Ставок в январе не было , продолжим в феврале
Баскетбол. NBA 01.02 / 03:00
Кливленд Кавальерс - Майами Хит (с ОТ)
Фора 1 (-4)
Коэфф. 1,65
Кливленд идет на пятом месте в Восточной конференции, хотя не так давно еще были в тройке. Дело в том, что на данном этапе у Кавс больше гостевых игр, а они хороши именно на своей площадке. У себя дома они идут с показателями 21 победа и 5 поражений и это первая строчка на Востоке и третья в лиге. В этом году у команды классный молодой состав, подписали летом Митчела у Юты и сразу начали составлять неплохую конкуренцию. На пару с Гарландом они затащили не один матч. Донаван и вовсе набирал 72 очка в этом сезоне. А ведь есть еще Ален, Мобли, Лаверт, Лав. Состав очень и очень классный, другое дело, что парням не хватает стабильности ввиду молодости.
Что касается Майами, то они меня сильно разочаровали в этом сезоне. Команда сильно с деградировала. Особенно в защите, у Хит там проходной двор и прошлый матч с Шарлотт этому яркое подтверждение. Упустили 13 очков преимущества из-за того, что просто стояли и смотрели как им поливают из-за дуги. Отметить с положительной стороны могу только двоих: Батлера и Хиро. Батлер уже какой год классной играет на двух половинах площадки и в атаке и в защите. Хиро же очень хорош в атаке и настолько же плох в защите. Оладипо и Лаури очень сильно сдали и мое мнение их нужно сплавлять с команды в этом дедлайне. Адебае топчется на одном уровне уже какой год. И очень не стабилен.
Мне очень не понравилась команда Эрика Споелстры в прошлом матче. Отсутствие какой-либо целостности, расхлябанность в защите, маленькие скорости, отвратительная игра на щите. И это против Шарлотт, которые по сезону играют ужасно. Сегодня у них соперник куда сильнее, да и еще на домашнем паркете выносил и куда более сильных соперников. Ален и Мобли будут топтать всех в краске. А если Хит будут так же защищаться на периметре, то большой им привет от Лаверта, Митчела и Гарланда. Для меня Кавс сегодня явный фаворит в этом матче.
Футбол. Чемпионат Франции. Первая лига 01.02 / 23:00
Монпелье - ПСЖ
Тотал больше 3
Коэфф. 1,72
Монпелье идет на 14 строчке в чемпионате с 20 баллами в 20 играх. У команды отрицательная разница мячей - 30 забитых и 40 пропущенных. Что дома, что на выезде играют одинаково. Правда в последнее время дома дела обстоят плохо - всего 1 очков в 5 последних матчах.Выделить в команде можно сразу двух французов: нападающего Ваи (7+1) и полузащитника Саванье (7+1). Правда первый сегодня играть не будет, как и еще целый ряд важных футболистов хозяев. В лазарете кроме Ваи: вратарь Берто, нападающий Макуана, защитник Мендеш, защитник Сен-Лус и нападающий Хазри. Потери огромные, причем во всех частях поля.
Что касается ПСЖ, то они выиграли всего один матч в последних 4 встречах чемпионата. Главный тренер команды Галатье ссылается участие многих футболистов команды на Чемпионате Мира в Катаре и их плохую форму по возвращению с турнира. На самом деле так и есть, вся звездная троица выглядела плохо в последних матчах. Мало создавали моментов у ворот соперника, хромала реализация, мало паса, больше старались действовать индивидуально. В прошлой встрече проснулись во втором тайме, но все испортило удаление Верати, крепкий Реймс смог перехватить инициативу и сравнял счет в концовке матча. Хотя были и еще моменты у ПСЖ, чтобы увеличить счет когда они вели 1:0. Но как я говорил, сильно хромала реализация.
Форма ПСЖ у меня вызывает опасения, но все таки сегодня против них команда совершенно другого уровня, подходящая к матчу с большими потерями и плохой формой, с отвратительной игрой в защите. ПСЖ же сейчас очень нужны победы, особенно после последней серии неудач, преследователи на расстоянии всего в 3 очка и больше оступаться нельзя особенно против таких соперников. Соперник сегодня удобный - в 11 матчах подряд забивали Монпелье не меньше 2 мячей. Встречи как правило очень результативны, так как обе команды играют через атаку, поэтому снова буду играть вверх в матче парижан. Более безопасный вариант их индивидуальный тотал больше 2 за 1,54.
Начинаем февраль с победы. Как не пытались судьи со своим ВАРом, Мбаппе с не забитыми 11-тиметровыми команды все таки занесли нам тотал. Пускай и во втором тайме. Месси красавчик и очень понравился Руис.
Футбол. Чемпионат Испании. Примера 02.02 / 23:00
Реал Мадрид - Валенсия
Индивидуальный тотал 1 Больше (2)
Коэфф. 1,65
Реал не только уступил первую строчку Барселоне, но и позволил ей оторваться после вчерашнего матча уже на 8 очков. У команды Ачелотти наметился серьезный спад после Чемпионата Мира в Катаре, плюс был травмирован лучший футболист команды Карим Бензема. Но последний матч несмотря на потерю очков в матче против Сосьедата мне понравился в исполнении сливочных, не хватило немного везения и мастерства в завершении атака. Очень не нравится форма Винисиуса, бразилец много держит мяч и никак не может пробить мимо вратаря, хотя каждый матч у него такая возможность есть.
У Валенсии дела обстоят еще хуже - всего 1 победа в последних 10 матчах. В итоге команда опустилась на 16 место. И руководство решило уволить с поста главного тренера Гатузо. Хотя вроде инициатором этого увольнения был сам итальянец, которого явно не устраивали такие результаты в команде, а общего языка он найти не мог. Да и состав у летучих мышей не может похвастаться талантом. Трудно рассчитывать на что-то когда в атаке основной единицей у тебя является Кавани, которому уже 35 лет и он далек он своей лучшей формы.
Поэтому на мой взгляд Реал явный фаворит в этой паре и сегодня должен легко набирать три очка и приближаться к команде Хави. Тем более, что последняя игра была живой и быстрой. Соперник для сливочных очень удобный,в последних 10 матчах на своем поле команда Анчелотти отгружала в ворота Валенсии как минимум 2 мяча. И учитывая, что Валенсия сейчас на спаде это серия должна продолжится.
Получаем вчера возврат! Хотя моментов у Реала для третьего гола было очень много, плюс 18 минут играли в большинстве.
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лиг 03.02 / 23:00
Челси - Фулхэм
П1
Коэфф. 1,616
Челси идет на 10 строчке в АПЛ и это явно не устраивает боссов клуба, так как в это зимнее окно они потратили денег на приобретения больше всех клубов. Сумма трансферов составила 330 млн евро. Чтобы вы понимали в Лиге 1, Серии А, Бундеслиги и Ла Лиге вместе потратили меньше. Приобрели лучшего молодого футболиста Чемпионата Мира Энцо Фернандеса. Подписали Мундрика, который к слову уже провел свой первый матч за аристократов. И к слову выглядел очень здорово. У парня есть и техника и скорость, хорошо двигается без мяча, поэтому дальше будет смотреть интересно за его выступлениями. У главного тренера Поттера стоит теперь сложная задача - вписать этих новичков в систему.
