UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Точные прогнозы на футбол!

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

egoby сказал:

На форуме Прессбола он с 13 года выкладывает ставки

То что он выкладывает - полный бред. Те кто разбираются в ставках и статистике это прекрасно понимают.

Делать прогнозы основываясь на матчах 7-8 летней давности(некоторые команды между собой полтора года не играли) с кф 1,02-1,11 это путь к разорению.

Зарабатывает тот кто хорошо анализирует стиль игры команд, составы, календарь и турнирное положение. Это не НБА где команды между собой за сезон катают по 4 матча минимум.

А насчёт ставок на виртуальный футбол так это вообще утопия.

Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

В том-то и дело, что нормальной информации о ставках мало, поэтому многие просто не понимают, что там и как.

4 матча играют между собой в той же Украине. И таких чемпионатов немало. В Армении вообще 6 кругов играют. А если добавить всякие кубки, то может быть и больше.

Вообще-то больше чемпионатов в Европе не с двумя кругами.

Из бывшего СССР только Россия и Беларусь играют в 2 круга. 

Turbo_
Turbo_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Одинар. Кубок Исландии. 17:00. КФБ-видир , тотал матча больше 4.5 , 1.85 , 12000 р

Turbo_
Turbo_

Лайв. Исландия Кубок . КФД -Ведир , тотал матча меньше 4.5 , 4.25 , 4000 р ( счет 0-0 , идет 1 минута матча )

WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет

Турбо, где скрины? Где стата? Как-то много вопросов к тебе, уважаемый!

farhadjo
farhadjo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

WildTiger сказал:

если смотреть на матчей от тс , то можно подумать - он не работник ли того букмекера , в которой есть эти линии . спорт ставки - это нереально большие деньги . и руководители этого бизнеса , могут всякое создать . и ставки тоже , как говорит тс , скорее всего сделаны (по мне , можно людям от букмекеров , таким способом отмывать денег) 

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

В конце месяца Динамо принимает Шахтёр, это будет 6-й матч за сезон. Они играли за СуперКубок, три матча в чемпионате, одни в кубке. И вот 6-й матч будет в Киеве. Чем полезна информация из предыдущих 5-ти матчей?

Первое правило статистического анализа — группировка данных. Данные должны быть однородными, то есть все матчи проходить в абсолютно одинаковых условиях. А этого нет!!! Шахтёр выполнил задачу на сезон, а вот Динамо будет, скорее всего, очень мотивировано, если не решит свои задачи.

Это очень примитивный анализ, так невозможно играть хотя бы в ноль, если тупо пробегаться по такой статистике и делать далеко идущие выводы. 

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

farhadjo сказал:

WildTiger сказал:

если смотреть на матчей от тс , то можно подумать - он не работник ли того букмекера , в которой есть эти линии . спорт ставки - это нереально большие деньги . и руководители этого бизнеса , могут всякое создать . и ставки тоже , как говорит тс , скорее всего сделаны (по мне , можно людям от букмекеров , таким способом отмывать денег) 

Что ты имеешь ввиду? 

farhadjo
farhadjo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Hazard44 сказал:

farhadjo сказал:

WildTiger сказал:

Что ты имеешь ввиду? 

я сам хотел по его прогнозам ставит , но когда у меня это желание было , у нескольких букмекеров не было того матча 

я верю в то что он делал эти ставки , или того что он в курсе на тему риска , и прочего . но , сейчас букмекера могут использовать разные методы , чтобы люди именно у них ставили . с этой точки зрения , вообще нельзя никому верит , кто с репутацией даёт прогнозы 

а то что внутри () написал , это моё предположения не показывать номер ставки 

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

Turbo_ сказал:

Одинар. Германия. 16:30. Лейпциг-падерборн , Лейпциг забьет -да 1.045 , 200 000 р , ва банк 

То есть в этой ставке примерно весь профит за 2019 год?

Интересно следишь за такими матчами или по окончанию на адреналине узнаёшь результат?)

А если однажды подобная ставка проиграет, будет сильный удар или заранее морально к нему готов?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Бред. Вы серьезно? Чудак заряжает 200К на 1.04(и еще неизвестно заряжает ли на самом деле)

Друзья это слив на дистанции, путь вникуда. Я знаю ребят которые наживают на 8 лигах постсовковых республик и всяких малайзий потому что там каждая вторая игра купленная, но грузить 200К на 1.04 это все равно что взять зажигалку и сжечь деньги, это не заработок, это бред полнейший- буки любят ребят которые ставят на такие кефы. Тема бред

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

Антоха сказал:

Бред. Вы серьезно? Чудак заряжает 200К на 1.04(и еще неизвестно заряжает ли на самом деле)

Друзья это слив на дистанции, путь вникуда. Я знаю ребят которые наживают на 8 лигах постсовковых республик и всяких малайзий потому что там каждая вторая игра купленная, но грузить 200К на 1.04 это все равно что взять зажигалку и сжечь деньги, это не заработок, это бред полнейший- буки любят ребят которые ставят на такие кефы. Тема бред

Ознакомься: https://neverfold.ru/threads/tochnye-prognozy-na-futbol.79996/page-121

по 200к он ставил уже много раз.

