 акка для абуза, это еще хоть как то можно оправдать, но когда сидит взрослая образина возрастом далеко за тридцатку и штампует пачками мультов, это П.И.З.Д.Е.Ц, товарищи.
Неужели ты так ущербен в этой мире, что не можешь пойти заработать себе на жизнь честным трудом, не прибегая к лжи и обману?
Так что гнать нуждо не на Пати, у которых вполне адекватные акции, а на таких вот жадных ублюдков из-за которых потом страдают нормальные игроки.
ЙИ-ХО!
Молодец, дружище!
Получай награду: 10
бесплатных вращений для Dead or Alive 2
при внесении следующего депозита на сумму
20 евро.
Напоминаем, что он парень непростой и не
раз совершал побеги из тюрьмы. Попытайся
поймать бандита и получить награду за его голову каждый день до конца ноября.
Условия по ставкам варьируются, их нужно выполнить в
течение 3 дней; Действуют полные условия и
положения
В основном такие призы или повезёт в следующий раз.
Не велика потеря.