UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обменяю 32 $ Poker Mira + 7 $ в подарок! на 25$ Webmoney,киви,Skrill

Varfolamey
Varfolamey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Обменяю 32$ покер мира за 25$ на  Webmoney,киви,Skrill, аккаунту более 2 лет , выводил на визу валютную неоднократно (срок карты истёк,полгода как) соответственно верификацию прошёл.
Skrill
gangbang xxx
gangbang xxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt PokerПобедитель Лиги на 888poker
На сайте: 14 лет
читал отзывы о  Poker Mira, что вывод с него вообще не реален, на какую интересно визу валютную ты оттуда выводил))))))3.gif
STEP-STEP
STEP-STEP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
пиши в личку-как раз вчера редстар поступил! правка-не актуально
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Varfolamey , получать от по переводу на ПМ не выгодно, ты ж должен знать ,коль там играешь. Все переведенные деньги необходимо отъиграть,вагер не помню . Почему сам не выведешь на те же В.М. или Скрилл ?

gangbang xxx - выводят они от туда  очень быстро . в последний раз мне вывели меньше чем за сутки .

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Очень странное предложение
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Антоха , а вот я не поленившись зашел на сайт П.М. и по теме нашел , особенно важно - в последнем предложении.Лучше сделать деп , получив пару билетов на фри отъиграть их поколбасить для форсу рейка и поставить на вывод в ту систему ,которая ближе к сердцу.Если понадобится выполнить какие-либо требования от них ,то выполнить и выводи себе на здоровье в полный рост.Кстати семерочку денег можно съэкономить.. 10385311642784.png
Varfolamey
Varfolamey
чем же оно странное? объясняю что раньше выводил и депал тока с визы. ( срок закончился) для того чтоб вывести на другие способы ,для начало нужно с них пополнить,чего мне не хочется ,так как скучный мелочный рум,вот и продаю остатки !

А по поводу переводов и их отыгрывать не вкурсе, ибо мне никогда не переводили в этом руме. ( если это так то это бред полный)
Varfolamey
Varfolamey
Антоха, Очень странное предложение

Чем же странное? ты у меня покупал зимой на 888 так же с подарком с верху суммы.
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
Varfolamey сказал:
Обменяю 32$ покер мира за 25$ на  Webmoney,киви,Skrill, аккаунту более 2 лет , выводил на визу валютную неоднократно (срок карты истёк,полгода как) соответственно верификацию прошёл.

Попробуй потом эти 32 доллара на Мире отыграть и вывести, практически нереально.
Darkshtorm
Darkshtorm
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Не хочу делать рекламу, но я выводил за 5 дней с этого рума. С них 4 дня проверяли доки. Играл турики и снг после депа. Фри особо не ташил. Щас не играю потому как не нравится сам интерфейс. Играть легко. 
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Varfolamey сказал:
Антоха, Очень странное предложение

Чем же странное? ты у меня покупал зимой на 888 так же с подарком с верху суммы.

Странное не в смысле каких-то нареканий на тебя, а в том, что у рума, в котором ты хочешь обменяться,  мягко говоря не самая лучшая репутация и лично я не стал бы менять даже с выгодой 7б сверху. Сорри если это как то резко прозвучало
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
757611821172759.jpg
Varfolamey
Varfolamey
Darkshtorm  не спорю играть легко , но мало народа долго ждать турниры и часто отменяют турниры,скучно там)

Антоха, да всё нормально , спору не имею вот и сам хочу забить на этот рум,поэтому не хочу депать с выше перечисленного чтоб не вышло лишней волокиты ))) Одним словом могу продать хоть с аккаунтом  коль комуто надо, уступаю ещё 32$ за 20$ . 44.gif 
Varfolamey
Varfolamey
Всё отдал в хорошие руки тем самым  избавился  от какашкарума 4.gif тему можно закрывать!)
Darkshtorm
Darkshtorm
забанить бы тебя
Varfolamey
Varfolamey
Darkshtorm,забанить бы тебя

Я так предполагаю ,что ты администрация или хз кто с п.м , бань сколько влезет мне по... знаю что рум какашка  и это мягко сказано ))) 
chefwow
chefwow
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 9 лет
рум мне лично понравился, народу только мало и с выводом траблы.
а так очень приятный рум со слабым полем 
Darkshtorm
Darkshtorm
Ты зарегался на сайте чтобы слить свои 32 дол? И с доками у тебя там врядли все в порядке.
Varfolamey
Varfolamey
DarkshtormТы зарегался на сайте чтобы слить свои 32 дол? И с доками у тебя там врядли все в порядке.
Да походу у тебя логика вообще отсутствует  я зарегился Зарегистрирован:09/04/2011,  а на п.м года 1.5 назад может чуть больше , по твоим мыслям я знаю будущие ,заранее зарегистрировался  тут ,копил более 1.5 лет 32$ чтоб тут их слить)) ты мудрец тебе в политику надо срочно + в добавок ты читать вообще не умеешь , у меня написано ,что неоднократно выводил на визу ( она просроченная, для тупых срок годности истёк) а в какашка руме  другими методами не депал кроме визы вот и всё. Ты лучший и не чпокай мозг , ТЕМА ЗАКРЫТА. 
Darkshtorm
Darkshtorm
Всё отдал в хорошие руки тем самым  избавился  от какашкарума 4.gif тему можно закрывать!) - твои слова. перемудрил мультец
Кричалка наверх