UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бэкинг в покер-румах

UgloSuckSon
UgloSuckSon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Пока нигде не видел, чтобы покер-рум сделал опцию бэкинга, или инвестирования в игроков. Хотя подобные системы уже давно существуют на форексе. Называются ПАММы (_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/about/). Там все просто. Инвестор видит статистику и вкладывается какой-то суммой в трейдера. В случае покера это будет вклад в банкролл игрока. Полученная прибыль делится пропорционально вкладу каждого участника (инвесторов и игрока). При этом рум выступал бы гарантом от разных кидков. К примеру, разрешая игроку только играть на деньги инвесторов, а снимать игрок мог бы только свои вложения плюс прибыль. Ну либо еще какие-то правила прозрачные устанавливал бы.

Лично мне было бы интересно поискать интересных игроков и составить портфельчик из вложений в них. Да и рум сразу бы получил приток игроков, а затем и инвесторы подтянулись бы после накопления статистики. Короче говоря, всем выгода.

Почему такая очевидная идея не имеет воплощения? Технические/юридические сложности? Или есть такое уже?

Parimatch
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
есть один покеррум-который предлогал бэккинг :)) спроси у shlomik89
shlomik89
shlomik89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 14 лет
Мне предлогал бекинг рум LTE poker, попросили отправить им статисику,с другого покер рума,интересовала кеш статистика, после отправки им статистики они мне прислали вот такое письмо  http://floomby.ru/s1/K8ZzR .что в переводе гугл транслейта (Похоже, вы делаете хорошо NL2. Я могу предложить ставку на этом уровне только сейчас. После увеличения банкролла, мы можем перейти к другим пределы. Разве это нормально?).я согласился))и после этого рум начал переход в другую сеть)))уже перешли но так никто не отписался)))пробуй регайся там и пиши им о бекинге.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Какой-то это стремный вариант. Я имел в виду открытую и понятную систему. Желательно у лидеров рынка.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 16 лет
А какой смысл лидерам рынка это делать для всех??? Для своих у лидеров это давно есть - называется Pro рума, который обязан отыграть определенное кол-во турниров или кеш сессий на определенных лимитах.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
При чем здесь Pro? Они нужны в первую очередь для промоушена рума по всему миру.

А какой смысл я написал выше. В такую систему пойдут молодые игроки, не имеющие банкролла большого. За ними подтянутся инвесторы/бэкеры. А уж рум найдет, как с них со всех получить себе денег. Например, забирая с инвестиций в игроков комиссию. А рейк и так увеличится.
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
я особо не верю в этих про рума:) эти про для привлечения новых игроков с заоблачными мечтами! :) чистая реклама!

UgloSuckSon
UgloSuckSon
Мало того, некоторые Про могут антирекламу делать руму. Например, Тони Джи. Мнение о нем полярное, как правило. Кто-то принципиально не пойдет играть в рум, который он рекламирует.

А я говорю о привлечении живых денег в рум. Причем не только от новых игроков, но и от инвесторов.
 Система масштабируется и контролируется румом. Непонятно, почему этого до сих пор нет.
TissoT
TissoT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Читал где-то что сам рум Adameve Poker бекает игроков исходя их их статистики.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Подозреваю, что сам, потому что юридически надо что-то получить (типа лицензии) на деятельность по приему денег инвесторов.

Кстати, рум Adameve Poker своеобразный, мягко говоря. Без моего желания скачался клиент установочный. :)
bizinkis
bizinkis
Были , есть и будут разные варианты бэкинга в онлайн покере .
Топикстартер хочет застраховаться от кидков при доездах бэкнутых им игрроков - а вот таких гаратиий ни один покеррум ему ( как инвестору ) не предоставит .
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Покер-рум может любые гарантии предоставить, потому что он контролирует движение денег внутри себя. И правила какие хочешь он может установить для отношений игрок-рум-инвестор.

