UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Планшет для игры в покер.

varvar
varvar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Здравствуйте. Планирую купить планшет для покера и интернет-серфинга.
Надоело мне за столом играть в покер, охота на диване. Да и летом на даче тоже с планшетом будет удобней. Кто играл-играет с планшетов? Для покера любой подойдет? Надо смотреть на процессоры и память? 
И кто играл через GSM модем? Комфортная игра или сбоит периодически.
Спасибо коллеги заранее.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Купи ноут и играй. Планшет для серьезной игры не подойдет!
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
harvey сказал:
Купи ноут и играй. Планшет для серьезной игры не подойдет!
 Поддерживаю..в планшетах....софт другой...рейзы делать не удобно.. тормозяки...   лучше ноута только стационарный комп №2 на даче 3.gif 
varvar
varvar
А Хром-буки как? Туда можно загрузить клиент?

Прочитал что нельзя. Если только есть у кого веб версия. браузерные версии румов
Мне не подходит. Так что вопрос по хром букам снимается.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
планшет не более чем игрушка. Есть лишние деньги - почему бы и не купить. Толковый планшет у китайцев баксов 300 стоит. С другой стороны - можно чутка добавить и купить ноутбук. Если есть много лишних денег, можно поглядеть в сторону ультрабуков.
Глядеть в планшете надо на процессор, память, экран, емкость аккумулятора, наличие 3G. Можно (нужно) перед покупкой почитать отзывы и обзоры, благо на популярные модели в инете их предостаточно.
Связь есс-но зависит от твоего оператора.
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Иногда играю через планшет)жутко неудобно,один стол -это максимум, частенько притормаживает,один плюс можно сыграть,где нибудь в движении,и все на этом все ограничивается.А про модем GSM-сбои бывают)летом еще ничего,зато в зимнее время играть довольно порой затруднительно.
Лоботряс
Лоботряс
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
На планшете очень неудобно играть несколько столов сразу. Жмёшь фолд на одном,а оказывается сработало на другом,а там тузы были в этот момент6.gif. Короче,если играть один стол,то проблем вообще нет никаких по крайнем мере у меня. Но играть один стол не по приколу для настоящих игроков, хорошо когда надо уходить из дома, а  идёт турнир,то планшет помогает в этом плане.На Покерстарс всё работает отлично,главное чтобы 3g не подводил.Использую мегафон - сбои бывают местами.
zimbabve
zimbabve
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 13 лет
играл на планшете несколько месяцев на старзах. когда привык играл 4 стола зума спокойно и непринужденно.тащил с него топ1 100к турнира ))
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Хз,если охото "поиграть на даче" или просто поиграть,то планшет отличное решение. А как для Зума (играя один стол),тоже что и комп. У меня как то интернет пропал,я какое то время играл на 4 турнирных столах с планшета. Не очень хорошо. Хуже всего,не то что рейзы делать не удобно,а то,что невидно других столов. Больше особых недостатков незаметил. Играя с планшета,ты изначально должен осозновать,что это не стационар и всех функций он не имеет.

Хз у меня какой то Prestigio. Жалоб нет.
varvar
varvar
На быстрый покер я и подсел. Играю один стол. Турниры не играю. Так что получается что планшет мне подходит. 
По процессорам. Я так понимаю что любой из современных планшетов оснащен достаточным процессором для покер-румов. Так?
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Скорее всего у ПС  ПО будет рассчитано на любой из них. Зачем им программа,требующая дороговизны покупки. Это ведь недобор рейка.:)
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Я тоже планшет брал специально в покер играть. Месяца через 2 разочаровался. Куча неудобств. Иногда бывает вспомню, пощелкаю какие-нибудь диковинные румы по 2 цента.
Один стол кэше еще можно.
В целом любой планшет из современных подойдет. У меня дешевый китаец за 200 баков, ПС и ПКР тянет.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
saniio сказал:
У меня дешевый китаец за 200 баков.

200 баксов - это уже дорогой китаец )
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Bug сказал:
saniio сказал:
У меня дешевый китаец за 200 баков.

200 баксов - это уже дорогой китаец )
В принципе согласен, неплохая машинка. Скоро год пользуюсь. Особых нареканий нет, разве что GPS без Инета не фурычит. Два раза падал на плиточный пол, думал - хана. Ан нет, даже экран не треснул.
polovod
polovod
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
У меня Assistant 701(проц 1 ГГц) за 600 грн для дочки покупал, изредка сам играю 1 стол зума или 1 турнир СНГ и нормально. Сейчас удобно на старзах задания виполнять.
Кричалка наверх