Что касается Фулхэма, то они после возвращения в АПЛ смотрятся очень здорово. Показывают яркий, атакующий футбол. Классно выглядит Митрович, на его счету уже 11 мячей в АПЛ. Но в последних матчах у команды наметился спад. Проиграли два матча в чемпионате шпорам и сорокам, в обоих случаях по 0:1. Затем сыграли в ничью в кубке против Сандерленда 1:1. В первую очередь стала хромать реализация, потому что моменты создаются как и прежде, но тот же Митрович не смог реализовать пенальти против Ньюкасла, что им стоило поражения.
Челси не так давно проиграли Фулхэму 1:2, тогда они смотрелись лучше, до того момента пока новичок Феликс не получил красную карточку. Картинка игры сразу поменялась и Фулхэм вырвал тогда три очка. Сейчас же жду от синих реванша. В матче против Ливерпуля они выглядели куда интереснее чем до этого, свежую кровь должны дать новички. На своем поле здорово как правило играют против данного соперника. Три последние матча выиграли с одинаковым счетом 2:0. Поэтому отдам победу сегодня именно хозяевам, должны они уже взять реванш.
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига 11.02 / 18:00
Арсенал - Брентфорд
Фора 1 (-1)
Коэфф. 1,78
Арсенал в прошлом туре проиграл Эвертону 0:1 и тем самым мог дать шанс команде Гвардиолы, но Сити им не воспользовались и успешно проиграли шпорам. Арсенал не был похож в прошлом матче сам на себя, команда играла в футбол который им не присущ. И я уверен, что Артета хорошенько прошелся по своим подопечным и нашел нужные слова, чтобы подобного сегодня не повторилось. В трансферном окне усилились Джорджинье и Тросардом. Усиление хорошее и очень нужное.
Что касается гостей, то они проводят один из лучших своих сезонов в истории клуба. Команда Франка набирала очки в 17 из 21 матча. И сейчас находятся даже выше Челси и Ливерпуля. Да и вообще соперник крайне неприятный, особенно для команд из первой шестерки. Обыгрывали МЮ, Сити, Ливерпуль. Забирали очки у Челси и шпор. Из потерь только Стракоша, поэтому гости подходят к матчу практически в боевом составе. Основная угроза у ворот Арсенала будет исходить от нападающего Тони, на счету которого уже 13 взятий ворот, англичанин третий в гонке бомбардиров.
Матч обещает быть интересным. С одной стороны обозленный Арсенал и Артета после последних поражений от Сити и Эвертона, с другой стороны неуступчивый Брентфорд с 9 матчевой серией без потери очков. Но я все таки отдам предпочтение хозяевам. Арсенал умеет делать работу на ошибками, два матча подряд пропускали со стандартных положений, поэтому уверен, что наладят игру в этом компоненте игры. Плюс класс футболистов существенно выше, как и тренера. Да и игра в первом туре на выезде против Брентфорда внушает доверие, Арсенал там справился со счетом 3:0. Поэтому сегодня снова победу от Арсенала.
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига 12.02 / 19:30
Манчестер Сити - Астон Вилла
Коэфф. 1,55
Сити после возобновления себя чувствует неуверенно. За 7 матчей в АПЛ набрали всего 13 очков,в прошлом туре упустили возможность приблизиться к Арсеналу, проиграв матч шпорам. Сегодня есть снова такая возможность, так как команда Артеты снова потеряла очки. Поэтому Гвардиоле уже нужно найти нужную тактику, чтобы получить результат, тем более в преддверии матча с Арсеналом. Дома они играю очень уверенно, за 18 матчей во всех турнирах, они не проиграли не одного матча и всего только два раза играли в ничью. В прекрасной форме находится Холанд, за 20 матчей он забил 25 мячей и отдал 3 результативные передачи. И еще 5 добавил в четырех матчах ЛЧ.
Соперник у Сити сегодня непростой, после прихода на пост главного тренера Эмери. Астон Вилла сильно прибавила. В первую очередь изменения коснулись обороны, проваливались гости лишь в матче против Ливерпуля и Лестера. В остальных встречах подопечные Эмери играли уверенно. Отдельной похвалы заслуживает вратарь команды Мартинес, который продолжает выступать здорово после Чемпионата Мира в Катаре. Но вот как раз в последнем матче к нему много вопросов - из 5 ударов в створ, он отразил только один.
Продолжу играть по той же системе, что и на прошлых выходных. Сити нужна кровь из носу эта победа. Таких подарков Арсенал не будет делать на постоянной основе. В строю все ведущие футболисты и поэтому горожане точно будут настроены на результат. Последний матч гостей меня не впечатлил, слишком много ошибок и неразберихи в штрафной. Плюс Астон Вилла традиционно неудачно играет на выезде против Сити - проиграли 13 матчей подряд и только 1 раз не забивали 2 гола. Учитывая мотивацию и разницу в классе футболистов, жду как минимум 2 гола от команды Гвардиолы.
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига 18.02 / 15:30
Астон Вилла - Арсенал
П2
Коэфф. 1,8
Астон Вилла здорово прибавила после прихода на пост главного тренера - Эмери. Появилась надежность в обороне и хозяева часто за счет этих действий набирали очки. Главное забить первым, а там уже дело техники. Но последние матчи у команда Эмери провальные, как раз из-за обороны. Сначала проиграли Лестеру 2:4, затем Сити 1:3. В обоих матчах очень много ошибалась защита, да и к Мартинесу в рамке есть вопросы, особенно учитывая как он стоял на ЧМ и сейчас. Справился ровно с половиной ударов в створ. Два главных бомбардира сегодня в строю Уоткинс (6+4) и Бэйли (4+2). Но стабильностью они похвастаться не могут.
Команда Артеты растеряла все свое преимущество, над Манчестер Сити. И в итоге они уже даже не на первой строчке из-за худшей разницы мячей. Арсенал угодил в яму и играл не в тот футбол, что был в первой половине сезона. В первой половине сезона команда доминировала на обоих половинах поля, постоянно комбинировала и прессинговала сразу же после потери. Так вот в последних матчах этого почти не было, проблески начали появляться только в матче против горожан. Наметился спад и у футболистов канониров, речь идет о Мартинелли и Зинченко, оба после перерыва смотрятся не так хорошо. Мартинелли не может отметиться положительными действиями уже на протяжении 6 матчей. Не хватает Жезуса в атаке.
Да Арсенал последние игры проводил неудачно, за что и поплатился. Но в игре против горожан я все таки увидел, что постепенно к нам вернется вот-вот прежний Арсенал. Им всего-то нужно немного подтянуть реализацию, в последних трех матчах они нанесли 48 ударов и только 11 из них полетело в створ. А так владение себе забрали, добавили остроты в штрафной соперника, появился прессинг. НУ и Артета тот еще мотиватор, я думаю в раздевалке был разнос после игры с Манчестер Сити. Соперник у канониров сегодня непростой, но и он сейчас угодил в яму, поэтому Арсенал должен взять себя в руки и снова вернуть себе первую строчку. Если сыграют в свою игру, то у хозяев не будет не одного шанса.
