UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 спорт

tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Всем привет.  Нужна ваша помощь. 40.gif
Выиграла в Скретч-карте клуба денежный бонус в размере 10 у.е. на спорт10.gif. Его необходимо отыграть 6 раз с коэфф. не менее 1.5. Использовать необходимо спортивный бонус в течение 30 дней с момента предоставления. Получается,что я должна за эти дни сделать 6 ставок? И если выигрываю,то необходимо ставить все выигранные деньги или только эти 10? И ещё: а можно ли в это время выводить деньги с покера или ничего нельзя выводить до окончания действия спорт бонуса?
Всем заранее спасибо за помощь.
З.Ы.И самое главное - на что ставить сейчас (все самое интересное закончилось,кроме Ролан Гарроса) или подождать до Евро-201641.gif52.gif? Но уже подходят к концу 7 дней (завтра или послезавтра), в течение которых нужно сделать первую  ставку. 14.gif Маде ин Украина думаю победит Албанию, но вот коэфф как постоянно снижается 6.gif

888poker
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
О, и ещё нашла в лобби какие-то бесплатные ставки в размере 3у.е. Что это такое?
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
 Поставить 6 раз,видимо значит сделать ставок на 60 баксов.
 Тебя волнует,что кончилось все интересное? Не лучше ли поискать что нибудь прибыльное?:) Зайди в условия,глянь что там по поводу "выводить деньги с покера". Еще уточни, "6 раз проставить бонусный чирик" или "6 раз проставить то,что с него вернется после первой ставки". Если только 10$ надо 6 раз проставить,но арестуют и покерный счет и при этом в ставках чувствуешь себя неуверенно,ставь бонусные бабки с коэфициентом 7. Или зальешь бонус и голова будет спокойнa,или будешь иметь на счету 70 баксов бонусных и 60 сможешь спокойно слить.:) 
Бонус 3$ - делаешь ставку и если она выигрывает,на твой счет поступает профит со ставки. Сам траячок минусуют.
tornadik
tornadik
xxArturasxx сказал:
 Поставить 6 раз,видимо значит сделать ставок на 60 баксов.
 Тебя волнует,что кончилось все интересное? Не лучше ли поискать что нибудь прибыльное?:) Зайди в условия,глянь что там по поводу "выводить деньги с покера". Еще уточни, "6 раз проставить бонусный чирик" или "6 раз проставить то,что с него вернется после первой ставки". Если только 10$ надо 6 раз проставить,но арестуют и покерный счет и при этом в ставках чувствуешь себя неуверенно,ставь бонусные бабки с коэфициентом 7. Или зальешь бонус и голова будет спокойнa,или будешь иметь на счету 70 баксов бонусных и 60 сможешь спокойно слить.:) 
Бонус 3$ - делаешь ставку и если она выигрывает,на твой счет поступает профит со ставки. Сам траячок минусуют.
Спасибо.
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
сегодня=нужно ловить ничью!

tornadik
tornadik
Спасибо братьям-хохлам, моя ставка выиграла43.gif. Осталось ещё 5 ставок. Хотела поставить на Гарбинье (была уверена, что Черная Мамба сольет) и не успела. Теперь буду ждать Евро.
Mobilebets
Mobilebets
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Кэф 1,5 -не такой уж и большой. На Евро - тем более, скажем тотал матча больше/меньше 2 - где-то так и будут давать. Как вариант, бери фаворита с форой 0.
MANA
MANA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
 Слыш брат маскаль
tornadik
tornadik
Mobilebets сказал:
Кэф 1,5 -не такой уж и большой. На Евро - тем более, скажем тотал матча больше/меньше 2 - где-то так и будут давать. Как вариант, бери фаворита с форой 0.
Спасибо,приму к сведению.
tornadik
tornadik
MANA сказал:
 Слыш брат маскаль
Вообще-то, с утра была не москалем11.gif, но для тебя могу побыть и москалем. "Хоть пальцем меня назовите, только почаще облизывайте" 33.gif.
З.Ы. И учи русский язык, если ты общаешься на русском: предложение из трёх слов, а столько ошибок, что просто капец.
tornadik
tornadik
Однофорумчане36.gif
Снова нуждаюсь в вашей помощи. Буду делать ставку на игру Бельгия- Италия. Была уверена в победе своих любимчиков19.gif. Но увидела коэффициенты на игру и чуток пришла в замешательство. Подскажите, что такое Бельгия и с чем её едят? Как-то никогда на неё не обращала внимания.
Заранее спс.

77kapat
77kapat
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
За 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
http://vpliuse.ru/stavka-83973 может это поможет?? 

Но решать тебе..
tornadik
tornadik
Прикольненько. Спс за инфу. Специально даже полезу в интернет более досконально изучить эту команду.
77kapat
77kapat
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
За 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На что решилась? 50.gif
tornadik
tornadik
На своих любимчиков. Ну, и ничью 5 закину. Почитала и решила: не должны они меня подвести. Всё таки первое впечатление - "самое правильное". Решила,что они - значит они. Так сб. Украины против Албании не подвела и русские против англичан. Надеюсь и сейчас. 44.gif. А нет - значит не судьба11.gif. Всё равно всё с 10 баксов со скретч-карты. 
tornadik
tornadik
Обожаю вас мои макарошки. 30.gif Как хорошо, что на ничью ничего не занесла.42.gif
Мы верим в команду 17.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
tornadik сказал:
Обожаю вас мои макарошки.  

ну,макарошки твои,не тебе одной вчера помогли...карт набрали,угловых наподавали,голов назабивали...шоб все так играли.:))
tornadik
tornadik
xxArturasxx сказал:
tornadik сказал:
Обожаю вас мои макарошки.  

ну,макарошки твои,не тебе одной вчера помогли...карт набрали,угловых наподавали,голов назабивали...шоб все так играли.:))
 Пусть вас всех всегда радуют ваши любимые игроки,команды и самое главное ЛЮБИМЫЕ люди и никогда не доставляют огорчений30.gif
Верьте в своих кумиров,не смотря ни на что.
 Болею за свою Скуадро Адзурро с 1994 года, плакала со всеми тифози, когда Баджо не забил пенальти. Мой любимый Милан как-то не очень меня радует в последнее время,но я в него верю.39.gif
А мой любимчик Сашка дель Пьеро 33.gif

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
У них одна и та же линия с юнибетом, еще можно зарегистрироваться и отдельно в бк конторе 888 спорт (это не через лобби клиента вход, а через сайт). Там на сайте иногда фрибеты выдают.
Кричалка наверх