Пример сходу (я его уже приводил): игрок может только играть на инвесторские деньги. Выводить их он не может. Может выводить только свой депозит и прибыль, полученную с помощью денег инвесторов.

alexbeloz
alexbeloz
Победитель нашего фриролла на PokerStars
а зачем изобретать велосипед? всё давно есть ,покупай ,продавай,смотри статистику. Правда реализовали это не румы ))) Могу кинуть ссылку на сайт -где есть всё это. Кому надо в личку.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Речь идет о безопасности инвестиций. По этой ссылке какие гарантии предлагаются?
bizinkis
bizinkis
UgloSuckSon , Какие то гарантии могут дать НЕСЕТЕВЫЕ румы .
Почитай на 2+2 последние новости о mooregames...Или гуглани про банкрот luck3 . Может поймешь кое что .
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Про команды рума - это просто реклама для лохов. 
Посмотрите они могут значит и вы сможете.
Регуляры менее интересны руму, чем рекреационные игроки.
Если 100 игроков проспонсируют одно регуляра, то рум получит меньше денег, как если бы эти 100 игроков сыграли бы сами.
Большинство регуляров играют более тайтово, чем рекреационные игроки, а следовательно, приносят меньше рейка на 100 рук или на единицу времени.
К тому же они делают для рума максимальное зло - они играют в плюс и имеют возможность выводить деньги.
В связи с вышесказанным я не вижу смысла румам помогать регулярным плюсовым игрокам.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
В рум с бэкингом пойдут не только регуляры, а как раз в основном начинающая молодежь, которая будет надеяться на увеличение банкролла инвесторами. Кроме того, рум сможет брать свою комиссию с новой появившейся категории - инвесторов.
А плюсовые регуляры как были в руме, так и будут. Без бэкинга просто на меньших лимитах. 
Melor
Melor
Инвесторам начинающая молодежь - на хрен не нужна, потому как это очень рисковое предприятие вкладывать в игрока работающего в вероятностном поле.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Любой проект носит вероятностный характер. Хоть открытие магазина, хоть игра в покер. И инвестор это прекрасно понимает. И ему все равно - молодежь играет, или нет. Он смотри графики, статистику, дисперсию, коэффициент Шарпа и все в таком духе. Причем не для одного игрока, а для портфеля вложений. И портфелем управляет. Кому-то подкинет деньжат, у кого-то заберет. Так что он сам о себе может позаботиться.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Я тоже думаю, что в молодежь, даже преспективную, особо вкладываться не будут. Опять же, если они, получив инвестиции, станут регулярно и крупно выигрывать, может возникнуть очередной скнадал на тему об условиях особого благоприятствования. Поди тогда докажи, что ГСЧ не подкручен.
С другой стороны, зачем хорошим регулярам чей-то бэкинг, если они сами имеют необходимый банкрол? А так, сделал имя, вошел в Про и получай себе зряплату, занимаясь любимым делом.
Еще вариант. Сели за один стол несколько проинвестированных хайролеров... Проще, наверное, с них просто рейк получить.
Melor
Melor
UgloSuckSon сказал:
Любой проект носит вероятностный характер. Хоть открытие магазина, хоть игра в покер. И инвестор это прекрасно понимает. И ему все равно - молодежь играет, или нет. Он смотри графики, статистику, дисперсию, коэффициент Шарпа и все в таком духе. Причем не для одного игрока, а для портфеля вложений. И портфелем управляет. Кому-то подкинет деньжат, у кого-то заберет. Так что он сам о себе может позаботиться.

Дальнейшая дискуссия бессмыслена, так как не могу удержаться от хохота.
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Полностью поддерживаю. Когда нечего сказать по сути - лучше помолчать.
Melor
Melor
Конечно нечего. Обсуждать дилетантские идеи, розовые мечты и проекты воздушных замков, по меньшей мере глупо, а то и идиотизмом попахивает.
bizinkis
bizinkis
 Думаю , что твой портфель инвестора от валюты не рветься по швам ...
Тебе нужны ГАРАНТИИ ?
Не может отдельный покеррум дать гарантий по всей сети .
Сеть не может дать гаратий на то , что чудит отдельнo взятый рум .
Пример :  https://5050poker.com/en
Так что ЗАБУДЬ о гарантиях . И молись , чтоб тобою бэкнутый игрок не занес Sunday Million 3.gif
UgloSuckSon
UgloSuckSon
Ты вроде решил самоустраниться. Передумал что ли?
kostaman
kostaman

А у меня есть мнение .....засуньте ваше мнение себе в зад....

Не могу ....у меня там уже есть аттестат о среднем образовании и два диплома универа.....

Swietnie
Swietnie
На сайте: 11 лет
Бекинг - ето дело не для румов. Лучшие предложения делаються только между отдельними спонсорами и игроками с хорошей статистикой. Не вижу никакого смисла делать руму такие предложения...ето получаеться портит имидж. Если покерние комнати предлагают бекинг, то складиваеться впечетление, что они неуспешны и играть там не думаю что стоит.
Кричалка наверх