Забираем вчера победу! Замечательный матч для просмотра и пособие как нужно играть до конца от команды Артеты!
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига 19.02 / 19:30
Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед
Индивидуальный тотал 2 Больше (1)
Коэфф. 2,25
Шпоры в этом сезоне смотрятся гораздо хуже в сравнении с прошлым. Команда очень нестабильна, теряет много очков в матче с более слабыми командами и пока идут всего на 5-й строчке в АПЛ. В ЛЧ проиграли более организованному Милану в гостях и подходят к сегодняшнему матчу в не самом хорошем настроении. Тем более, что есть и другие проблемы в стане шпор. Первая это, то что Конте не так давно сделали операцию и теперь он проходит восстановление в Италии. Вторая это отсутствие многих ключевых футболистов: Бентанкур, Биссума, Льорис и Сессеньон. Да Кейн и Сон в строю, но вопрос готовы ли они к этому матчу после ЛЧ. Да и кореец в этом сезоне выглядит своей тенью. Совсем не даются ему результативные действия.
Вест Хем пришел в себя и постоянно набирает очки и теперь у них вполне есть шанс избежать вылета в Чемпионшип. Моейс провел огромную работу и "молотобойцы" набирают очки в 4 из 5 последних матчей. Причем соперники в последних трех играх были крепкие: Челси (1:1), Ньюкасл (1:1), Эвертон (2:0). Как и у шпор у гостей много потерь: Зума, Корне, Пакета. Под вопросом участие в матче: Агуэрда, Ареоля, Крессуэлла и Скамакка. Но Моейс научился играть уже без этих футболистов. Он подтянул защиту и действует на контратаках. Главное, что лучший бомбардир команду Ингс (6+0) в строю.
Я думаю многие вчера видели результаты в АПЛ с участием лидеров, что-то у меня есть предчувствие, что сегодня эта тенденция сохранится. И более явно это просматривается у шпор. Хозяева провели сложнейший, много затратный матч в ЛЧ против Милана. У шпор большое количество значимых потерь, потому что Форстер в воротах не внушает доверия. А потеря Бентанкура и вовсе лишает Тоттенхэм классной игры в центре поля и создания опасных моментов для Кейна и Сона. Так еще и главный тренер пропустит матч, который мог бы вносить изменения. И соперник у них сегодня далеко не простой. Вест Хем набрал ход, плюс очень мотивирован выйти из зоны вылета и оторваться как можно скорее. Поэтому я буду играть сегодня от гостей и вполне допускаю, что они сегодня могут не проиграть, но я попробую заиграть их как минимум один гол в ворота хозяев.
Футбол. Чемпионат Испании. Примера 20.02 / 23:00
Хетафе - Валенсия
Фора 2 (0)
Коэфф. 1,87
Хетафе занимает предпоследнюю строчку в Примере. Команда очень слабо показывает себя в атаке - 18 забитых и еще хуже в обороне - 28 пропущенных. Главный бомбардир команды турок Унал, на его счету 7 взятий ворот и 3 результативные передачи. Еще 4-мя голами отметился Майорал. Итого это парочка забила больше половины голов команды. Оба сегодня в строю. А вот полузащитник Алена сегодня матч пропусти из-за красной карточки полученной в матче против Райо Вальекано. Других потерь нет.
Валенсия расположилась на одну строчку выше Хетафе, такого плохо выступления от "летучих мышей" я не припомню. Сейчас идут на серии из четырех поражений подряд. В атаке у Валенсии немного веселее - 26 забитых, в обороне столько же пропустили. Не так давно уволили Гаттузо и сейчас на первый свой матч команду выведет новый главный тренер - Рубен Бараха. Он раньше выступал за "летучих мышей", причем очень успешно. Дважды выигрывал чемпионат Испании, доходил до финала ЛЧ в 2001 году, брал Кубок УЕФА (2004) и Суперкубок в этом же году, а также кубок Испании (2008). Не помогут команде сегодня: лучший бомбардир команды Кавани (5+0), Кастильехо, Нико, Доменек и Коррейа. Потери важные.
Но я все таки считаю, что перевес должен быть на стороне гостей. Ну во-первых на бумаге состав Валенсии выглядит интереснее. Да он не заиграл при Гаттузо, но я не могу сказать, что и предыдущие клубы итальянца блистали на поле. И новая кровь в лице Барахи явно может внести нужные изменения. Тем более, что этот тренер связан напрямую с клубом. При новом тренере команду зачастую показывают гораздо лучшую игру и преображаются. Яркий пример Эвертон в АПЛ с приходом Даича. Поэтому я жду, что Валенсия сегодня как минимум не проиграет, а то и вовсе заберет этот матч.
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА 21.02 / 23:00
Айнтрахт Франкфурт - Наполи
Фора 2 (0)
Коэфф. 1,545
Айнтрахт в этом сезоне выступает неважно, всего 6-я строчка в Бундеслиге, но стоит сказать, что в последних матчах команда набрала форму и выглядит гораздо увереннее. В последних 11 матчах всего 1 поражение. Выделить в команде можно сразу несколько футболистов: французского нападающего Коло-Муани ( на его счету 10 голов и 10 передач в родном чемпионате), японского нападающего Камаду (3 гола в ЛЧ и 7+5 в Бундеслиге) и датского полузащитника Линдстрем (7+2 в Бундеслиге). Все вышеперечисленные в строю, поэтому с атакой у немецкого клуба должно быть все в порядке.
Соперник сегодня у хозяев очень непростой, хотя скажи это в начале сезона, многие бы думаю сказали, что ничего особенного. Но Наполи в это году выглядит здорово. Смотреть за игрой команды Спалетти одно удовольствие. Каждый на поле выкладывается на все 100%, нападающие отрабатывают в защите. Ну и конечно парочка Осимен (18+3 в Серии А) и Кварацхелия (10+9 СериЯ А) унижает каждого соперника своим взаимодействием и завершением даже полумоментов.А ведь в составе гостей кроме них полно качественных футболистов: Распадори (правда он прустит игру из-за травмы), Симеоне, Зелиньски.
И на мой взгляд преимущественно сегодня именно за гостями, они на протяжении всего сезона выглядят самым стабильным коллективом, который играет без сюрпризов и в каждом матча. Причем соперник не важен.Дуэт Исмена и Кварцхелии разрушает любую оборону соперника.Отрыв в Серии А приличный, поэтому в отличии от такого же Айнтрахта, они могут себе позволить сосредоточиться на ЛЧ, выкладываясь при этом на все 100. Сейчас они идут на серии из 5 побед подряд. Не знаю, что должно случится с Наполи за такой короткий срок, чтобы они сегодня проиграли.
Забираем вчера очень классную победу, матч хорошо прочитан и Наполи как всегда на высоте, потрясающая игра в исполнении команды Спалетти.
