Несколько лет пользуюсь услугами букмекерской конторы "Марафон". 13 декабря обнаружил, что меня стали бережно охранять - не дай Бог проиграю много!.. Короче, - установили мне максимальный потолок ставки 1.09$.
Отослал письмо в поддержку:
4/12/2015 15:12 - Алексей Выродов wrote:Доброго времени суток!
Я являюсь давним участником Вашей букмекерской конторы. Проигрываю и выигрываю, как сотни тысяч лудоманов. Вчера заметил, что мои ставки стали ограничивать в размере 1.09$. Думал, что это может быть какая-то ошибка или сбой. Сегодня опять обнаружил такой же максимальный (???!!!) потолок.
Можно узнать - почему меня решили оградить от больших ставок?
Алексей Выродов
Получил ответ с таким содержанием:
Уважаемый Алексей!Благодарим Вас за обращение в Cлужбу поддержки БК «Марафон».У нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок клиентов. Уровни эти непостоянны и изменяются в зависимости от Ваших предыдущих ставок. К сожалению, после рассмотрения букмекером Вашего игрового счета, по вопросу поднятия лимитов и уровня ставок, в настоящий момент данные изменения произведены быть не могут. Однако лимиты не постоянны и данный уровень пересматривается в зависимости от статистики игры.Если у Вас будут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с операторами службы поддержки по телефону в России 8-10-800-29034011, а также в чате на нашем сайте или по электронной почте: [email protected]
С уважением,
Денис.
Служба поддержки БК «Марафон».
Куда теперь бедному крестьянину податься и что делать с оставшимися на "Марафоне" средствами? Кто-нибудь может дать нормальный адекватный совет? |
|
|