Я сам не следил, но результат этот видел:

vynder09
vynder09

ОstapBender сказал:

Может и скрины видел? не каждая контора будет принимать ставку в 200к.

Turbo_
Turbo_

Лайв. Португалия. Риу аве-пасош ферейра , Риу аве угловые инд тотал больше 3.5 , 1.45 , 2300 р ( счет по углам 0-4 , идет 27 минута матча )

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

ОstapBender сказал:

Антоха сказал:

Ознакомься: https://neverfold.ru/threads/tochnye-prognozy-na-futbol.79996/page-121

Писать можно что угодно. Подкреплена скриншотом от силы каждая 20-я ставка. 

pakha
pakha
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Человек никому ничего не навязывает, просто беседует тихо-мирно сам с собой. Что он Вам лично сделал, чем не угодил?)

я лично прочёл всю тему, видел от него и обоснование отказа от скринов, и затем сами скрины (кстати, зачем?).

По мне все игры с кэффами меньше двух неинтересны, но это мой выбор и почему он такой знаю только я и мои винтики ;)

Тоже считаю лузовой игру с кэффами ниже 1.5 и абсолютно неоправданными такие ставки) помню меня убеждали в какой-то Малайзии воткнуть полтинник на гол в мачте с кэффами то ли 1.1, то ли 1.2,  я естественно воткнул десятку+ с кэффом два на ночной нхл на шайбу Овечкина (он забил), так вот в Малайзии или как-то так итог 0-0 оказался (это к слову о палке в год)

yakoff14
yakoff14
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Футбол. Чемпионат Германии. 2-я Бундеслига
Гамбург - Хольштайн

Обе команды забьют: Да

Начало игры: (2020-06-08 21:30)
Доброго времени суток, сегодня хочу сделать прогноз на матч Буденслиги 2, между Гамбургом и Хольштайном. Хозяева поля проводят хороший сезон и имеют неплохие шансы выйти в 1 дивизион своего чемпионата. В последних 4 матчах из 5, матчи Гамбурга получались очень результативными. Гости тоже любят радовать нас обилием голов в своих матчах, в последних 8 играх из 10 у команда отличалась голами в чужие ворота. Думаю в этом матче нас ждёт обилие голов и обе команды будут нацелены на атаку, Гамбургу нужны очки, а гости должны дать бой. Ожидаю в этом матче, что обе команды смогут отличиться голами. Всем удачи и побольше побед.
yakoff14
yakoff14
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
Футбол. Коста-Рика. Примера Дивизион.
Депортива Сан Карлос - Эредиано

2-й тайм ФОРА1 (0)

Начало игры: (2020-06-08 03:00)
Сан карлос сдаёт лавры чемпиона уже через две игры. Но пока они действующие чемпионы и в любой момент могут выстрелить, причём команда играет вполне результативно. Так что однозначно доставят сегодня проблем фавориту.история очных встреч очень богатая. И если покапаться в статистике прошедших игр, бросается в глаза что именно во втором тайме Сан Карлос всегда прибавляет и не проигрывает против Эредиано. Например в 7 крайних очных встреч из 9, Сан Карлос неизменно побеждал во второй половине встречи, к тому же нулевая фора Карлоса зашла в крайних четырёх очных встреч, с одним возвратом. Думаю шансы на проход не плохие и в этот раз.
yakoff14
yakoff14
Футбол. Сирия. Премьер-лига.
Аль-Джаиш Дамаск - Аль-Джазира Хасак

ИТБ1 (2)

Начало игры: (2020-06-08 17:00)
При выборе ставки на этот матч, я рассудил так:
На ТБ(2.5), в этом противостоянии, выставлен коэффициент- 1.83. А следовательно шансы на ТМ и ТБ- 50% на 50%. Но в игре, заявлен- явный фаворит. Команда, которая занимает, довольно высокое- 4 место, всего в 6 очках от лидера (после- 18 игр). А так же есть- явный андердог и это- гости. Команда, которая занимает- последнее место в таблице, с всего- 7 очками (так же в 18 играх). При этом команда, пропускает- 2.1 мяча в среднем за игру. А вот столичная команда(хозяева из Дамаска), в среднем забивает- 1.7 мяча. Таким образом, при учете всего выше описанного, следует, что: что бы приблизиться к 2.5 мячам тотала, нужно забить- минимум 2 мяча, а если есть- явный фаворит, то... Именно он и должен, следуя логике- забить эти 2 мяча. А всё остальное- 3, 4... Это уж- как будет развиваться игра. Здесь я только пытался отталкиваться от статистики, логики, а как можно понять, каждая игра, это- отдельно взятая история. И что в ней произойдет, можно будет узнать, примерно в- 19:00 (Мск). Вообщем, поживём- увидим! ))
Turbo_
Turbo_

Одинар. Кубок Исландии. 23:00. ИХ-Хабнарфьордюр - Берсеркирк п1 , 2.6 , 5000 р

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

vynder09 сказал:

ОstapBender сказал:

Может и скрины видел? не каждая контора будет принимать ставку в 200к.