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА 22.02 / 23:00
РБ Лейпциг - Манчестер Сити
П2
Коэфф. 1,82
После увольнения с поста главного тренера Тодеско и назначения на пост Марко Розе, дела у команды пошли в гору. За 23 последних матча во всех турнирах у хозяев всего три поражения. Команда при Розе хорошо подтянула оборону, а так же научилось взламывать защиту соперника через позиционную атаку. Сильно прибавил в игре Шлагер, но у хозяев все еще много важных футболистов в лазарете: Гулачи, Диалло, Ольмо и Нкунку. Да команда уже научилась играть без этих парней, но одно дело играть в чемпионате, другое дело в ЛЧ против Манчестер Сити.
Сити не так давно вернули себе первую строчку в АПЛ и тут же в последнем туре ее потеряли, сыграв в ничью с Ноттингемом. Вся причина в тяжелом графике "горожан", с середины февраля им предстоит сыграть 7 матчей с разницей между ними в среднем в три дня, так более того 6 из них еще и на выезде. С таким графиком будут осечки у любой команды. Но главный турнир для Ман Сити это ЛЧ, Это не скрывает никто, именно такая задача стоит от боссов клуба. И у Гвардиолы как всегда все для этого есть. Купили летом Холанда, который уже наколотил 32 мяча во всех турнирах и штампует рекорд за рекордом, есть глубина состава, неплохая оборона и вратарь. Но и у гостей не без потерь: Де Брюйне, Лапорт, Менди и Стоунз. Больше всего не будет хватать первого, бельгиец хорошо смотрится в задействовании партнеров.
Но разница в Лейпциге и Сити в том, что у гостей есть кем закрывать потери, а вот у хозяев с этим проблема. Да скорее всего вернётся в строй Нкунку, но будем честны, он еще далек от оптимальной формы, да и по времени скорее всего будет тоже ограничен. Поэтому у хозяев по-прежнему будут проблемы с организацией атаки. В то время как у Сити найдется замена Де Брюйне, так как Гвардиоло в последнее время часто оставлял его на скамейке и пробовал различные варианты. По картинке игры и коллективу гости гораздо сильнее, поэтому я склоняюсь к их победе.
Футбол. Лига Европы УЕФА 23.02 / 23:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
Обе забьют - Да
Коэфф. 1,7
Пробуем заиграть снова встречу между МЮ и Барселоной. На мой взгляд Мю смотрелся даже лучше соперника в первом матче. Они гораздо быстрее двигали мяч, чаще обостряли у ворот соперника, действовали разнопланово. Но из-за не больших ошибок в защите упустили победу. В прекрасной форме находится Решфорд, забивает практически в каждом матче. Он в среднем забивает каждые 90 минут. В последнем матче в АПЛ уверенно обыграли Лестер 3:0. Вообще команда тен Хага не знает поражений уже 8 матчей подряд. А на домашнем поле МЮ выиграл 14 матчей из 15.
Что касается Барселоны, то они уверенно лидируют в Примере. Барселона в последнем матче обыграла Кадис 2:0. В своем чемпионате они все еще катают низ. Что они исполняли в прошлом матче я не понимаю. Да Кадис далеко не тот соперник от которого Барса должна пропускать, но все же. Барса выиграла 12 из 13 последних матчей. Если в родном чемпионате дела обстоят неплохо, то вот в еврокубках все с точностью наоборот. Барселона отвратительно действует в защите, вылетела с ЛЧ, да и первая игра против МЮ вызывает много вопросов.
Поэтому, команда Хави точно не является для меня фаворитом в этом матче. Напротив я скорее вижу проход дальше команду из Англии. Но заиграю пожалуй вариант с голами от обеих команд. Не думаю, что картинка игры сильно поменяется на поле МЮ. Барса накопила усталость из-за тяжелого календаря и поэтому часто спады приходятся именно на середину недели как мы это видели в прошлом матче. Да и потеря Гави и Педри обязательно скажется на игре обороны. Но все таки и гости должны забивать свой гол в ворота МЮ. Они это делали на протяжении 5 матчей подряд. Левандовский в строю, поэтому вполне может найти свой шанс.
Отличная победа по вчерашней ставке!!!
Хоккей. КХЛ 24.02 / 17:00
Нефтехимик - Куньлунь Ред Стaр
Фора 1 (-1)
Коэфф. 1,55
Нефтехимик сегодня сыграет свой последний матч в регулярном чемпионате, для того чтобы обеспечить себе место в плей-офф им сегодня достаточно выиграть самим или дождаться проигрыша от Трактора в матче против Автомобилиста. Хозяева выступают крайне нестабильно в последнее время, не так давно проиграли Сочи 1:3 и уже в следующем матче добыли победу над магниткой 4:3. В последних играх лучше всех в команде выглядели Хохлов, Порядин и Белозеров. В целом вся команда ровная, без ярких лидеров. Не помогут команде Гарипов и Шафигулин.
Куньлунь уже давно потерял все шансы на выход в плей-офф и сейчас идет на серии из 5 поражений подряд. Если в атаке команда еще выглядит неплохо, то в защите проходной двор. Игры против Сочи и СКА яркое этому подтверждение, где "драконы" пропустили 7 мячей. Лучший снайпер команды Йип, на его счету 42 очка (21+21). Лесли – пятый ассистент-защитник чемпионата (30 передач в 63 матчах). В последних матчах лучше всех выглядели Радоул и Юрчо, но как целых механизм команда не работала.
Поэтому сегодня я жду победы именно от хозяев. Они должны полагаться сами на себя и не ждать осечки от Трактора. Для это все есть и соперник подходящий. Смущает только то, что Трактор проводит свой матч на два часа раньше. Но они вполне могут забрать этот матч. Но и матч против Куньлуня носит принципиальный характер, так как волки проиграли все три матча "драконам". Думаю, что хоккеистам хозяев хочется вернуть должок в этом матче. Ну и если Трактор будет набирать два очка, то тем более.
Футбол.Чемпионат Испании. Примера 25.02 / 20:30
Реал Мадрид - Атлетико Мадрид
Индивидуальный тотал 2 Больше (0.5)
Коэфф. 1,55
Реал в последней игре показал в очередной раз характер и разгромил Ливерпуль в ЛЧ после того как уступал по ходу матча 0:2. В итоге сливочные забрали матч 5:2. Наконец-то сам на себя был похож Винисиус, много обострял, обыгрывал один в один и классно ассистировал. Ну и конечно как всегда хорош Бензема. В Примере дела обстоят гораздо хуже, отставание от первой строчки уже 10 очков и учитывая тот факт, что Барса уже вылетела с ЛЕ слабо верится, что им удастся сократить эту разницу.Но на данном этапе команда находится на серии из 5 побед и выглядит здорово.
Что касаемо Атлетико, то они тоже набрали ход и их беспроигрышная серия насчитывает уже 6 матчей. Да они не такие уверенные как у Реала, но это Семионе поэтому ничего удивительного. В классной форме находится Гризманн и Мората, именно это парочка и делает весь результат у матрасников. Не помогу сегодня команде Де Паул, Кондогбиа и Регилон. Футболисты хорошие, но не сказать, что прям такие уж важные. У того же Реала потеря Алабы, Менди и Родриго куда более существенны.
