UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

За что "минусуют", за что "плюсуют" - хотелось бы знать

Traxbabax
Traxbabax
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
        Часто встречаю такую ситуацию - пароль на турнир или запись в блоге, стоят мнуса, а коментариев нет. За что заминусовали не известоно, ответить не кому и не на что. Предлагаю сделать так: при нажатии "+" или "-" появляется окно, где ты должен оставить комент за что минусуешь или плюсуешь данный пост. Я думаю это отсечет тех кто просто так жмет на кнопки, потому что их левая пятка так желает. И у автора появится возможность поблагодарить или оправдаться или исходя из коментария оспорить мминус.

Тему прикрыли из-за ругани в комментариях. Чтоб лишний раз не открывать, отпишусь здесь.

Сначала по теме предложения. Читая полезные комментарии, я думаю, автор уже и сам начинает понимать, почему я не хочу вводить предлагаемый вариант. Наличие минусов заставляет подумать над постом, а наличие "аргументированных" минусов будет провоцировать ругань. Это уже не раз обсуждалось. Но все равно, спасибо за предложение!

Теперь по поводу нападок на автора за поинты и карму. Большое количество поинтов за небольшое время объясняется в первую очередь акцией - 1000 поинтов за регистрацию - которая недавно у нас была. Кармы автор "нахватался" за то, что просто прошелся по регулярным турнирам и отписался про те, которых уже нет. Мог сделать любой, но сделал именно он. Если где-то и получил незаслуженно +1 за не подтвердившуюся информацию, то в другом посте ее недополучил. В любом случае, хотел помочь. Не вижу здесь никакой проблемы.

И относительно того, мутиакк или нет. Сейчас на это ничего не указывает. Будет такая информация, тогда и будем разбираться. А строить догадки, дело неблагодарное. Поэтому не нужно заранее обвинять автора в том, в чем он не виноват, и вполне возможно, никогда не будет виноват.

А вообще, да, Christmas is all around, модолцы...

Админ

bwin
ZVEREV77778
ZVEREV77778
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
Traxbabax сказал:
        Часто встречаю такую ситуацию - пароль на турнир или запись в блоге, стоят мнуса, а коментариев нет. За что заминусовали не известоно, ответить не кому и не на что. Предлагаю сделать так: при нажатии "+" или "-" появляется окно, где ты должен оставить комент за что минусуешь или плюсуешь данный пост. Я думаю это отсечет тех кто просто так жмет на кнопки, потому что их левая пятка так желает. И у автора появится возможность поблагодарить или оправдаться или исходя из коментария оспорить мминус.
ЧУШЬ КОНЕЧНО хотя это было бы правильно.1.gif
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Ну кто захочет высказаться,тот сам напишет)чем не привлекателен "опус" какого-либо автора...НО хочу заметить,что масса откликов,пусть негативных все таки несет один положительный момент3.gif...твое творчество вызвало хоть какую-то реакцию,а хуже ,когда нет ничего... никакой реакции и что людям в принципе нечего сказать не хорошее,не плохое или не видят смысла хоть как-то отреагировать.
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

есть хорошее
выражение : «В чужой монастырь со своим уставом не ходят» это в переносном смысле употребляется в значении нужно подчиняться установленным правилам, обычаям в обществе доме, а не устанавливать свои собственные.

... месяца еще не прошло с регистрации.... даже...
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Недавно регнулся, еще не проникся духом сайта...Оцениваются посты следующим образом:
- "Открыл блог, автор блога Вася. Ну и херню написал Васек сегодня, походу бухой. Но Вася норм чел, плюсану"
- "Открыл блог, автор блога Коля. Ну и херню написал Колян сегодня, походу бухой. ХЗ кто этот Колян, минусану"
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Припоминаю , что пользователь Вася позволил себе критику в мой адрес- вот и получи "минус" , а вот Колян -молодчага -похвалил меня -держи "плюс"
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
это уже частности, я обобщенно написал ) А частности еще и поделятся на свои "...этот Вася критиковал Ваню а Ваня дал мне бакс и пороль на фрирол и друг Васе МИНУС".
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Bug прав, в 80% случаев так и есть ))
Traxbabax
Traxbabax

