Люди бывают несчастные и счастливые.
Тогда у несчастных есть стимул, а у счастливых — опасность.
Сегодня можно рваться к карьере и к деньгам.
Вчера только к карьере.
Карьера делает людей одинаковыми и жестокими.
Богатство делает людей разными и жестокими.
Одно и другое вызывает у остальных зависть и ложь.
Все эти два типа поднявшихся людей пытаются разгадать обман и воровство.
Но всегда попадаются.
И привыкают, выделяют под обман и воровство определенный процент.
Таким образом, возле них кормится этот выделенный ими процент воровского окружения.
Но как это терпеть возле себя?
Хотя в неразгаданном виде они очень удобны.
А жестокость в том и проявляется, чтобы наказать того, кого любишь.
А воровство в том и проявляется, чтобы украсть у того, кого уважаешь.
И никто, никто не меняется из-за любви!
покойтесь с миром ,Дядя Миша...
всем добра и честности
ибо оставался верен себе.
Народый артист Российской Федерации, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат Премии Президента Российской Федерации
Народый артист Российской Федерации, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат Премии Президента Российской Федерации
Стоять на свайом, навіть якшо ти сам собі протирічиш, цеж так по рускі.
Кто это?
Кто это?
Знаете ли, если бы он так делал, то еще при Союзе закрыли возможность для того, чтобы стать тем, кем он стал, то есть, возможность для получения известности.
Человек маневрировал.
Чувак, так манєвріровал чи залишався вірним собі?
Знаете ли, если бы он так делал, то еще при Союзе закрыли возможность для того, чтобы стать тем, кем он стал, то есть, возможность для получения известности.
Человек маневрировал.
Чувак, так манєвріровал чи залишався вірним собі?
Прощай Махаил Махайлович!
Прощай острый ум и великолепная сатира!
Когда видел вас по ТВ, то уже не переключал канал, вы были созданы для думающих людей, такой невероятно талантливый и точный!
R.I.P.
Ты можешь писать по русски?
Можу, але не буду.
Я ведь ничего не понимаю.
А вот здєсь прітваряєшся, не грай дуріка
сложно играть дурака когда имеешь дело с реальным дураком,который сразу расколет,ибо в этом деле он круче)
сложно играть дурака когда имеешь дело с реальным дураком,который сразу расколет,ибо в этом деле он круче)
Сложно, но ти справляєшся
Сложно, но ти справляєшся
имея такого гуру как ты..
как раз в том то и дело,что ты оказался неспособен на нормальное общение,вот и пришлось мне самому на тебе доступном варианте общаться,чего не сделаешь из гуманных побуждений,даже дураком прикинешься
с гуманных побуждений,даже дураком прикинешься
Видно тобі сподобалось
"где работаем-то и имеем"
РИП
Прощай Махаил Махайлович!
да проклянет тя тот Махаил
Покойся с миром, дядя Миша.
Твой юмор неподражаем.
Вечная память.
А разве кто-то обязан писать на чистом официальном языке?
Украиноязычный человек явно увидит в той фразе намеренный суржык )
Можна ще додати що коли рускі кавєркают українську мову то вони не звертають на це уваги, а коли так само поступають з їх язиком то роблять вигляд шо це просто граматична помилка.
На рахунок офіційності, є літературна мава(яка по правилам пишеться), а також є розмовна українська(якою люди розмовляють в побуті).
Нет, никто не обязан. Но посуди сам, разве не "вырви глаза" это читать?
А як з тобою ще говорити?
Константую, що наміряне "кавєрканіє" російської мови під українську, є образою і провокацією, а в словосполучені "цеж", буква ж пишеться окремо
Из просто печальной новости устроили обычный какашкофон Нет чтобы просто вспомнить лучшее из его творчества
Константую, що наміряне "кавєрканіє" російської мови під українську, є образою і провокацією, а в словосполучені "цеж", буква ж пишеться окремо
"наміряне", дві зайвих коми - і ця людина критикує правопис інших...
"наміряне", дві зайвих коми - і ця людина критикує правопис інших...
По какому такому закону правописания ему запрещено ставить запятые в указанных тобою выше местах?
Лично я бы расставил знаки препинания по другому:
Константую, що наміряне "кавєрканіє" російської мови під українську,- є образою і провокацією, а в словосполучені "цеж",- буква ж пишеться окремо!
Я уверен, что некоторые псевдо педагоги сумеют доколебаться и до моего варианта знаков препинания, но нет такого закона правописания, господин Vukin, по которому можно доказать, что изначальный вариант или предложенный мною, не верен.
некоторые псевдо педагоги сумеют доколебаться
Наприклад, коли чіпляється навіть до того шо в тебе не поставивсі пробіл між словами.
Хороший сатирик был. Возможно один из самых лучших, ибо оставался верен себе.