Поэтому я думаю, что матрасники сильно недооценены со стороны бука. Да они выиграли всего один раз у Реала в последних 14 встречах, но это и добавляет сегодня мотивации гостям. Тем более, что Реал ослаблен важными травмами в защите и немного потрепан как минимум физически от Ливерпуля. Камбеки легко не даются и тут уже через пару дней игра против принципиального соперника. Поэтому гол гостей более чем вероятен, для любителей более высоких кефов можно играть индивидуальный тотал Атлетико больше 1.
Ставок в феврале не было , продолжим в марте
Футбол.Чемпионат Италии. Серия А 28.02 / 20:30
Кремонезе - Рома
Тотал больше 2
Коэфф. 1,73
Хозяева располагаются на последнем месте в таблице и в их активе по-прежнему не одной победы. За 23 тура умудрились 9 раз сыграть в ничью. Причем если рассматривать атаку команды, то она гораздо интереснее той же Сампдории, за 23 тура они забили 17 мячей, но при этом у хозяев отвратительная защита - 42 пропущенных мяча, больше только у Салернитаны - 44. Не так давно команда сменила главного тренера, но пост пришел Баллардини, тренер достаточно опытный, но на топовом уровне практики не было. Потерь у команды нет. Лидеры команды Окереке (5+0) и Дессерс (3+0) в строю.
Римляне куда более успешнее сегодняшнего соперника, гости расположились на 5-й строчке в чемпионате, отставание от Интера, идущего на втором месте 3 очка, но при этом у римлян игра в запасе. Команда Жозе традиционно много времени уделяет защите, особенно после забитого гола, хотя потенциал атаки у римлян высокий при их то исполнителях. В итоге за 23 тура - 30 забитых и всего 19 пропущенных. Меньше пропустили только Ювентус и Наполи в Серии А. Не так давно команда вышла в 1/8 ЛЕ, обыграв по результату двух встреч крепкий Зальцбург, победный гол забил Дибала. Он как раз оправился от травмы вместе Абрахомом. Поэтому потерь у гостей тоже практически нет. Пропустят игру только Смолинг и Дарбо. Первый из-за перебора желтых, второй из-за травмы. Смолинга безусловно не будет хватать, а вот Дарбо провел всего 1 встречу за Рому в этом сезоне.
В этом матче я прежде всего жду реванш от команды Жозе, ведь именно Кремонезе выбили Рому из Кубка Италии, обыграв их 2:1. К слову Рома тогда выглядела гораздо интереснее, но мяч просто не шел ворота, в то время как сегодняшние хозяева на 100% воспользовались своими моментами. Плюс вернулись в строй Дибала и Абрахам, а ведь это самые лучшие исполнители команды и Ромы их естественно не хватало. Гостевые матчи Ромы более результативны чем домашние, поэтому неплохим учитывая все вышесказанное считаю 2 гола и больше в матче. Ромы после ЛЕ вполне может пропустить и сама, а в их голе сомнений практически нет, а то и двух.
Забрали вчера достаточно уверенную победу.Рома показала слабую игру и за это поплатилась, матч в ЛЕ дал определённо о себе знать.
Хоккей.КХЛ 01.03 / 19:30
СКА - Динамо Минск
Фора 1 (-1)
Коэфф. 1,51
Сегодня в КХЛ стартует плей-офф и поэтому обязательно будем играть его. СКА уверенно провел регулярный чемпионат, занял первое место и теперь до конца плей-офф у них будет преимущество своего поля. За 68 матчей, команда Ротенберга потерпела всего 18 поражений. СКА были самые результативные в чемпионате - 243 шайбы. В СКА можно выделить многих хоккеистов: Яшкин - лучший бомбардир лиги 62 балла (40+22), Гусев лучший в лиге по набранным очкам в среднем за матч (49 очков в 37 матчах), Никишин лучший защитник - 55 очков (11+44). Все в строю и готовы играть против минского Динамо.
Что касается Динамо, то они снова провели для себя типичный сезон. Зацепились за плей-офф и снова вылетят в первом раунде. Вся игра зависит строго от легионеров. Которые в атаке еще худо-бедно что-то делают, но полностью проваливаются в защите. Поэтому в плей-офф в этом сезоне зубры зашли с большим скрипом. Динамо пропустило 201 шайбу, это больше всех команд, которые вышли в плей-офф. И что-то мне подсказывает, что все проблемы команды уже будут видны в первом матче.
Поэтому для меня победитель сегодня очевиден. Команды в прошлом сезоне тоже играли между собой и тогда серия закончилась 4:0 в пользу армейцев. Шансов у Динамо не было, а в этом году они выглядят еще слабее. СКА в конце сезона уже играл на сбавленных оборотах и все равно одерживал победы, в то время как Динамо вело борьбу за плей-офф и при этом выглядело крайне не стабильно. У хозяев выше скорости, лучше исполнители, большинство, своя арена и первый матч они обязаны забирать у такого соперника.
Футбол.Кубок Испании 02.03 / 23:00
Реал Мадрид - Барселона
П1
Коэфф. 1,915
Реал после паузы на Чемпионат Мира сильно штормит, сливочные потеряли много очков в Ла Лиге и тем самым сильно отпустили вперед Барселону. Отставание уже составляет 7 очков. За последние 12 туров одержали только 6 побед, в последнем туре сыграли в ничью против Атлетико, играя в большинстве. Но вот в ЛЧ разгромили Ливерпуль 5:2, уступая по ходу матча 0:2. из приятных моментов, это залеченная травма от Бензема и полное его восстановление, ну и наконец-то пришел в себя после ЧМ и начал показывать внятную игру. Особенно здорово смотрелся как раз в матче против Ливерпуля.
Барса классно смотрится в родном чемпионате - за 23 матча, команда Хави потерпела только два поражения и два раза сыграли в ничью. Проиграли как раз Реалу на их поле. Но вот в еврокубках полный провал. Сначала вылетели с ЛЧ, а не так давно команда вылетела с ЛЕ, пропустив дальше МЮ. В последнем туре тоже оступились проиграв Альмерии 0:1. Более того в этом матче получил травму лучший бомбардир команды - Левандовский, а до этого из-за травм так же выбыли Педри и Дембеле, которые тоже очень важны для команды.
У гостей очень большие потери и без них будет крайне сложно в матче против Реала. Я считаю, что у команда Анчелотти шансов сегодня больше. У них практически нет потерь (Менди, Алаба). Они хотят отомстить за Суперкубок Испании. Они сейчас явно находятся в лучшей форме. И на своем стадионе пока не проигрывали в этом сезоне. Уже обыгрывали команду Хави на своем поле 3:1 и им вполне сегодня по силам это повторить, за такой кеф, думаю стоит проверить.
Хоккей.КХЛ 03.03 / 19:30
СКА - Динамо Минск
Фора 1 (-1.5)
Коэфф. 1,62
В первом матче СКА неожиданно проиграли, скорее всего просто произошла недооценка соперника и команда Ротенберга не настроилась на матч. Да и в ворота Николаева залетало все, что летело в створ. Думаю уже сегодня мы не увидим его в рамке. СКА не показало привычный хоккей, но по скоростям выглядели явно интереснее, хорошо двигается шайба, да и вполне могли и спасти тот матч, если бы немного удача была на их стороне. Другое дело сможет ли Подъяпольский лучше отстоять в рамке чем Николаев, пока его трансфер себя не оправдал. Поэтому СКА должны сосредоточится на том что делали лучше всех в сезоне, а именно забрасывали шайбы - 243 за 68 матчей.
