UAPOKER

Халявушка на Триобете.

Tuzjma
Tuzjma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
Добрый день всем!

Получил вот такое письмицо сегодня.. Проверяйте почту друзья)

Triobet
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
738688481273130.png
JekaSparrow
JekaSparrow
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
A мне ничего не пришло.14.gif Редко к ним захожу, может еще придёт41.gif
GavPosad
GavPosad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
JekaSparrow сказал:
A мне ничего не пришло.14.gif Редко к ним захожу, может еще придёт41.gif

Тоже пока-что нет письма счастья.

Кто получил - сколько там вагера хотят ?
Tuzjma
Tuzjma
Неужели только мне такое письмо пришло?!( Вот почти уже и отбил по сути.. еще маленький рывок))

MaxMaddix
MaxMaddix
На сайте: 10 лет
Чет очередной кидок от Триобет, отыграл я значит эти 54.2 очка, а денежка на счет не пришла... главное когда пришло письмо, я вошел в клиент и этот бонус у меня встал активным сразу, а бонус на первый деп встал в очередь и когда отыгрыш закончился, вуаля - бон на первый деп снова активен, а об этом бонусе нигде никакой инфы, в отчете о бонусах про него тоже ни слова, как-будто ничего и не было. И саппорт "имеет" мне мозг, неужели у них нет никакой инфы о зачислениях, пусть там транзакции какие-нить посмотрят я не знаю, в общем мелочь, но грустно, больше я в эту комнату ни ногой!
MaxMaddix
MaxMaddix
Да и еще, захотел я значит выполнить их последнее задание смешанное которое, думаю дай-ка отыграю 200 рейк рук на мобильном, захожу -логинюсь, выбираю вкладку покер, наживаю и ... черный экран wtf? мож кто сталкивался?
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
MaxMaddix сказал:
Да и еще, захотел я значит выполнить их последнее задание смешанное которое, думаю дай-ка отыграю 200 рейк рук на мобильном, захожу -логинюсь, выбираю вкладку покер, наживаю и ... черный экран wtf? мож кто сталкивался?
На этой неделе помимо 200 рэйковых рук с мобильного нада еще сыграть в 3 сателитах и выиграть 10 рук с 88. А насчет черного экрана - у меня такое случалось, но потом само-собой приходило в привычное состояние (через 2-3 часа)
MaxMaddix
MaxMaddix
Вкурсе, про остальные условия акции, но с 88 уже наиграл пока отмывал бонус и 3 сата тож не проблема, потому остается мобильный, но у меня ничего не меняется уже 2 дня. Пробовал и через  хром и через встроенный браузер и все одно и тоже. Там сначала черный экран, а потом картинка темная во весь экран, на картинке рыбак этот с рыбами и ничего не происходит жмешь на экран или обновляешь все равно эта картинка затемненная...
john_win
john_win
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
MaxMaddix сказал:
При игре с мобильного ориентация экрана обязательно должна быть вертикальная (или портретная, не помню, как правильно). Во всяком случае, на iPad так. 
Tuzjma
Tuzjma
В итоге отыграл я этот бонус.. в 25 евро. И что.. решил зайти на их сайти в букмейкрексую.. лучше бы не заходил.. значит появилось окошко со Старбурстом. Все уже поняли.. -25 евро и фигушки чего давал. Печаль беда.. А так рум меня устраивает да и сеть сама хорошая на мой взгляд. Чем то похож на Унибет.. ноооо блин это такое г... на мой взгляд как рум.. ну и пока есть такая возможность скажу что Старсы тоже)))
lol1972
lol1972
Кто-то выполнил еженедельное задание на этой неделе? Я самое легкое (сыграть 3 сателита) решил оставить на последок, а тут засада - отыграл уже 5 сателитов (нужно 3!!!!) а задание не закрывается. Писал в саппорт - обещали разобраться. Интересно закрылось у кого-то задание с сателитами? И какие сателиты играл (если закрылось).
lol1972
lol1972
lol1972 сказал:
Кто-то выполнил еженедельное задание на этой неделе? Я самое легкое (сыграть 3 сателита) решил оставить на последок, а тут засада - отыграл уже 5 сателитов (нужно 3!!!!) а задание не закрывается. Писал в саппорт - обещали разобраться. Интересно закрылось у кого-то задание с сателитами? И какие сателиты играл (если закрылось).
Все таки саппорт признал свою ошибку и мне зачислили выполнение задания, а вместе с ним и 5 евро и билет на 3,30 евро. Никогда не сдавайтесь если правы 10.gif
Похожие материалы
Кричалка наверх