В том-то и дело, что нормальной информации о ставках мало, поэтому многие просто не понимают, что там и как.
4 матча играют между собой в той же Украине. И таких чемпионатов немало. В Армении вообще 6 кругов играют. А если добавить всякие кубки, то может быть и больше.
Вообще-то больше чемпионатов в Европе не с двумя кругами.
Из бывшего СССР только Россия и Беларусь играют в 2 круга.
Одинар. Кубок Исландии. 17:00. КФБ-видир , тотал матча больше 4.5 , 1.85 , 12000 р
Лайв. Исландия Кубок . КФД -Ведир , тотал матча меньше 4.5 , 4.25 , 4000 р ( счет 0-0 , идет 1 минута матча )
Турбо, где скрины? Где стата? Как-то много вопросов к тебе, уважаемый!
если смотреть на матчей от тс , то можно подумать - он не работник ли того букмекера , в которой есть эти линии . спорт ставки - это нереально большие деньги . и руководители этого бизнеса , могут всякое создать . и ставки тоже , как говорит тс , скорее всего сделаны (по мне , можно людям от букмекеров , таким способом отмывать денег)
В конце месяца Динамо принимает Шахтёр, это будет 6-й матч за сезон. Они играли за СуперКубок, три матча в чемпионате, одни в кубке. И вот 6-й матч будет в Киеве. Чем полезна информация из предыдущих 5-ти матчей?
Первое правило статистического анализа — группировка данных. Данные должны быть однородными, то есть все матчи проходить в абсолютно одинаковых условиях. А этого нет!!! Шахтёр выполнил задачу на сезон, а вот Динамо будет, скорее всего, очень мотивировано, если не решит свои задачи.
Это очень примитивный анализ, так невозможно играть хотя бы в ноль, если тупо пробегаться по такой статистике и делать далеко идущие выводы.
если смотреть на матчей от тс , то можно подумать - он не работник ли того букмекера , в которой есть эти линии . спорт ставки - это нереально большие деньги . и руководители этого бизнеса , могут всякое создать . и ставки тоже , как говорит тс , скорее всего сделаны (по мне , можно людям от букмекеров , таким способом отмывать денег)
Что ты имеешь ввиду?
Что ты имеешь ввиду?
я сам хотел по его прогнозам ставит , но когда у меня это желание было , у нескольких букмекеров не было того матча
я верю в то что он делал эти ставки , или того что он в курсе на тему риска , и прочего . но , сейчас букмекера могут использовать разные методы , чтобы люди именно у них ставили . с этой точки зрения , вообще нельзя никому верит , кто с репутацией даёт прогнозы
а то что внутри () написал , это моё предположения не показывать номер ставки
Одинар. Германия. 16:30. Лейпциг-падерборн , Лейпциг забьет -да 1.045 , 200 000 р , ва банк
То есть в этой ставке примерно весь профит за 2019 год?
Интересно следишь за такими матчами или по окончанию на адреналине узнаёшь результат?)
А если однажды подобная ставка проиграет, будет сильный удар или заранее морально к нему готов?
Бред. Вы серьезно? Чудак заряжает 200К на 1.04(и еще неизвестно заряжает ли на самом деле)
Друзья это слив на дистанции, путь вникуда. Я знаю ребят которые наживают на 8 лигах постсовковых республик и всяких малайзий потому что там каждая вторая игра купленная, но грузить 200К на 1.04 это все равно что взять зажигалку и сжечь деньги, это не заработок, это бред полнейший- буки любят ребят которые ставят на такие кефы. Тема бред
Бред. Вы серьезно? Чудак заряжает 200К на 1.04(и еще неизвестно заряжает ли на самом деле)
Друзья это слив на дистанции, путь вникуда. Я знаю ребят которые наживают на 8 лигах постсовковых республик и всяких малайзий потому что там каждая вторая игра купленная, но грузить 200К на 1.04 это все равно что взять зажигалку и сжечь деньги, это не заработок, это бред полнейший- буки любят ребят которые ставят на такие кефы. Тема бред
Ознакомься: https://neverfold.ru/threads/tochnye-prognozy-na-futbol.79996/page-121
по 200к он ставил уже много раз.
Я сам не следил, но результат этот видел:
Может и скрины видел? не каждая контора будет принимать ставку в 200к.
Лайв. Португалия. Риу аве-пасош ферейра , Риу аве угловые инд тотал больше 3.5 , 1.45 , 2300 р ( счет по углам 0-4 , идет 27 минута матча )
Ознакомься: https://neverfold.ru/threads/tochnye-prognozy-na-futbol.79996/page-121
Писать можно что угодно. Подкреплена скриншотом от силы каждая 20-я ставка.
Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Человек никому ничего не навязывает, просто беседует тихо-мирно сам с собой. Что он Вам лично сделал, чем не угодил?)
