UAPOKER

Два способа сделать банкролл

toxaG
toxaG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
 В последнее время, среди начинающих игроков в покер обнаружилась четкая тенденция к двум способам, как заработать стартовый банкролл. 

Первый способ - это заработать его играя в покер, по методу Фергюсона, т.е. начать с нуля, выиграть копейки на Фриролле и постепенно превратить их в приличный банкролл, которго будет достаточно, чтобы зарабатывать играя в покер. 

Преимущества этого способа очевидны. Ты не вложил ни копейки, о такой рентабельности можно только мечтать. Только путь это не легкий и длительный, но совершенно безопасен для вашего семейного бюджета. 

Однако в последнее время, все больше игроков, попробовавших первый способ, в какой-то момент, как правило после очередной серии жутких переездов на ривере, решают, что их время стоит гораздо дороже и зарабатывают деньги на банкролл вне покера, после чего возвращаются и начинают играть со стартовым банкроллом на более высоких лимитах, где по их мненнию (а так оно и есть) игра идет боллее ответственная. 

Я думаю, что и в том и в другом способе есть свои достоинства и недостатки. А какой способ вы выбрали и почему?

WWWW
WWWW
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 лет назад. Оффлайн
Играть на кеш самый лудший вариант вырастить свой банкрол  Имхо   , но если ты не поиграх   хотяб  в  100  фриролах ,  играть на  Кеш  со своего депозита не стоит лудше  выпрасить где небудь стартовый капитал  PS прочитать  пару раз хотябы   те 5  статей  про фикс лимит  понять о чём они , тогда  уже  смело  Практика,  практика , практика
Я начинал  с PS  с 50  поднялся  до 100$   тяжко  было но играл  терпеливо всегда хотелось  играть  с  раздачей  явно не  выгодной  блефф , но терпел  мне казалось  что я понимаю  и   все знаю  и   уже   могу    смело  переходить на лимит выше  но это  мне только казалось   могу сказать точно   програв  уже  несколько месяцев обарачиваясь  назад   думаю  вот  я  тупил   в  итоге тот старт капитал я прокакал за один  день  Пьяным  и  в плохом настроении  за  стол садится крайне не рекомендую teeth_smile.gif разве  что  на лимиты 0.1/0.2 
так что вы поняли  куда делся мой старт  капитал  эх вернуть бы всё назад  teeth_smile.gifтак  что не повторяйте  ошибок  старт капитал  это  очень хороший шанс  темболее когда он из 50$  хороший запас прочности  для микро лимитов  , всё  расчитано  !
И  главное начинайте  с ФиксЛимита  не лезьте  в NL
Cейчас  постигаю Хитрасти NL  опытные играки  их называют Мувами   во фриролах  редко встречаются  такие  хорошие  (хитрые) игроки  которые  в буквальном  смысле  могут  тебя развести на весь твой стек :) А  вот в игре на КЕШ новичёк пытающийся  наростить свой банкрол можит всё потирять -  в миг и главное он не поймёт  почему   так  всё получилось

P.S  Удачи за столами :)
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
 ну не знаю даже на NL100 есть в принципе рыба но ее уже там очень мало а на NL10-NL20 ее там море за каждом столом есть так что там игроки практически такие как и на фриролах 
PasyaDD
PasyaDD
NL, PL, S'n'G, MTT, Omaha. Это дела вкуса. В покере нету разновидности с которой нужно начинать. Тут нужно понять, что у тебя лучше идёт. К примеру я не могу сидеть 4 часа на МТТ-шке и слететь на Бабле, для меня это черезчур. СНГ тоже не нравиться из-за постоянных коинфлипов. А вот кэш мне по душе NL100 SH играю и не жалуюсь. Мне больше нравиться стабильность заработка в кеш. И начинал я изначально играть в NL. Везде свои хитрости...
mirdobru
mirdobru
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
способы то есть и самые разные просто жалко огромного времени проведенного вхолостую - удовольствие есть согласен но что б на этом заработать бабки нужно забросить всю остальную жизнь
dddenik
dddenik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill

Я выбрал первый способ и даже разрабатываю стратегию под него www.poker.cc.ua
Выбираю фрироллы пожирнее и с меньшим количеством человек.
Недавно на Гоуплее  зарегистрировался на 30 евровый фриролл - занял второе место 5 евро получил, зарегистрировался в 1 евровый фризаут - занял 4 -е место, щас на счете 17 евро, буду продолжать фризауты по 1 евро .
Самое тяжелое при игре - всегда следовать избранной стратегии и конечно ж е играть отдохнувшим и в хорошем настроении

Abcsess
Abcsess
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
 В покер я играю 4 недели , и поэтому пока только опробывал первый путь
mirdobru
mirdobru
первый путь или второй путь -это не вахно главное при любой карте сохранять свою игру -----------------изначальтно игра расчитана на высшую математику-но где люди там математики нет я живу 50 лети -сдесь счасьтья нет
mirdobru
mirdobru
сколько не пробуй разных путей для своего пополнения ни хера не выдет
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 Я начал с кровных. Сидел как-то: а не попробовать ли в онлайн покер. Нашел первый попавшийся рум (оказался Пати), поиграл вечерок в плеймани- все просто и понятно.
На следующий день завел 30$ и по маленькой в NL .За 4-5 вечеров проиграл малость.
Потом некогда было играть- так бонус на первый депозит и не отбил. Месяца полтора назад снова начал играть, параллельно почитывая книжки, начал что-то понимать в этой игре (играл FL 0.1/02 - 0.25/0.5). Понял, что что более-менее ощутимое в FL можно выиграть только на лимитах 5/10 и выше. Теперь осваиваю NL. На Пати сейчас ок. 50$.
Уже четыре дня пробую на Редстаре.
Nardist13
Nardist13
 Первый путь очень тяжек,т.к неодекватов море особенно в начале!!!Я Играл на Bwin фриролл300 бакинских(30 человек в призах)на 3000 рож из 10 раз дважды входил в призы,но скольких нервов это убило!!!! На много легче получить дездеп на PS и с него начинать (50 бакинских-это хороший запас прочности)
Nardist13
Nardist13
 Первый путь очень тяжек,т.к неодекватов море особенно в начале!!!Я Играл на Bwin фриролл300 бакинских(30 человек в призах)на 3000 рож из 10 раз дважды входил в призы,но скольких нервов это убило!!!! На много легче получить дездеп на PS и с него начинать (50 бакинских-это хороший запас прочности)
ubiycakazlof
ubiycakazlof

Для начинающих однозначно - первый путь. Ну а если ты уверен уже, что не просрешь БР - можно и закинуть деньги. Не знаю... до сих пор они всегда у меня отбивались. Главное правила ведения БР соблюдать.

Кричалка наверх