Что касается Динамо, то им нужно отдать должное за самоотдачу и за реализацию своих моментов. Было видно, что они готовились к матчу и особенно здорово выглядело первое звено белорусского клуба: Душак, Барберио, Козун, Пакетт и Спунер. Да они были не так результативны как хоккеисты второго звена: Алистаров и Пинчук. Но именно с их появлением на льду зубры переходили в комбинационный хоккей. Но к обороне минчан все еще много вопросов, как и к их дисциплине. Да в первом матче они себя контролировали. Но по регулярке чаще их удалялся только Куньлунь. И если СКА включит первую скорость (а они включат, я в этом уверен) пойдут удаления.
Поэтому я как и говорил я буду добирать с этого матча. СКА сегодня должны выйти совершенно другой командой. Ротенберг и весь тренерский штаб сделали выводы и должны найти нужные слова для мотивации своих хоккеистов. В отличной форме Яшкин, он к слову отметился шайбой в первом матче. Включатся еще Гусев, Хайрулин и Никишин и результат будет на табло. Матч скорее всего будет верховой и все слабые стороны минчан должны сегодня выйти на первый план. Не думаю, что сегодня мы увидим борьбу.
Хорошо разобранный матч, приносит нам вчера победу! Гостей подвела дисциплина и они за это были наказаны. Да и СКА на этот матч вышли совершенно в другом настрое.
Футбол.Чемпионат Англии. Премьер-лига 04.03 / 18:00
Арсенал - Борнмут
Коэфф. 1,54
Арсенал продолжает свой путь к чемпионству, в последнем матче разгромили своих недавних обидчиков (Эвертон) 4:0. Команда Артеты разобралась с соперником на классе. Полностью контролировали ход матча, классно комбинировали, отлично действовали в отборе. Теперь отрыв от горожан снова составляет 5 очков. У команды наконец-то появилось завершение, за последние 3 матча нанесли по воротам соперника 45 ударов, 12 в створ и забили 9 голов,в 4-х из них принял участие Мартинелли. Наконец-то бразилец вышел из спячки и начал показывать тот уровень, который он демонстрировал на старте сезона.
Борнмут идет на 19 строчке в АПЛ. У команды сменился владелец, но пока новых вложений в команду не было и приходится играть с тем, что есть. В последних 9 турах гости одержали две победы, два раза сыграли в ничью, все остальное проиграли. У команда О'Нила большие проблемы в атаке - 22 забитых гола за 24 тура, при этом большая часть забита в первой половине сезона. Но еще хуже дела обстоят с защитой - 48 пропущенных мячей и этой последнее место в лиге по этому показателю.У команды нет четкого лидера, сразу у нескольких футболистов похожие цифры результативности: Биллинг (4+1), Мур (4+0), Соланке (3+4) и Тавернье (3+4).
Учитывая форму команд, качество игры, качество исполнителей и талант тренеров. У меня не возникает мыслей о неудаче хозяев. Уж больно хорош был Арсенал в последней игре. Канониры приобрели в зимнее трансферное окно нужные усиления и они начали давать свои плоды. Джорджинье дал надежность средней линии, Тросард внес ширину атаке и больше свободных зон для других лидеров команды Артеты и с каждым матче эти связи становятся все лучше. Артета не намерен терять преимущество над горожанами и должен уверенно забирать этот матч вместе со своей командой и думаю, что два гола Арсеналу не составить труда забить сопернику у которого напрочь отсутствует защита. А там где два и третий залетит.
Забираем победу по вчерашнему матчу! Команда Артеты снова показала характер и смогла вырвать победу, уступая по ходу 0:2. Прекрасный матч для просмотра. Всем рекомендую смотреть матчи Наполи и Арсенала в этом сезоне, две очень яркие команды.
Хоккей.КХЛ 05.03 / 17:10
Динамо Минск - СКА
П2
Коэфф. 1,82
В втором матче у минчан вышли на первый план все их слабые стороны, которые вы идеально прочитали. Команда много ошибалась в обороне и самое важное удалялась раз за разом. В составе зубров много легионеров, которые часто не могут совладать с нервами. Да они неплохо выглядят в атаке, но этом пожалуй все. Стоит конечно отметить домашнюю арену минчан, болеть за родной клуб там умеют и поверьте, там будет аншлаг. И около 15 тысяч погонят команду вперед, другое дело, что в прошлом сезоне им это не помогло, хотя как по мне они выглядели сильнее чем в этом.
Что касается СКА, то они очевидно сделали выводы после первого матча и вышли на лед совершенно в другом настрое. Уже с первых минут обрушили шквал атак на ворота белорусского клуба и быстро повели в счете. Увеличенные скорости привели к удаления,а в этом компоненте команда Ротенберга выглядит здорово.Причем Яшкин, Никишин и Хайрулин пока еще не могут показать свой лучший хоккей. Яшкин и вовсе прошлый матч завершил досрочно и за удара головой о борт, но сегодня вроде должен сыграть. Но даже без него у армейцев есть кому забрасывать в ворота минчан. Классную форму набрал Гусев, который отметился в прошлом матче двумя результативными передачами. В первом матче на его счету была 1 шайба и 1 передача.
Я буду дальше играть против Динамо, потому что из года в год наша команда вылетает в первом раунде практически без борьбы. В прошлом сезоне кстати вылетели тоже от СКА 4:0. Практически все матчи игрались через вверх, эта серия идет в том же ключе. Поэтому и этот матч тоже вполне может быть результативный. СКА показал в прошлом матче, что гораздо мощнее во всех компонентах игры. И если они выйдут в том же настрое, то в победе гостей я вообще не сомневаюсь. В регулярке в гостях проблем у СКА с Динамо не было. Поэтому ожидаю увидеть ту же самую картину, что и во втором матче.
Забираем 3-ю победу в ряд! СКА на классе снова разобрался с Динамо, которые не смогли и в этот раз совладать с нервами. Классный матч в исполнении команды Ротенберга.
Хоккей.КХЛ 06.03 / 19:30
Динамо Москва - Торпедо Нижний-Новгород
Индивидуальный тотал 2 Больше (1.5)
Коэфф. 1,68
Первый матч серии команда Кудашова уверенно завершила в свою пользу 3:1. А вот во втором уже не были готовы к такому старту от Торпедо, две безответные шайбы в первом периоде по сути решили исход матча, поскольку Торпедо хорошо умеет контролировать матч ведя в счете. Динамо в итоге сбились на броски от синей, но они не принесли должного результата. В итоге пропустили еще больше, команда Ларионова умеет классно делать быстрые выпады из защиты. На табло после 3 периодов счет был 5:2 в пользу команды Ларионова. У Динамо двумя шайбами отметились Джиашвили и Рашевский. У первого это вторая шайба в этой серии.
