Почему бред?Старая работает,новая не запускается!Я прошу более менее дельного совета,а не обобщённого ответа проверь компьютер,с компом всё нормально!!!
вадим нк , время от времени что то подобное случается. попробуй свяжись с саппортом. они нормально отвечают и стараются помочь , во всяком случае мне помогали и не раз .
Почему бред?Старая работает,новая не запускается!Я прошу более менее дельного совета,а не обобщённого ответа проверь компьютер,с компом всё нормально!!!
ВИНДУ ПЕРЕСТАВЬ,ТАМ УТЯ ПИДЕЦ КАКОЙТО ВИНДОВСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ,у меня так было вроде
Скачай бесплатный касперский и проверь если в извне дело!А так если в настройках и что там у тебя так это только тебе известно(может ты вирусняков нахватал или незная что-то изменил в настройках) !Касперский на пол года яндекс версия бесплатная работает нормально!Затем продлеваешь!Если это не поможет-то саппорт тем более!Только сам в настройках! А норды авасты и т п лучше не ставь !
вадим нк , время от времени что то подобное случается. попробуй свяжись с саппортом. они нормально отвечают и стараются помочь , во всяком случае мне помогали и не раз .
Если старая версия робит, скорее всего проблемы с .NET Framework. Качни с офсайта свежий фреймворк под свою систему и пробуй.
В этом может быть проблема, но тогда при установке новой версии Редстар должно было выдаваться сообщение что NET Framework устарел. Мне выдавало и дальше установка не шла.