вадим нк, я с тебя поражаюсь... Почту проверяй почаще. Его прислали за час до турнира. Ты прошляпил. Там всего около 80 тел было.
На будущее, если регистрируешься на каких либо форумах, которые раздают пароли, то хоть раз в день заходи туда и смотри, есть что-то или нет в этот день.
Спасибо таким как ты. В турнире не было 500 тел рыбы. Турнир приватным получился :)
You Are Invited to our FREE Player Appreciation Freeroll on FullTiltPoker.com!
$1500 Freeroll – Sunday, December 27th at 1:00 PM EST
There is NO COST to you to enter! You will be automatically registered once you fill out the form here:
[skiped]
Limited Seating! INVITATION ONLY - no password will be given out. Once registered, simply have FullTilt open and you will be automatically seated in the tournament. You MUST sign up before Wednesday, December 23rd at 12PM EST.
Получил такое же письмо. Там надо пройти по ссылке и заполнить форму для автоматической регистрации во фриролле. Но у меня антивирус тут же блокирует страницу из-за какой-то угрозы. Не знаю, что и делать - вдруг какую-нибудь заразу подцепишь
у меня тоже страница с вирусом трояном открылась. интересно стоит там там вообще заполнять данные и отправлять? хотя первое приглашение от них на такой же турнир вроде было нормальное, без всяких вирей!