UAPOKER

Привет от БК"Марафон"

Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Несколько лет пользуюсь услугами букмекерской конторы "Марафон". 13 декабря обнаружил, что меня стали бережно охранять - не дай Бог проиграю много!.. Короче, - установили мне максимальный потолок ставки 1.09$.
Отослал письмо в поддержку:
4/12/2015 15:12 - Алексей Выродов wrote:
Доброго времени суток!
Я являюсь давним участником Вашей букмекерской конторы. Проигрываю и выигрываю, как сотни тысяч лудоманов. Вчера заметил, что мои ставки стали ограничивать в размере 1.09$. Думал, что это может быть какая-то ошибка или сбой. Сегодня опять обнаружил такой же максимальный (???!!!) потолок.
Можно узнать - почему меня решили оградить от больших ставок?
Алексей Выродов
Получил ответ с таким содержанием:
Уважаемый Алексей!

Благодарим Вас за обращение в Cлужбу поддержки БК «Марафон».

У нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок клиентов. Уровни эти непостоянны и изменяются в зависимости от Ваших предыдущих ставок.  К сожалению, после рассмотрения букмекером Вашего игрового счета, по вопросу поднятия лимитов и уровня ставок, в настоящий момент данные изменения произведены быть не могут. Однако лимиты не постоянны и данный уровень пересматривается в зависимости от статистики игры.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с операторами службы поддержки по телефону в России 8-10-800-29034011, а также в чате на нашем сайте или по электронной почте: [email protected]

С уважением,

Денис.

Служба поддержки БК «Марафон».

Куда теперь бедному крестьянину податься и что делать с оставшимися на "Марафоне" средствами? Кто-нибудь может дать нормальный адекватный совет?
EmptyState
EmptyState
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Все просто выведи все деньги и задепай в другую букмекерку , которых миллионы сейчас.
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
думаю дорогу им уже показали.. обрадованные пользователи...
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
EmptyState сказал:
Все просто выведи все деньги и задепай в другую букмекерку , которых миллионы сейчас.
Я прошёл все эти "миллионы" букмекерских контор. Остановился на "Марафоне" и на "Pinnacle", как самые-самые лучшие. Выводил с них сотни зелёных и тут...
"Pinnacle" слабее в линии, но поинтереснее в коэффициентах. Я пользовался в основном "Марафоном", у него и линия глубже и коэффициенты неплохие... Оставить там 10-ку баксов, а остальные вывести и ждать, когда вернут мне приемлемый потолок?..
Жду ещё дельные предложения.
SAILO
SAILO
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Есть вариант сталкивался в вконтакте, это временная аренда аккаунта  у др. игрока за определенный процент. 
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Tutanhamon1 сказал:
Выводил с них сотни зелёных и тут...

Вот твой ответ.
Ты им не интересен.
Будешь в плюсе везде будут резать.
Иди в другую контору.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
Melor сказал:

Будешь в плюсе везде будут резать.

Буки зарабатывают в любом случае, зачем им резать лимиты плюсовых игроков?41.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Я про марафон это писал тут,в первый раз,года два назад. Потом еще,в разных темах, несколько раз повторялся. Но никто не слышит. "Марафон солидная контора и,главное,мгновенный вывод средств". Остальное народ не колишет.
До бакса меня не обрезали:)) ни разу. Было до 4 или 7 баксов. Потом перестал там играть,подняли лимит ставки до 14$ вроде.  Теперь,если депаю,под одну лудоставку и после нее ставлю деньги на вывод. Или не ставлю на вывод.:))
Попробуй раскидать деньги по нескольким конторам,не надо концентрироватся на одной. Если сильно не заигран акк в 1хбет,можешь поиграть там. Выбор в линии не меньше,кэфы не хуже. В Пинакле акк имеешь,думаю так же обязательно его иметь в Бет365. 
А что ты вообще ставишь?  Всмысле,какие виды спорта и что конкретно,исходы,тоталы,форы?
xxArturasxx
xxArturasxx
vynder09 сказал:
Буки зарабатывают в любом случае, зачем им резать лимиты плюсовых игроков?41.gif

Хз зачем,но режут. И не только такое гамно,как Марафон,но и конторы солиднее.
SAILO
SAILO
Победитель трех приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Еще кф. могут порезать из-за смены ввода  депозита. 
xxArturasxx
xxArturasxx
SAILO сказал:

