улыбнул
очень вы веселый и задорный парень не хотите помочь , проходите лесом :)
Автор: руки, ноги, мозг есть? Пойди заработай. Ничего личного. Просто зае...
Автор: руки, ноги, мозг есть? Пойди заработай. Ничего личного. Просто зае...
не чего личного но тебя не кто не еба..... может ты таким родился заё........ :??
Заработай 70 центов ??
хахаха просто кинул деньги через терминал он сожрал и взял налог на востание машин как обычно , все поразному Терминалы першитуют, ну чуток не расчитал купил пивка пришёл домой , ну че блин опять переть и там минималка 50 р ну нет у меня 50 р сейчас ну что с кем не бывает .
Зря ты так !! это не те деньги чтоб так говарить и я не 70 баксов прошу увидел бы такую тему на форуме помог бы срадостью , только тут обычно просят по 15 $
Всё деньги не нужны спасибо Александру перешетал Поиты ситсема ЛОЯЛЬНОСТИ РУЛИТ
Как приято когда на всей планете есть люди которые тебе могут помочь даже с такой мелочью !!!
И я всегда за подержку , кому надо помощь обращайтесь чем смогу помогу !!!
Без депы конечно не обещаю 
Извиняйте, кстати, за оффтоп, но есть вопрос. Минимальный перевод между двумя игроками в RedStar 5 USD?
Во вы мелочные (некоторые)... Особенно это "пойди заработай". По-моему, здесь не гопники сидят, а просто человек попросил 70с. Я бы сразу перевёл, если прочитал бы раньше, но 1) я не прочитал раньше. 2) НА Веб мани у меня деньги не задерживаются. Я либо туда, либо сюда...
Ravlik
Спасибо Ravlik за подержку просто Pаkha не правильно прочитал он думал что у меня 70c и я прошу добавить мне 9.30$доларов
Правдо я таких людей не встречал с такой с верх естественой наглостью :)
Незнаю даже у меня это в голове не улаживается!:)
Разве такое бывает))

Z356711857968
не хватает до 10$