UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обзор букмекерских контор. БЕТ СИТИ

Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Отзывы о многих букмекерских конторах можно найти и в Интернете, но хотелось бы поговорить о них более детально. Раскрыть не только хорошее, но и плохое этих БК. Думаю, что многим будущим, да и нынешним прогнозистам пригодятся те или иные замечания на счёт услуг тех или иных букмекеров.
Продолжаю начатую тему просмотром такой конторы, как БетСити. Эта БК была моей второй, на которой я пытался развивать свои "способности" прогнозиста, радовало то, что можно было ставить совсем маленькие ставки (по 10 рублей) - всё равно проигрывал безудержно... Линия этой конторы ОЧЕНЬ глубокая и обширная. Количество представленных спортивных соревнований просто поражает воображение, да и всевозможные виды ставок тоже не передать словами! Всё бы отлично, но, как это часто бывает в любой бочке есть своя ложка... Коэффициенты... Высокая маржа портит все плюсы. 1,85 - 1,85 - частое явление в линиях, очень редко можно увидеть 1,9 - 1,9. Кому-то это покажется нормальным явлением, но ведь ТУДА постепенно "вытекут" Ваши денежки до последней копеечки. Нет никаких бонусов или акций. Контора специализируется ТОЛЬКО на ставках, поэтому можно назвать её узкопрофильной в этом плане. Расчёты производит на ВебМани, что радует. Выводит иногда с небольшой задержкой, но саппорт реагирует на все замечания быстро и выплаты происходят в рамках оговоренных сроков. Есть ещё одно замечание - если вы ловите "вилки", эта контора вполне может выполнять роль Вашего партнёра в этом плане, но не забывайте перепроверять коэффициенты! Коэффициенты меняются ОЧЕНЬ незаметно и с этой БК можно смело "сливаться", если не напрячь зрение! Поэтому от неё я постепенно отвязался, хотя работала на меня долго и терпеливо.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
"Незаметно" коэффициенты в Бетсити не меняются. Если коэф изменился после того, как событие выбрано-об этом будет сообщено и ставка не принимается ни по старому, ни по новому коэфу.
При длительной плюсовой серии ставок Бетсити порежет максимумы ставок до копеек.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Сделай пожалуйста обзор dobet.com, о котором не так давно упоминали у нас на форуме2.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Антоха сказал:
Сделай пожалуйста обзор dobet.com, о котором не так давно упоминали у нас на форуме2.gif

По моему там обозревать нечего. Если ТБ 2,5 - 1,83,а ТМ 2,5 - 1,45 всякое обозрение бессмыслено.

Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Антоха сказал:
Лично я с этой конторой не работал, но бегло посмотрев на её маржу, понял, что Леон по сравнению с ней - ангел! Да, есть коэффициенты с такими показаниями 1.82 - 1.76 - это просто полный кошмар! По всей видимости, хозяин этой БК вообще далёк от азов экономики... Более детально её рассматривать пропадает всякое желание из-за такой чудовищной маржи... Даже если тебе туда кто-нибудь скинет пару тысяч с 5-кратным отыгрышем, ты на дистанции растеряешь весь свой банк. Так что, забудь про эту контору.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Bug сказал:
"Незаметно" коэффициенты в Бетсити не меняются. Если коэф изменился после того, как событие выбрано-об этом будет сообщено и ставка не принимается ни по старому, ни по новому коэфу.
При длительной плюсовой серии ставок Бетсити порежет максимумы ставок до копеек.
Очень даже меняется. В линии видишь, что на победу команды А стоит коэффициент - 1.87, нажимаешь на П1, появляется окошко билета на ставку и замечаешь (сам!), что коэффициент уже не 1.87, а 1.85. Я долго пользовался услугами этой конторы в сфере "вилок" и стал замечать, что у меня прибыль не такая, на какую я рассчитывал - долго не мог понять - в чём "фишка"? А потом обратил внимание на ссылку вилочного сайта и на коэффициент, который стоит в билете. Возвращаешься обратно в линию и видишь, что коэффициент уже не тот, который был несколько секунд назад. Надо быть внимательным просто напросто. Те, кто просто делает ставки, а не ловит "вилки", по сути дела не обращают внимания на подобные изменения в линии, тем более на такое мизерное понижение коэффициентов. А "вилочникам" даже изменения в сотых могут привести к минусовому ожиданию, поэтому я и призываю к внимательности...
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Tutanhamon1 сказал:
Очень даже меняется. В линии видишь, что на победу команды А стоит коэффициент - 1.87, нажимаешь на П1, появляется окошко билета на ставку и замечаешь (сам!), что коэффициент уже не 1.87, а 1.85. Я долго пользовался услугами этой конторы в сфере "вилок"

вилочные события просто прогружают быстро, отсюда и быстрое движение линии. Наверняка коэффициенты корректируются автоматически.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Bug сказал:
Tutanhamon1 сказал:
Очень даже меняется. В линии видишь, что на победу команды А стоит коэффициент - 1.87, нажимаешь на П1, появляется окошко билета на ставку и замечаешь (сам!), что коэффициент уже не 1.87, а 1.85. Я долго пользовался услугами этой конторы в сфере "вилок"

вилочные события просто прогружают быстро, отсюда и быстрое движение линии. Наверняка коэффициенты корректируются автоматически.
Полностью с тобой согласен. Поэтому и утверждаю, что коэффициенты на БетСити могут изменять очень тихо, без предупреждения... Это было замечено мною неоднократно, но после долгих мытарств... Поэтому сейчас эта контора у меня уже не в почёте, хотя часто по ней скучаю - уж ОЧЕНЬ глубокие и широкие у неё линии...
Кричалка наверх