Поясни,что имеешь ввиду,пжлст. А то я чет не вкурил.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
SAILO сказал:
Есть вариант сталкивался в вконтакте, это временная аренда аккаунта  у др. игрока за определенный процент. 
Извини, но рисковать своими или чужими деньгами не горю желанием. Забанят или попадётся какой-нибудь "кидала" и тогда что?
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
SAILO сказал:
Вводил и выводил только через WebMoney...
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
xxArturasxx сказал:
Я про марафон это писал тут,в первый раз,года два назад. Потом еще,в разных темах, несколько раз повторялся. Но никто не слышит. "Марафон солидная контора и,главное,мгновенный вывод средств". Остальное народ не колишет.
До бакса меня не обрезали:)) ни разу. Было до 4 или 7 баксов. Потом перестал там играть,подняли лимит ставки до 14$ вроде.  Теперь,если депаю,под одну лудоставку и после нее ставлю деньги на вывод. Или не ставлю на вывод.:))
Попробуй раскидать деньги по нескольким конторам,не надо концентрироватся на одной. Если сильно не заигран акк в 1хбет,можешь поиграть там. Выбор в линии не меньше,кэфы не хуже. В Пинакле акк имеешь,думаю так же обязательно его иметь в Бет365. 
А что ты вообще ставишь?  Всмысле,какие виды спорта и что конкретно,исходы,тоталы,форы?
Вообще-то, я "вилочник" и эта парочка букмекеров, "Марафон" и "Pinnacle" самая лучшая в данном плане. Бет 365 немного не подходит - они не дружат с WebMoney. Если в 1хБете принимают $, то с удовольствием попробую эту контору...
Ставил почти на все виды спорта, на всевозможные виды ставок, но и прокатываю различные системы и стратегии. В последнее время тестирую систему на тоталы в гандболе.
SAILO
SAILO
Была ситуация когда я договорился через вконтакте с одним человек об аренде акка. Я ему дал пароль и логин что он проверил устраивают его кф. или нет. Ему понравились и мы уже почти договорились с ним обо всем. Акк. у меня старый и я все время делал деп только с ЯД.(он у меня верифицированный) и много данных, поэтому я решил что лучше будет привязать Qiwi он проще и легче сменить данные. Как только я это сделал я отписался челу он сказал что я поторопился и попросил проверить снова кф. и они упали! Я сам не поверил что это возможно но это так. Вообщем как то так. Так что если делать депозит то только через один метод депозита и желательно не менять его. С другом одновременно сверяли кф.И еще у меня друг играет на марике и бетсити. Говорит что по ходу события дают  в одной конторе одно в другой другое. Как бы взаимодополняя друг друга. А еще в бетсити тормозит иногда с выставлением результата в лайве, т.е на марике забили и записали результат а бетсити может пару мин. еще думать. В общем как то так. 
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
SAILO сказал:
Была ситуация когда я договорился через вконтакте с одним человек об аренде акка. Я ему дал пароль и логин что он проверил устраивают его кф. или нет. Ему понравились и мы уже почти договорились с ним обо всем. Акк. у меня старый и я все время делал деп только с ЯД.(он у меня верифицированный) и много данных, поэтому я решил что лучше будет привязать Qiwi он проще и легче сменить данные. Как только я это сделал я отписался челу он сказал что я поторопился и попросил проверить снова кф. и они упали! Я сам не поверил что это возможно но это так. Вообщем как то так. Так что если делать депозит то только через один метод депозита и желательно не менять его. С другом одновременно сверяли кф.И еще у меня друг играет на марике и бетсити. Говорит что по ходу события дают  в одной конторе одно в другой другое. Как бы взаимодополняя друг друга. А еще в бетсити тормозит иногда с выставлением результата в лайве, т.е на марике забили и записали результат а бетсити может пару мин. еще думать. В общем как то так. 
Проходил я и "БетСити" одно время. После БК"Леон" "БетСити" меня просто поразила своими линиями со ставками чуть ли не на то, что кто-нибудь из футболистов забьёт гол задницей. Но потом стал подмечать, что коэффициенты понижают без предупреждения (что в "Марафоне" дело обязательное!), коэффициенты принижены да и  с выводом денег затягивают...
Для новичка "БетСити" в самый раз, но если играть по-серьёзному, то лучше искать что-нибудь другое.
xxArturasxx
xxArturasxx
Насколько мне известно,вилочники вообще много контор задействуют. Я там неочень компетентен. Вернее,некомпетентен совсем. Полтора года назад,надежный человек,вилочник,мне посоветовал сайт,продающий проги вилочникам. Он некоторыми пользовался,остался доволен. Мне не понадобилось. Насколько он полезен сегодня,тоже не знаю,но ссылка рабочая до сих пор. Ссылки по  ссылке тоже. Просто некогда разбиратся.  Погляди,может найдешь фри триал какой,по нему сможешь составить список более всего подходящих для вилок контор.