Корсару

я и не устанавливаю, а предлагаю. А из вас, судя по тому что, вы вынесли дату моей регистраци с кучей восклицательных знаков, прет фанфаронство - мол я ВИП с кучей медалей, а ты кто такой, типа послужи с мое салага

Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Я так понимаю ,в принципе, вопрос назрел вот после этого поста   http://www.uapoker.info/blog/traxbabax/zatashchil-frikhu-prodolzhenie-74315 Ответь тогда-а за что тут плюсовать???За то, что ты занес?Ни скринов ,ни интересного текста,тут вообще ничего нету....Не обижайся,но за такой фуфлыжный пост и минус поставить то много.
rem981
rem981
Oksana87 сказал:
Я так понимаю ,в принципе, вопрос назрел вот после этого поста   http://www.uapoker.info/blog/traxbabax/zatashchil-frikhu-prodolzhenie-74315 Ответь тогда-а за что тут плюсовать???За то, что ты занес?Ни скринов ,ни интересного текста,тут вообще ничего нету....Не обижайся,но за такой фуфлыжный пост и минус поставить то много.

Так всегда,сколько труда вкладываешь,столько отдачи и получаешь)воспринимай как сигнал,что нужно над чем-то поработать)критика всегда на благо,даже в качестве голых минусов3.gif
MrPetrik
MrPetrik
54.gif+
Traxbabax
Traxbabax
rem981 сказал:
Oksana87 сказал:

Так всегда,сколько труда вкладываешь,столько отдачи и получаешь)воспринимай как сигнал,что нужно над чем-то поработать)критика всегда на благо,даже в качестве голых минусов3.gif

Минус - сигнал, что надо над чем-то поработать. Так и подскажите долгожители над чем конкретно.

Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
rem981 ты читал его пост???О каких трудах и отдачах ты говоришь???Написать две строчки про то ,что ты занес и поставил деньги на вывод с большой комиссией- это труд и отдача?Пипец,да любой троечник-второклассник напишет интересней и содержательней,а пятиклассник еще и скринами украсит...
Traxbabax
Traxbabax
Oksana87 сказал:

Ну так бы и написали - в том посту, и совет бы дали.

Oksana87
Oksana87
Traxbabax  Ты почитай блоги про заносы наших долгожителей таких как VitalicS,Foolosopher,Volkodavsha,Petrovich,lee-fan(особенно рекомендую),Inneska2679,urbanjungle и тогда ты поймешь почему твой пост минусуют...(вижу ,что парень ты не глупый)2.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Traxbabax, ты сам как считаешь , 10 плюсов тебе за пост из одного скрина мутного в мутном руме(так как непонятно, что за деньги и т.д.), это нормально ? Только честно.

И ещё. Вот ты за месяц кармы нахватал иной раз за ложную информацию(Шериф расслабился) . Почему нет возмущений о незаслуженных поощрениях ?11.gif

Traxbabax
Traxbabax
Volkodavsha сказал:
Traxbabax, ты сам как считаешь , 10 плюсов тебе за пост из одного скрина мутного в мутном руме(так как непонятно, что за деньги и т.д.), это нормально ? Только честно.

И ещё. Вот ты за месяц кармы нахватал иной раз за ложную информацию(Шериф расслабился) . Почему нет возмущений о незаслуженных поощрениях ?11.gif

Ложная инфа - это про тур на  TrioBet, так за это лично Вам были принесены извенения!

А насчет поста про мутный рум, так для меня это  победа, которых у меня не так уж и много, и с которй я поделился с вами.