Ларионова как видно сделал выводы после первой игры и совсем по-другому настроил команду на второй матч. Он заставил играть команду Кудашова в нужный ему стиль, а именно на больших скоростях без центра льда. В этом именно и сильны гости со своим северо-американским хоккеем. Именно такой картинки игры я ожидаю от них и сегодня, зачем менять то, что работает. И скорее всего уже с первых минут Торпедо будет наседать на ворота соперника. Динамо хорошо играют в защите, поэтому взламывать такие коллективы всегда проще на старте.
Пара очень равная и достойная друг друга. Команды с разными стилями игры и двумя отличными тренерами и конечно прекрасными исполнителями. Динамо будет снова стараться снизить скорость тем и выиграть матч через ошибки соперника. Торпедо же напротив уже с первых минут будет увеличивать скорости и бросать-бросать по воротам соперника. И прошлый матч показал, что вратари Динамо: Волков и Коновалов, далеко не надежные, последнего и вовсе сменили в прошлой игре после двух пропущенных. Поэтому две шайбы от гостей сегодня выглядят более чем реально.
Футбол.Лига Чемпионов УЕФА 08.03 / 23:00
Бавария - ПСЖ
Тотал больше 3
Коэфф. 1,6
В первом матче Бавария смотрелась интереснее и справедливо забрала себе победу 1:0 в гостевом матче.Команда Нагельсмана контролировала ход матча, владели больше мячом, хорошо комбинировали и вполне могли забивать еще. Но где-то не хватило везения (попадание в перекладину), где-то классно тащил Данарумма. Хорошо действовала защита при навесах и в создании искусственного офсайда. Сегодня ожидается возвращение Мане, это даст еще больше вариативности в атаке у немецкого клуба. А вот Павар пропустит матч, после удаления в первом матче и это безусловно потеря для команды Нагельсмана.
Что касается ПСЖ, то они выглядят в последнее время неуверенно, команда много ошибается в защите, так еще и у лидеров постоянные проблемы со здоровьем. В первом матче Мбаппе вышел только на 57 минуте, как раз потому что восстанавливался после травмы. И нужно сказать, что с его выходом игра сильно оживилась, и он даже отметился двумя забитыми голами, но оба были отменены из-за офсайда. Сегодня уже пропустит игру еще один лидер команды Неймар из-за тарвмы лодыжки, не поможет команде и Кимбембе. Под вопросом участие в матче и Маркиньеса. Одним словом проблем у парижан очень много.
Команды подходят к матчу в абсолютно разном состоянии. Хозяева набрали ход, гости наоборот находятся в кризисе и в команде постоянные конфликты. Но это не меняет того, что оба коллектива хотя пройти сегодня дальше. Бавария сегодня вполне может играть вторым номером и ждать ошибок от соперника. И с возвращением Мане завершать такие моменты есть кому. Но и у ПСЖ связка Мбаппе и Месси определенно наведет шороху в штрафной Зомера. Отсиживаться в обороне парижанам некогда, да и с такой защитой не стоит, поэтому нужно идти вперед и забивать. Жду открытого матча.
Хоккей.КХЛ 09.03 / 19:30
СКА - Динамо Минск
Индивидуальный тотал 1 Больше (3)
Коэфф. 1,52
СКА неожиданно буксует в серии против минского Динамо, хотя соперник для них знакомый и достаточно удобный. Уже третий сезон подряд команды встречаются в первом круге плей-офф. И до этого за две предыдущие серии питерцы отдали всего одну игру. В этой серии уже 2. Причем СКА очень сильно проваливается в защите. А первое звено не может выдать адекватный матч, как это было на протяжении всей регулярки. Ну и конечно свою роль вносит слабая вратарская линия. Но если рассматривать игру в целом, то СКА конечно гораздо сильнее своего соперника. Они лучше в каждом компоненте игры: в скоростях, бросках, во вбрасываниях, исполнителях, тренерском штабе.
Динамо же выигрывает матчи за счет сумасшедшей реализации и отдаче. Они играют без давления. На них абсолютно ничто не давит, играют они с лучшей команды лиги, сильно уступают в классе хоккеистов и это как раз снимает с них всю ответственность. Причем интересно, что отрабатывают на победу как раз белорусские хоккеисты,а не легионеры. Именно они забрасывают важные шайбы. В последнем матче это сделали Мартынов и Горбунов. В первом матче Алистаров, Горбунов , Пинчук и Пышкайло. Правда нужно отметить и игру Барберио в последнем матче, который оформил хет-трик по результативным передачам.
Сегодня кто-то из команд снова выйдет вперед в серии, я склоняюсь больше к команде хозяев. Они снова будут рвать и метать после поражения, тем самым будут заставлять удаляться хоккеистам Динамо. А, что из этого получается мы видели во второй и третьей встрече. Состав у СКА шире и Ротенбергу есть с кем разгуляться, можно тасовать звенья в любом ключе. Плюс родная поддержка тоже безусловно сыграет свою роль, но я хочу сегодня зайти не через исход, а индивидуальный тотал СКА. Думаю матч снова будет верховым и хозяева на этот раз забросят больше гостей.
Забираем вчера уверенную победу. СКА снова сделали выводы и ответственно подошли к этому матчу, считаю разбор был идеальным.
Хоккей.КХЛ 10.03 / 19:30
Торпедо Нижний-Новгород - Динамо Москва
Индивидуальный тотал 2 Больше (2)
Коэфф. 1,785
Команде Ларионова очень тяжело дается эта серия. Динамо пожалуй самый неудобный соперник для них. Торпедо привыкло играть в быстром темпе, без вязкой игры, с большим количеством бросков и атак. А Динамо им этого не дает делать. Но все таки подопечные Ларионова дают бой и благодаря победе в прошлом матче, им удалось сравнять счет в серии. Лучше всех в команде хозяев смотрится Коваленко (2+2) и Гончарук (2+1). Но в целом играет не только первое звено, а вся команда в целом, видно, что объем работы проделан огромный.
Динамо же играет в вязкий хоккей и если им удается навязать свой стиль на весь матч, то его они заканчивают в свою пользу. Кудашов опытный тренер и знает как подстраиваться под такого соперника. У Динамо в этой серии ярче всех выглядят канадцы: Уэл на его счету 3 шайбы и 2 результативные передачи и О'Делл (2+2). Чуть хуже чем в регулярке смотрится Рашевский (2+1), но этот товарищ в любой момент может выдать нужный результат. У бело-голубых надежная вратарская линия. Коновалов отразил все броски в третьем матче. Волков выглядит похуже.
Динамо эта серия дается легче, несмотря на равный счет в серии. Как-то легче залетают у них шайбы и всегда есть неплохая оборона в случаи неудач в атаке. У Торпедо же вся игра построена через атака. И не зря говорят, что атака выигрывает регулярку, а защита становится чемпионом. Поэтому я больше склоняюсь к победе гостей сегодня, потому что они выглядят более разнопланово. Но зайду в более безопасный вариант и заиграю их индивидуальный тотал больше 2 шайб, думаю вполне можем их уже увидеть в самом начале матча.