http://sportsarbitrageguide.com/blog/components/alerts/
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
xxArturasxx сказал:
Насколько мне известно,вилочники вообще много контор задействуют. Я там неочень компетентен. Вернее,некомпетентен совсем. Полтора года назад,надежный человек,вилочник,мне посоветовал сайт,продающий проги вилочникам. Он некоторыми пользовался,остался доволен. Мне не понадобилось. Насколько он полезен сегодня,тоже не знаю,но ссылка рабочая до сих пор. Ссылки по  ссылке тоже. Просто некогда разбиратся.  Погляди,может найдешь фри триал какой,по нему сможешь составить список более всего подходящих для вилок контор.

http://sportsarbitrageguide.com/blog/components/alerts/
Спасибо за ссылку - буду разбираться и искать "золотую" жилу.
На 1хБет зарегистрировался по долларовой линии. Коэффициенты понравились (по шкале коэффициентов такие же, как и у "Pinnacle"), но, к сожалению, "вилки" с "Pinnacle" не нашёл (слежу уже минут 20-30), хотя может быть уже поздно по времени. Выходные себя покажут, если будут - сразу же в бой!
Насчёт множества контор: я зарегистрирован более чем в 20 БК, но смысл от них, если коэффициенты низкие или ещё какие заморочки? Оставил для себя основные 2 (плюс BetFair на закуску) и 3-5, в которых я делаю депозит за счёт фрироллов в румах. Всё. Мне этого вполне достаточно.
xxArturasxx
xxArturasxx
Да,хз чего я вчера не догадался этого сказать,но с 1хбет тоже могут быть сюрпризы,с обрезанием максимума на одну или другую ставку. Они как то выборочно к этому подходят,не все ставки рубят,а по какой то своей системе. По степени риска может,хз. Так что,не расслабляйся тоже.:)
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
В Марафоне потом вернут максы назад. Но снова обрежут, когда игрок начнет показывать плюсовую статистику. Все восторженные отзывы о широкой линии и больших коэфах - это самоубеждение, ибо целая куча контор еще хуже - могут просто заблочить счет и всё. Всякое унылое гавно типа Париматч обрежут максы раз и навсегда - им не нужны даже изредка плюсовые игроки.
Хорошие отзывы об азиатских конторах типа 188bet, Sbobet...188bet пробовал лично, не особо удобная линия, но выводил суммы трехзначные, когда вилковал, без вопросов и без последствий.

Еще погляди в сторону агрегаторов. Как пример, на соседнем сайте почитай. Вот на гугл ссылка
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Bug сказал:
В Марафоне потом вернут максы назад. Но снова обрежут, когда игрок начнет показывать плюсовую статистику. Все восторженные отзывы о широкой линии и больших коэфах - это самоубеждение, ибо целая куча контор еще хуже - могут просто заблочить счет и всё. Всякое унылое гавно типа Париматч обрежут максы раз и навсегда - им не нужны даже изредка плюсовые игроки.
Хорошие отзывы об азиатских конторах типа 188bet, Sbobet...188bet пробовал лично, не особо удобная линия, но выводил суммы трехзначные, когда вилковал, без вопросов и без последствий.

Еще погляди в сторону агрегаторов. Как пример, на соседнем сайте почитай. Вот на гугл ссылка
На 188bet я зарегистрирован, но, к сожалению, не могу туда попасть из-за блокировки конторы со своей территории. Да и с WebMoney они не контактируют - тут палка с двумя "концами"...
Насчёт агрегаторов я ничего не понял - ссылка на гугл не работает - URL not valid.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Tutanhamon1 сказал:
Насчёт агрегаторов я ничего не понял - ссылка на гугл не работает - URL not valid.

поиск в гугле по строке "оптимизирую коэффициенты на футбол при помощи агрегатора AsianOdds от брокера AsianConnect"
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Bug сказал:
Tutanhamon1 сказал:

поиск в гугле по строке "оптимизирую коэффициенты на футбол при помощи агрегатора AsianOdds от брокера AsianConnect"
Всё. Нашлось. Спасибо за наводку - буду вникать.
Bug
Bug
Tutanhamon1 сказал:
Всё. Нашлось. Спасибо за наводку - буду вникать.

Отпишись потом.
Кричалка наверх