Я выбрал первый способ и даже разрабатываю стратегию под него www.poker.cc.ua
Выбираю фрироллы пожирнее и с меньшим количеством человек.
Недавно на Гоуплее зарегистрировался на 30 евровый фриролл - занял второе место 5 евро получил, зарегистрировался в 1 евровый фризаут - занял 4 -е место, щас на счете 17 евро, буду продолжать фризауты по 1 евро .
Самое тяжелое при игре - всегда следовать избранной стратегии и конечно ж е играть отдохнувшим и в хорошем настроении
Для начинающих однозначно - первый путь. Ну а если ты уверен уже, что не просрешь БР - можно и закинуть деньги. Не знаю... до сих пор они всегда у меня отбивались. Главное правила ведения БР соблюдать.
Я начинал с PS с 50 поднялся до 100$ тяжко было но играл терпеливо всегда хотелось играть с раздачей явно не выгодной блефф , но терпел мне казалось что я понимаю и все знаю и уже могу смело переходить на лимит выше но это мне только казалось могу сказать точно програв уже несколько месяцев обарачиваясь назад думаю вот я тупил в итоге тот старт капитал я прокакал за один день Пьяным и в плохом настроении за стол садится крайне не рекомендую
так что вы поняли куда делся мой старт капитал эх вернуть бы всё назад
И главное начинайте с ФиксЛимита не лезьте в NL
Cейчас постигаю Хитрасти NL опытные играки их называют Мувами во фриролах редко встречаются такие хорошие (хитрые) игроки которые в буквальном смысле могут тебя развести на весь твой стек :) А вот в игре на КЕШ новичёк пытающийся наростить свой банкрол можит всё потирять - в миг и главное он не поймёт почему так всё получилось
P.S Удачи за столами :)