Отзывы о многих букмекерских конторах можно найти и в Интернете, но хотелось бы поговорить о них более детально. Раскрыть не только хорошее, но и плохое этих БК. Думаю, что многим будущим, да и нынешним прогнозистам пригодятся те или иные замечания на счёт услуг тех или иных букмекеров.
Продолжаю начатую тему просмотром такой конторы, как БетСити. Эта БК была моей второй, на которой я пытался развивать свои "способности" прогнозиста, радовало то, что можно было ставить совсем маленькие ставки (по 10 рублей) - всё равно проигрывал безудержно... Линия этой конторы ОЧЕНЬ глубокая и обширная. Количество представленных спортивных соревнований просто поражает воображение, да и всевозможные виды ставок тоже не передать словами! Всё бы отлично, но, как это часто бывает в любой бочке есть своя ложка... Коэффициенты... Высокая маржа портит все плюсы. 1,85 - 1,85 - частое явление в линиях, очень редко можно увидеть 1,9 - 1,9. Кому-то это покажется нормальным явлением, но ведь ТУДА постепенно "вытекут" Ваши денежки до последней копеечки. Нет никаких бонусов или акций. Контора специализируется ТОЛЬКО на ставках, поэтому можно назвать её узкопрофильной в этом плане. Расчёты производит на ВебМани, что радует. Выводит иногда с небольшой задержкой, но саппорт реагирует на все замечания быстро и выплаты происходят в рамках оговоренных сроков. Есть ещё одно замечание - если вы ловите "вилки", эта контора вполне может выполнять роль Вашего партнёра в этом плане, но не забывайте перепроверять коэффициенты! Коэффициенты меняются ОЧЕНЬ незаметно и с этой БК можно смело "сливаться", если не напрячь зрение! Поэтому от неё я постепенно отвязался, хотя работала на меня долго и терпеливо.
При длительной плюсовой серии ставок Бетсити порежет максимумы ставок до копеек.