обычный лудоман,к чему такое внимание?
Там чайник как понимаю давно свистит))
Это смешно
обычный лудоман,к чему такое внимание?
Лудоман и человек с представлением вымышленных, фантазийных картинок, вперемешку с паранойей это разные заболевания
Там чайник как понимаю давно свистит))... тем более весна
Сегодня понял для себя, что ему лучше вообще не писать, он от этого только более активным становится в своих фантазиях)
Загуглил симптомы - синдром Кандинского с обострением в весенний период
На форуме пора открыть раздел - Конфликты. Чтобы люди со спокойной душой, после проигрыша или из за семейных проблем, могли пойти в этот раздел и начинать собачится между собой.
Но самые смешные конечно сообщения за 5 Апреля. Сперва так утвердительно говорит "в слоты не играю",а потом через 5 часов "Покрутить. В бнадитов. Удачно!"
Вообще конечно ниче в этом хорошего нету. Тут друг другу советуем, что слоты зло бла бла бла, не играйте, а сами в тихушную срываемся и катаем, пока опять не залудимся, и вновь по новому - Не играйте, я вот не играю бла бла бла.
Ну зачем вы сразу обкидали человека какашками? Просто он в нужное время получает сигналы из космоса и садит казяву на кукан.
Это пишет одна личность. Раздвоение личности - это нечто другое. Из поста я понял, что личность решила рулетку и это "решение" как-то связано с женщинами. Может, подрачивать надо, во время пуска и движения шарика по орбите чисел. Если да, то это не решение, а чистое колдовство.
Это пишет одна личность. Раздвоение личности - это нечто другое. Из поста я понял, что личность решила рулетку и это "решение" как-то связано с женщинами. Может, подрачивать надо, во время пуска и движения шарика по орбите чисел. Если да, то это не решение, а чистое колдовство.
Так может он не рулетку решил, а подрочить!!!
Нах пацана грузите, ну немного проеб"№% не сравнил что раньше писал.
Можно еще вспомнить как он говорил что в фрихи бичуганы играют, а потом в тот - же день инструкцию расписывал как в день зарабатывать по 10 центов во фриролах не прилаживая усилия. Уже тогда было понятно, что у него или с кукухой проблемы, или из подвида: "пиз**бол обыкновенный."
Веселый хлопец!
Интересно читать!
На форуме пора открыть раздел - Конфликты.
У нас уже была такая идея, только он должен был "Политика" называться. Но потом подумали и решили, что овчинка выделки не стоит .
На форуме пора открыть раздел - Конфликты.
У нас уже была такая идея, только он должен был "Политика" называться. Но потом подумали и решили, что овчинка выделки не стоит .
Я бы посоветовал не бухать но это не тот случай))))
Странно что он ещё не в Тае на пмж, ведь "решённую" рулетку и оттуда можно крутить
Да и "доходы" позволяют

Там чайник как понимаю давно свистит))... тем более весна
Сегодня понял для себя, что ему лучше вообще не писать, он от этого только более активным становится в своих фантазиях)