UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рука - туз валет

truegunner0305
truegunner0305
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Всем привет, очень интересно узнать как Вы относитесь и разыгрываете руку туз валет, и при скольки блайндах это пуш. Просто вроде рука не слабая, но очень часто обжигался с ней. Спасибо надеюсь на адекватные рассуждения) всем заносов

masoll
masoll
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

Туз Валет - я эту руку называю ТРАНС! Она безупречно разыгрывается в мультипоте. 

Прям зашел с ней, на флопе например Д и 10 лежит, а кто-то поймал сет десяток или дам, то считай что их фишки - уже твои фишки. Иди смело до ривера и ты соберешь натсовый стрит.
Поэтому с Трансом нельзя зажиматься. Нужно смело идти смотреть флоп.

Пуш всегда с ней. Не важно сколько у тебя больших блайндов - главное на какое место ты играешь. Если на первое - то пуш.

Вроде все толково разьяснил.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Рука туз валет- я ее называю масол, потому что почти никогда не выигрывает, а точнее с ней можно выиграть мелкий банк но чаще проиграешь крупный, стараюсь разыгрывать осторожно постфлоп, префлоп через 3 бет или колл

grischin
grischin
VIP пользователь

AJ даже одномастные никогда не выигрывают даже в 6макс при оллине с префлопа - 100% (рум не важен)

RandomPlayer
RandomPlayer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Рейз или колл. 3-бет смысла особо нет, разве что в точечных ситуациях, т.к адекватный опп часто продолжит в основном с чем-то получше, а как блеф опять-таки нет смысла разыгрывать эту руку. Пуш 10-13 бб.  Главное не влюбляться в свою руку. Для меня AJ это условный переход от топовых рук до средне-топовых, потому играю соответственно. AQ например играю гораздо агрессивнее. 

grischin
grischin
VIP пользователь

RandomPlayer сказал:

Рейз или колл. 3-бет смысла особо нет, разве что в точечных ситуациях, т.к адекватный опп часто продолжит в основном с чем-то получше, а как блеф опять-таки нет смысла разыгрывать эту руку. Пуш 10-13 бб.  Главное не влюбляться в свою руку. Для меня AJ это условный переход от топовых рук до средне-топовых, потому играю соответственно. AQ например играю гораздо агрессивнее. 

"Рейз .....3-бет смысла особо нет"emoji_u1f3c5.svg

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет

grischin сказал:

AJ даже одномастные никогда не выигрывают даже в 6макс при оллине с префлопа - 100% (рум не важен)

888-ки

121 рука аллин префлоп.

Не сыграло 50 рук.

lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

ПокерСтарс

419 рук аллин префлоп

Не сыграло 170 рук

lsv78
lsv78

Это просто совпадение, бывает.

На ПС не сыграло 40,57% рук

На 888   -                41,32% рук

Можно делать вывод, что среднее эквити руки AJ all-in preflop 59%.

grischin
grischin
VIP пользователь

lsv78 сказал:

Это просто совпадение, бывает.

На ПС не сыграло 40,57% рук

На 888   -                41,32% рук

Можно делать вывод, что среднее эквити руки AJ all-in preflop 59%.

Вывод делать можно, но, с этой рукой нех лезть вообще, чтобы потом ни чего не считать))

JQ или QK принесут больше пользы с оллина с префлопа, особенно, если они одномастные

P.s. Это исключительно мои наблюдения, ибо я не пользуюсь всякой хренью для подсчета чего-то)

Alkogolik
Alkogolik
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 5 лет

Рука туз валет подходит для трибета на коротких столах і кола в поздней позиции в полних столах а также ререйзов на шальних столах с неадекватними игроками.

COmBodraw
COmBodraw
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Фолд, и продолжаем ждать AA,KK,QQ

Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

Антоха сказал:

Рука туз валет- я ее называю масол, потому что почти никогда не выигрывает, а точнее с ней можно выиграть мелкий банк но чаще проиграешь крупный ...

emoji_u1f602.svgemoji_u1f3c5.svg

RandomPlayer
RandomPlayer
На сайте: 4 года

grischin сказал:

RandomPlayer сказал:

"Рейз .....3-бет смысла особо нет"emoji_u1f3c5.svg

Конечно здесь имелся ввиду бет) 

Кричалка наверх