UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Заколебал ТЫ!

urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
                                                                 Хайпанём немного. 3.gif

В этом блоге каждый может хоть сутками жаловаться на то, что надоело/заепало/задрало/затрахало/ит.п.

Начну первый).

Сегодня раз пять за день увидел в интернете и по телевизору какие-то статейки/видосы о вреде мяса и о полезности вегетарианства. Добило, как за шёл в ВК и там, сцуко, опять в первой новости, видео с канала РТР опять о вреде мяса. Да ёптить. Заепали, сцуко, веганы. Да жрите вы, плять, свою траву, ток нах@й вы лезете к мясоедам? Одиноко и страшно что ли? Короче, заепали конкретно!9.gif

793925038674756.jpg

Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 7 лет
А в Индии корова считается священным животным!Я считаю что ты можешь убить то и ешь,но с городом это мало что имеет общего . Некоторые в деревни выращивают животных,но сами их не убивают а продают,что-бы те уже сделали это.Всё дело в КАРМЕ,она даже здесь на сайте есть)))
Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Ребята, что вы пьете? Мне двойную плз...
O4koНеТронь
O4koНеТронь
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
О как мы тебя заколебали бедненького.
То что бухло, сиги и разврат в открытую пропагандируют тебя никак не задевает малыш?
Спасибо за твое мнение, я пошел жрать свой салат9.gif
urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
Про сиги и бухло  - это понятно. А нах пропагандировать вред мяса??? Вы со своим веганством хуже алкашей и наркоманов.
alllexander
alllexander
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет
urbanjungle сказал:
Про сиги и бухло  - это понятно. А нах пропагандировать вред мяса??? Вы со своим веганством хуже алкашей и наркоманов.
Согласен
O4koНеТронь
O4koНеТронь
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Мясоеды вы берите пример с Машки на картинке. Большую и маленькую нужду справляйте не на тротуарах, подъездах, лифтах а как цивильные человеки в кустиках ,по возможности подтирайтесь лопухом. Берегите природу!!! Мир вам живодеры9.gif
Кричалка наверх