Хату он уже походу слил , а вот органы должны быть-)) да и прогресс заметен , раньше он не ставил с кэфами больше 1.1 динамика видна не вооружённым глазом
Было сделано 34 прогноза из которых 1 не прошёл. То есть, непроход составил 2.94%, а не 15%, как писалось выше.
Хату я никак не проиграю потому, что средний коэффициент с которым я делал ставку был равен 1.1
Общая прибыль с учётом комиссии на выигрыш на Бетфейре (6.5%) составила 230у.е. при ставке 100у.е. на каждое событие. На всё про всё мне понадобилось 10 дней.
И ещё - прогнозы я выкладывал вживую, то есть - ПЕРЕД событием, а не после того, как оно произошло.
P.S.
Когда лев сыт, то гиены начинают гавкать громче...
Было сделано 34 прогноза из которых 1 не прошёл. То есть, непроход составил 2.94%, а не 15%, как писалось выше.
15% - это был анализ примерно 800 событий из выборки 8000. 34 - это маловато для выводов. Можно взять более жесткие критерии для выборки, сдвинуть примерно до 92% проходимость, но выборка будет очень мала. Любой луз сильно сдвигает %% при таком размере. Дистанция всё вернет =)
Я могу пояснить , это уже время изменённого поста , то есть когда он написал в нём итог матча.
Ту есть ещё не большие тонкости на сайте : если при комментарии на пост нажать "ответить" , которая справа , то у автора не будет уже возможности изменить этот пост , а если ты нажимаешь "ответить" , которая слева внизу , то он свой пост может изменять
Я могу пояснить , это уже время изменённого поста , то есть когда он написал в нём итог матча.
Ту есть ещё не большие тонкости на сайте : если при комментарии на пост нажать "ответить" , которая справа , то у автора не будет уже возможности изменить этот пост , а если ты нажимаешь "ответить" , которая слева внизу , то он свой пост может изменять