Как я понял хм за столом когда играю, дает стаистику на тех играков , с которыми я встречался раньше и есть в базе. А на новых все по нулям, и собирает на них теперь статистику?
Я с хм недолго, но для меня кажется что она больше до кеша подходит,
1) чтоб в турнирах нормально играть надо играть н-количиство времени чтоб прога подсобирала статистику на опов или гдето взять базу с данного лимита.
2) надоедает когда за пару минут тебя по столам кидают, это к хм не относится, потому в начале вообще худ отключаю, почти кругом нулевая статистика.
3) самое главный недостаток наверно хм в турнирах что не учитывается стадия турнира!!!!
ведь наша игра меняется на протяжении игры.
А бетфаире вообще лажа была , играл турнир вроде все заработало но только пересадили за другой стол тейбел менеджер сбился, что не делал так худ и не включил, не могу понять почему, в тейбл менеджере показует старый стол а нового не видет!!!???? (2место заняли без хм)
А и еще лажа, хм не всегда правильно определяет баин, сколько людей играло какое место занял и сколько выиграл, это больше всего достает!!!!!!! все надо вводить самому, а то по графикам полная галимотья!!!! а еще показует что есть не завершенные турниры,БРЕД!!!!!!! я еще в них и занес а мне тулит что незавершен....
так ЧТО ХМ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. НЕРВОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОТРАЧЕННО( мое мнение)
Спасибо вам за помощь.
пусть буржуи покупают:)
если б только у меня были с ней проблемы....
да это и не проблема про то что я спрашивал....
так и было сделано, читал что если в бетфаире выбрано любимое место надо выставлять кругом 1место.
Так и сделал.
но на столе все шиворот на выворот, но ничего поиграем разберемся)