я лично прочёл всю тему, видел от него и обоснование отказа от скринов, и затем сами скрины (кстати, зачем?).
По мне все игры с кэффами меньше двух неинтересны, но это мой выбор и почему он такой знаю только я и мои винтики ;)
Тоже считаю лузовой игру с кэффами ниже 1.5 и абсолютно неоправданными такие ставки) помню меня убеждали в какой-то Малайзии воткнуть полтинник на гол в мачте с кэффами то ли 1.1, то ли 1.2, я естественно воткнул десятку+ с кэффом два на ночной нхл на шайбу Овечкина (он забил), так вот в Малайзии или как-то так итог 0-0 оказался (это к слову о палке в год)
Одинар. Кубок Исландии. 23:00. ИХ-Хабнарфьордюр - Берсеркирк п1 , 2.6 , 5000 р
Может и скрины видел? не каждая контора будет принимать ставку в 200к.
RedStar. Это чемпионат Германии, на него такие суммы запросто принимают. В крупных конторах ещё больше дадут поставить.
Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Человек никому ничего не навязывает, просто беседует тихо-мирно сам с собой.
Сам с собой человек может беседовать на рабочем столе в вордовском файлике, держу в курсе.
А вот если допустить что кто-то повёлся на кликбейтный заголовок темы и решил ставит то что ставит тс, ведь прогнозы точные. Ставит он такой себе ставки и тут прилетает прогноз на ставку в 200к, ему почку продавать?
Эта тема ничто иное как спам форума.
Тем более, если тебе задают адекватные вопросы то будь любезен, отвечай на них, а не игнорь.
Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Человек никому ничего не навязывает, просто беседует тихо-мирно сам с собой.
Сам с собой человек может беседовать на рабочем столе в вордовском файлике, держу в курсе.
А вот если допустить что кто-то повёлся на кликбейтный заголовок темы и решил ставит то что ставит тс, ведь прогнозы точные. Ставит он такой себе ставки и тут прилетает прогноз на ставку в 200к, ему почку продавать?
Тем более, если тебе задают адекватные вопросы то будь любезен, отвечай на них, а не игнорь.
Я всю жизнь поражался. Как можно кому-либо верить? Вот сейчас ватные селебрити и прочая пиздота топит за поправки в конституцию.
https://twitter.com/krasavchik_l/status/1269619193399443462
Как можно голосовать за что-то по чьему-то совету? Как можно ставить на что-то по чьему-то совету?
Доверять можно только специалистам, которые отвечают за свои действия прямо. Врач, юрист, инженер.
Вот это я в жизни не смогу понять, как можно верить просто так кому-то. Ты обязан знать, специалист это или нет, ведь дело же тебя касается.
Вот смотри, вы его хейтите, а могли бы тупо постучаться к нему в личку и попросить платный прогноз.
Сколько лет он пишет, ты хоть раз видел, чтобы кто-то писал о том, что он продаёт прогнозы? Я вот нет.
на платный 100% прогноз.
C кф 1,01
А это не странно, что ни разу за столько лет не было слышно о продаже им прогнозов?
Зачем он это делает? Это его дело, хочет и пишет. В отличие от многих прогнозистов, а я их видел огромное количество, он намного лучше смотрится. Хотя стратегия у него необычная, но понять можно, играть кф выше 1,5 очень тяжело, так может накрыть дисперсией, что реально удалено.
Такие товарищи есть и в Англии, играют кф 1,2 в слабый плюс или минус. Читал одно время одного, у него самая примитивная стратегия, всегда играл ТБ 1,5 за 1,2+. Играл в плюс.
Отчет по ставке на матч КФБ -Видир , прошел первый вариант сыграла ставка на 12000 р с кефом 1.85 , выигрыш чистыми составил +10200 р , подстраховка на сумму 4000 р на тотал меньше 4.5 не прошла , итого с комбинации навар чистыми составил + 6 200 р
Отчет по ставке ИХ-Хабнарфьордюр - Берсеркирк , ставку продал за 7013 р ( навар чистый с продажи ставка + 2 013 р )
Turbo_ ну зачем эту мелочь показывать, всем интерсно увидеть вабанк на гол Лейпцига.
На форуме Прессбола он с 13 года выкладывает ставки
То что он выкладывает - полный бред. Те кто разбираются в ставках и статистике это прекрасно понимают.
Делать прогнозы основываясь на матчах 7-8 летней давности(некоторые команды между собой полтора года не играли) с кф 1,02-1,11 это путь к разорению.
Зарабатывает тот кто хорошо анализирует стиль игры команд, составы, календарь и турнирное положение. Это не НБА где команды между собой за сезон катают по 4 матча минимум.
А насчёт ставок на виртуальный футбол так это вообще утопия.