Получаем уверенную победу по вчерашней ставке. Динамо проиграло в итоге, но тотал занесли очень уверенно.
Хоккей.КХЛ 11.03 / 17:10
Динамо Минск - СКА
Фора 2 (-1)
Коэфф. 1,896
Динамо неожиданно дает бой в этой серии, но стоит отметить только тогда, когда команда Ротенберга теряет концентрацию.Как только СКА включает пятую скорость у зубров начинаются проблемы. Особенно это касается дисциплины, минчане много удаляются и армейцы сразу же их за это наказывают. Но стоит и отдать должное белорусскому клубу, они классно реализуют свои моменты и играют до последней секунды матча. Ну конечно при поддержке родных трибун получается выступать еще лучше.
Что касается СКА, то они на голову сильнее зубров, когда команда Ротенберга играет как надо. Выше скорости, техника и взаимодействие.Плюс скамейка у СКА гораздо шире и классный хоккей может показывать не только первое звено. Ротенбергу очень не понравилась грубая игра от легионеров Динамо, из-за которых часто доставалось лидерам команды СКА и он пообещал наказать их в следующих матчах.
И на мой взгляд именно это сегодня и будет. СКА обязаны завершать сегодня серию в шести матчах. Единственное преимущество минчан это их домашняя арена, где 15 тысяч болельщиков будут гнать их вперед. Но думаю здесь свою роль сыграет опыт, техника, скорости и мастерство. У СКА это все гораздо выше и если они не будут заниматься ерундой, то легко заберут этот матч и скорее всего снова через верх. Такие кефы в плей-офф пропускать нельзя.
Футбол.Лига Чемпионов УЕФА 15.03 / 23:00
Реал Мадрид - Ливерпуль
Тотал больше 3
Коэфф. 1,77
Реал практически себе обеспечил выход в следующий раунд после разгромной победы 5:2 в первом матче, причем нужно отметить, что по ходу матча команда Анчелотти уступала 0:2, но сумела переломить ход матча в свою пользу. Но вообще игру "сливочных" в последнее время сложно назвать идеальной: очень много брака в передачах и в игре в обороне. Радует лишь, то что Винисиус снова набрал форму и отличается практически в каждом матче, причем может создать момент как себе так и партнером. А вот второй бразилец Родриго выглядит плохо, совсем плохо у него с реализацией своих моментов. Ну и конечно как всегда в хорошей форме находится Бензема.
Что касается Ливерпуля, то их очень сильно штормит в этом сезоне. И как результат всего лишь 6 место в АПЛ. Очень плохо в обороне у команды Клопа и прошлый матч этому яркое подтверждение. В прошлом туре проиграли Бортмунту 0:1. Но правда до этого разгромили МЮ 7:0, почему у команды такие не стабильные результаты сказать сложно. Одна из причин скорее всего это большое количество травм: Диаз, Рэмзи, Гомез, Тьягог, Хендерсон и Байчетич. Нуньез взятый на замену Мане очень не стабилен и много не реализует своих моментов. Салах тоже сдал в игре.
Ливерпулю уже нечего терять и они должны идти вперед с первых минут. Они были уже в таких ситуациях, самый яркий это матч против Барселоны, где они сумели выйти победителем. Поэтому все возможно. И матч скорее всего снова будет открытый, обе команды атакующего плана, с хорошими исполнителями. Но при этом у обоих коллективов есть вопросы к защите, да и те же вратари привозят себе много в последнее время. Скорее всего команды снова обменяются голами и матч будет верховым.
Футбол.Лига Европы УЕФА 16.03 / 23:00
Арсенал - Спортинг
Коэфф. 1,82
Арсенал после ничьи в первом матче будет принимать Спортинг на своем поле. Арсенал лидирует в АПЛ и стремится завоевать свой титул спустя долгие годы. Результат работы на посту главного тренера Артеты дает свои плоды. На своем поле в Лиге Европы канониры не пропускают уже на протяжении четырех матчей подряд. Сегодня не помогут команде Нкетиа и Эль-Ненни. А вот Жезус после долгого отсутствия готов играть и уже в прошлом матче против Фулхэма в АПЛ вышел на замену после 70 минуты. Да бразильцу еще нужно время чтобы набрать время, но все же. В любом случаи это положительно скажется на игре Арсенала, так как создаст конкуренцию между остальными нападающими.
Спортинг в родном чемпионате идет только на 4-й строчке. В последнем туре одержали победу над Боавиштой 3:0. Команда плохо стартовала, но сейчас дела идут в гору, правда игра на выезде все еще не ладится. Из последних 5 матчей у португальского клуба три поражения на гостевом поле. Потерь у гостей еще больше: Беллерин, Браганса, Коатес (второй по голам Спортинга в ЛЕ) и Морита. Главный бомбардир клуба на турнире Гонсалвеш в строю. Спортинг хорошо показал себя в первом матче и вполне справедливо наиграл на ничью.
Но думаю, что в Англии игра пойдет совсем в другом ключе. Да, Артета скорее всего снова прибегнет к ротации, но даже при изменениях, которые к слову не думаю, что будут серьезные, канониры должны забирать матч. Сегодня уже они будут доминировать на поле и держать ситуацию под контролем. Спортинг явно не получит столько свободы как это было у себя на поле. И в голах Арсенала я практически не сомневаюсь, смогли забить 2 на выезде, на домашнем поле должно быть еще проще. Тем более-то с таким преимуществом по классу футболистов.
Футбол. Чемпионат Франции. Первая лига 29.01 / 22:45
ПСЖ - Реймс
Тотал больше 3
Коэфф. 1,68
ПСЖ после возобновления чемпионата немного штормит, хорошие игры чередуются с плохими. Объяснение на самом деле этому простое, дело в том, что главный тренер ПСЖ Галтье давал много времени на отдых своим лидерам. Пропускали матчи Месси, Мбаппе. Неймар выбивал себе отдых сам, получив красную карточку. Но сегодня уже ожидать на поле все звездную троицу. Да и вообще лазарет у ПСЖ практически опустел. Поэтому жду от хозяев оптимального состава и возвращение качественной игры.
Реймс под руководством Стилла стал крепким середняком чемпионата Франции. За 11 матчей под руководством бельгийца не было проиграна не одного официального матча. Хорошо преобразилась оборона, в 7 из 11 матчей гости не пропускали. Хочется отметить молодого нападающего Реймса - англичанина Балогана. 21-летний футболист уже отметился 10 мячами и 1 результативной передачей. Это на секундочку больше половины голов команды. Еще 4 гола пришлось на японца Дзюна.
Реймс очень непростой соперник. Даже на выезде команда не проигрывает уже 8 матчей подряд. Но вот готова ли она к игре с ПСЖ, который набирает форму, судя по товарке в Саудовской Аравии и кубковом матче. Да соперники там были не самые сильные но все же. Это скорее видно потому как они двигают мяч и какие скорости демонстрируют. Мпбапе в последнем матче сделал пента-трик. Поэтому думаю, что Реймсу сегодня будет крайне сложно, тем более на выезде, но в то же время не исключаю их гол, так как в обороне ПСЖ в последнее время наблюдаются проблемы.