UAPOKER

Skrill

urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет

Куплю 20 евро на скрилл. Оплатить могу киви либо на беларускую карту. 

Skrill
ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

не понятно ......    есть карта ....  и сделай деп на скрил.....  и нет проблем ....     Сегодня без всяких проблем пришли смс на сеть МТС и вывел ......    а месяц назад были проблем с пин кодом и смс ....

lenarus
lenarus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 11 лет

Актуально ещё? Нужны киви в $.

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

lenarus сказал:

если не ошибаюсь тебе все равно рубли придут. если нужны $,то придется конвертировать самому

DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет

Ludilove сказал:

lenarus сказал:

если не ошибаюсь тебе все равно рубли придут. если нужны $,то придется конвертировать самому

Все верно, рубли придут. Смысла в конвертации нет (даже если она возможна, в чем я не уверен), тупо потеряете комиссию при обмене (а в киви там не так мало получается), да и смысла менять просто нет.

Уже где-то месяцев 5 даже если надо пополнить баланс в руме, платежи приходят в рублях, когда вывожу с рума в баксах, на счет приходит тоже сумма в рублях. 

Видимо новая политика киви, все платежи теперь в рублях обрабатывать.

lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Понятно. Тогда обменяю скрилл баксы на киви. 

urbanjungle
urbanjungle
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker

Привет. Сколько можешь поменять баксов и сколько я тебе должен тогда рублей переслать на киви?

Brat0k228
Brat0k228
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 5 лет

lenarus сказал:

могу продать инфу как выводить скрилл на любую карту банка хоть даже не свою без процентов и комиссий за  2 минуты максимум.. Стоимость  информации 20 баксов ....По всем вопросам в личку....Говорю сразу 10 баксов 10 на послеопоа у, тоисть после того как выведишь !!! Стараожилам расскажу на послеоплату ....!!! По всем вопросам в личку

lenarus
lenarus

urbanjungle сказал:

Привет. Сколько можешь поменять баксов и сколько я тебе должен тогда рублей переслать на киви?

Мне нужно на деп. Баков 20-30.

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

DENTTT сказал:

Ludilove сказал:

lenarus сказал:

Все верно, рубли придут. Смысла в конвертации нет (даже если она возможна, в чем я не уверен), тупо потеряете комиссию при обмене (а в киви там не так мало получается), да и смысла менять просто нет.

Уже где-то месяцев 5 даже если надо пополнить баланс в руме, платежи приходят в рублях, когда вывожу с рума в баксах, на счет приходит тоже сумма в рублях. 

Ну, конвертация-то должна быть, у меня на долларовом счету 20 баксов со времён триобета завалялось, как-то же их надо  будет в рубли переводить. У меня Triobet был единственный рум, с которого баксы на долларовый счёт сразу поступали. Жалко, закрылся.

Ludilove
Ludilove
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

ДАЧник19 сказал:

DENTTT сказал:

Ludilove сказал:

lenarus сказал:

Ну, конвертация-то должна быть, у меня на долларовом счету 20 баксов со времён триобета завалялось, как-то же их надо  будет в рубли переводить. У меня Triobet был единственный рум, с которого баксы на долларовый счёт сразу поступали. Жалко, закрылся.

конвертация внутри киви конечно есть,курс правда не очень. сегодня например руб/дол -82 

дол/руб- 74

Plohish
Plohish
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла

Brat0k228 сказал:

lenarus сказал:

могу продать инфу как выводить скрилл на любую карту банка хоть даже не свою без процентов и комиссий за  2 минуты максимум.. Стоимость  информации 20 баксов ....По всем вопросам в личку....Говорю сразу 10 баксов 10 на послеопоа у, тоисть после того как выведишь !!! Стараожилам расскажу на послеоплату ....!!! По всем вопросам в личку

Чё ты жадный такой? А просто поделиться нельзя?

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла

Plohish сказал:

Brat0k228 сказал:

lenarus сказал:

Потому что он кидала.

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла

Brat0k228 сказал:

Народ, не ведитесь на сказки этого мошенника.

masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

vynder09 сказал:

Plohish сказал:

Brat0k228 сказал:

lenarus сказал:

Потому что он кидала.

Ты как в воду смотрел...Там уже темка подьехала про него...

https://www.uapoker.info/forum/alllexander/bratok-kidalo-153863

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн

Bratok228

А рецепта ліків від корона вірусу часом не маєш?)

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

WTF lags сказал:

Bratok228

А рецепта ліків від корона вірусу часом не маєш?)

На Росії є все!)
alt="" />

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн

emoji_u1f606.svgemoji_u1f44d.svg

Кричалка наверх