Привет парни! Дааа- я тут занозил сдуру. Сначала поочередно инострацев повыносил.почти хэдсап-т.к. остальные ситауты-америкосы рыпались какие-то только.Потом с риги с одним договорились по 5 раздач каждый забирать .И не заметил как подсадили с ярославля-GBfox- И почти с первой зарубы он занозил я что-то отвлекся-короче с А9 я и подумал что это рижанин шутить вздумал(при 3 играющих на столе-ост. ситауты) флоп А-5-9 он рэйзит я тоже терн 2-я банк(1\2 моего=10К) он рерэйз ишо 2-----короче у него 55 Ну ладно-фсе рафно куча народду и мои мысли были заняты другим-вот скрин--через 1 ч.! писи:пошел тренироваться -есть БОРЩ со СМЕТАНОЙ(деревенской)
novosimbirsk молодец про всякую хрень постоянно рекламирует на сайте, а про этот турнир ни разу не заикнулся, не смотря на то что там бесплатные сателлиты месяц шли, и участников было от 10 до 19 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) и всего 95 будут за 5000$ биться ))))))))))))) гуд турнирчик, молодец novosimbirsk, респект и уважуха )))))) надеюсь в финале увидимся