Oksana87
Oksana87
Traxbabax отлично,что поделился,но ведь немного нужно и уважать своего читателя...Делиться нужно с мыслями,с переживаниями,с эмоциями,в красках или с  каким нибудь креативом ...А вот сухое -я занес и поставил выйгрыш на вывод....ну совсем скучно,сухо и неинтересно,хотя поверь мы рады за тебя30.gif
Traxbabax
Traxbabax
Oksana87 сказал:
Traxbabax отлично,что поделился,но ведь немного нужно и уважать своего читателя...Делиться нужно с мыслями,с переживаниями,с эмоциями,в красках или с  каким нибудь креативом ...А вот сухое -я занес и поставил выйгрыш на вывод....ну совсем скучно,сухо и неинтересно,хотя поверь мы рады за тебя30.gif

Спасибо на добром слове!

Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Traxbabax, ты вообще вникаешь в то , что я написала ?11.gif Где обо мне ? Где о победе ?

1. 10 плюсов за единственный твой плюсовой пост с одним скрином это много или мало ?

2.  Почему нет возмущение по поводу незаслуженных поощрениях ?

Traxbabax
Traxbabax
Volkodavsha сказал:

Traxbabax, ты вообще вникаешь в то , что я написала ?11.gif Где обо мне ? Где о победе ?

1. 10 плюсов за единственный твой плюсовой пост с одним скрином это много или мало ?

2.  Почему нет возмущение по поводу незаслуженных поощрениях ?

А как мне определить заслуженые они или нет?

Volkodavsha
Volkodavsha
  Всё ясно. "Дурака влючил".  22.gif

Если поощрение за ложную инфу, "как мне определить заслуженые они или нет" ?17.gif

NikolaStav
NikolaStav
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
Как по мне - Traxbabax вроде здравый парнишка, и комменты норм, и тема справедливая!! Но мое мнение о нем не одназначно, есть другая сторона монеты - чел явно ни первый раз  на покерных форумах, потому что новички так быстро не вливаются в пароли, блоги, дискуссии и т.д.. Отсюда вывод - он, или мультик, или косорез с другого сайта...
Traxbabax
Traxbabax

NikolaStav сказал:
Как по мне - Traxbabax вроде здравый парнишка, и комменты норм, и тема справедливая!! Но мое мнение о нем не одназначно, есть другая сторона монеты - чел явно ни первый раз  на покерных форумах, потому что новички так быстро не вливаются в пароли, блоги, дискуссии и т.д.. Отсюда вывод - он, или мультик, или косорез с другого сайта...

Я не мультик, еще ни в одном руме не зарегистрировался от сайта, можете проверить. А что значит 

" косорез с другого сайта" ? 

serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
да за два месяца столько пойнтов срубить ,всего за три поста ,молодчик ,мне столько за год не получается набить............
NikolaStav
NikolaStav
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
Накосячил, нагадил, насрал, забил х.., положил х.. на другом сайте, и решил к нам перебраться
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Traxbabax сказал:

Насколько я помню, этот вопрос уже обсуждался на форуме. Я не помню чем всё закончилось и какие были мнения, но раз Админ не воплотил эту идею, значит так угодно небесам 11.gif.... Так сказать живая интрига осталась.
Traxbabax
Traxbabax

serdgino сказал:
да за два месяца столько пойнтов срубить ,всего за три поста ,молодчик ,мне столько за год не получается набить............

1000 за регистрацию

evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Буря в стакане кефира8.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Трахтибидох или как Вас там 4.gif . На сайте всё схвачено и проплачено на месяца вперёд, а вот ты ради интереса в след. раз напичкай свой блог зайчиками,собачками и т.п., как некоторые? наши товарищи. Да, это тяжело (фотошоп там делать),но мы посмотрим каким будет результат. Мне вот не хочется этим заниматься,потому что я уверена,что в мой блог накакают несколько кучек 42.gif рядом с этими зверюшками и скажут так и было(типа зверята сами нагадили) .Вот как-то так. 30.gif
Кричалка наверх