Корсару
я и не устанавливаю, а предлагаю. А из вас, судя по тому что, вы вынесли дату моей регистраци с кучей восклицательных знаков, прет фанфаронство - мол я ВИП с кучей медалей, а ты кто такой, типа послужи с мое салага
Минус - сигнал, что надо над чем-то поработать. Так и подскажите долгожители над чем конкретно.
Ну так бы и написали - в том посту, и совет бы дали.
И ещё. Вот ты за месяц кармы нахватал иной раз за ложную информацию(Шериф расслабился) . Почему нет возмущений о незаслуженных поощрениях ?
И ещё. Вот ты за месяц кармы нахватал иной раз за ложную информацию(Шериф расслабился) . Почему нет возмущений о незаслуженных поощрениях ?
Ложная инфа - это про тур на TrioBet, так за это лично Вам были принесены извенения!
А насчет поста про мутный рум, так для меня это победа, которых у меня не так уж и много, и с которй я поделился с вами.
Спасибо на добром слове!
Traxbabax, ты вообще вникаешь в то , что я написала ? Где обо мне ? Где о победе ?
1. 10 плюсов за единственный твой плюсовой пост с одним скрином это много или мало ?
2. Почему нет возмущение по поводу незаслуженных поощрениях ?
Traxbabax, ты вообще вникаешь в то , что я написала ? Где обо мне ? Где о победе ?
1. 10 плюсов за единственный твой плюсовой пост с одним скрином это много или мало ?
2. Почему нет возмущение по поводу незаслуженных поощрениях ?
А как мне определить заслуженые они или нет?
Если поощрение за ложную инфу, "как мне определить заслуженые они или нет" ?
Я не мультик, еще ни в одном руме не зарегистрировался от сайта, можете проверить. А что значит
" косорез с другого сайта" ?
1000 за регистрацию