RedStar. Это чемпионат Германии, на него такие суммы запросто принимают. В крупных конторах ещё больше дадут поставить. 

vynder09
vynder09

pakha сказал:

Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Человек никому ничего не навязывает, просто беседует тихо-мирно сам с собой.

Сам с собой человек может беседовать на рабочем столе в вордовском файлике, держу в курсе.

А вот если допустить что кто-то повёлся на кликбейтный заголовок темы и решил ставит то что ставит тс, ведь прогнозы точные. Ставит он такой себе ставки и тут прилетает прогноз на ставку в 200к, ему почку продавать?

Эта тема ничто иное как спам форума. 

Тем более, если тебе задают адекватные вопросы то будь любезен, отвечай на них, а не игнорь.

hepoh46
hepoh46
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

vynder09 сказал:

pakha сказал:

Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Человек никому ничего не навязывает, просто беседует тихо-мирно сам с собой.

Сам с собой человек может беседовать на рабочем столе в вордовском файлике, держу в курсе.

А вот если допустить что кто-то повёлся на кликбейтный заголовок темы и решил ставит то что ставит тс, ведь прогнозы точные. Ставит он такой себе ставки и тут прилетает прогноз на ставку в 200к, ему почку продавать?

Тем более, если тебе задают адекватные вопросы то будь любезен, отвечай на них, а не игнорь.

Давайте без купюр. Очевидно человек себя рекламирует. Положим есть у него положительная полоса или хороший плюс по его теме, кто то возьмет напишет ему в ЛС и просьбой на платный 100% прогноз. 
Именно так это работает, причем абсолютно на всех форумах или чатах. 

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

Я всю жизнь поражался. Как можно кому-либо верить? Вот сейчас ватные селебрити и прочая пиздота топит за поправки в конституцию.

https://twitter.com/krasavchik_l/status/1269619193399443462

Как можно голосовать за что-то по чьему-то совету? Как можно ставить на что-то по чьему-то совету?

Доверять можно только специалистам, которые отвечают за свои действия прямо. Врач, юрист, инженер.

Вот это я в жизни не смогу понять, как можно верить просто так кому-то. Ты обязан знать, специалист это или нет, ведь дело же тебя касается. 

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

hepoh46 сказал:

vynder09 сказал:

pakha сказал:

Давайте без купюр. Очевидно человек себя рекламирует. Положим есть у него положительная полоса или хороший плюс по его теме, кто то возьмет напишет ему в ЛС и просьбой на платный 100% прогноз. 
Именно так это работает, причем абсолютно на всех форумах или чатах. 

Вот смотри, вы его хейтите, а могли бы тупо постучаться к нему в личку и попросить платный прогноз.

Сколько лет он пишет, ты хоть раз видел, чтобы кто-то писал о том, что он продаёт прогнозы? Я вот нет. 

vynder09
vynder09

hepoh46 сказал:

на платный 100% прогноз. 

C кф 1,01emoji_u1f602.svg

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

А это не странно, что ни разу за столько лет не было слышно о продаже им прогнозов?

Зачем он это делает? Это его дело, хочет и пишет. В отличие от многих прогнозистов, а я их видел огромное количество, он намного лучше смотрится. Хотя стратегия у него необычная, но понять можно, играть кф выше 1,5 очень тяжело, так может накрыть дисперсией, что реально удалено

Такие товарищи есть и в Англии, играют кф 1,2 в слабый плюс или минус. Читал одно время одного, у него самая примитивная стратегия, всегда играл ТБ 1,5 за 1,2+. Играл в плюс. 

Turbo_
Turbo_

Отчет по ставке на матч КФБ -Видир , прошел первый вариант сыграла ставка на 12000 р с кефом 1.85 , выигрыш чистыми составил +10200 р , подстраховка на сумму 4000 р на тотал меньше 4.5 не прошла , итого с комбинации навар чистыми составил + 6 200 р

Turbo_
Turbo_

Отчет по ставке ИХ-Хабнарфьордюр - Берсеркирк , ставку продал за 7013 р ( навар чистый с продажи ставка + 2 013 р ) 

babay_
babay_

Turbo_ ну зачем эту мелочь показывать, всем интерсно увидеть вабанк на гол Лейпцига. 

Кричалка наверх